MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] WoE/PvM Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    455 Сообщения 45 Posters 37.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dark IllusionD Не в сети
      Dark Illusion
      отредактировано

Посчитала формулу, но так и не поняла) видимо я блондинка)

0,55 и 0,7 соответственно, если значение мдф =100
      0,92 и 0,96 соответственно если значение мдф = 10
      0,4 и 0,55 соответственно если значение мдф = 200

вполне хорошо для чего? для того чтобы анимацию успеть над головой заметить?

Быстрее кастишь -- больше кастов, больше кастов выше шанс что проканут ушки. + у варлока тоже есть касты растянутого действия не сколько как у профа, но с того же чайника отлично можно поймать провок. Или когда бьешь по кучке, например, чем-то массовым.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

Без провока при 100 mdef ушки лучше чем +9 Tam(Tikbalang/Lichtern) на 13-14%.

Dark Illusion
          отредактировано

Ну ушки это ещё и -10% резиста от демихуманов (которые даст беретка) и +1 к тому чтобы шура в толпе азурой долбанул таки по тебе а не по тому клевому парню с майей сбоку)
          Впрочем, Там тут тоже не шибко помощник. У тама свои фишечки - например, он действует в 100 из 100 случаях. Тогда как ушки в 1 из 20.

• Billy TallentB Не в сети
            Billy Tallent
            отредактировано

Ну ушки это ещё и -10% резиста от демихуманов (которые даст беретка) и +1 к тому чтобы шура в толпе азурой долбанул таки по тебе а не по тому клевому парню с майей сбоку)

Шта? беретка дает самоприцел на себя? :lol:

Dark Illusion
              отредактировано

🙂 нет..))

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

Treruvija, попробуй кинуть джок локе где мобов 20 рядом с тобой - это норма. Если сработает с 20й попытки, продавай ушки мне, выдам тебе физерку))

Dark Illusion
                  отредактировано

🙂 Не продам, это же деталь имиджа. куда это я без ушек) кстати да) про 20+ мобов я чегой-то не подумала)
                  Да и есть у меня физерка)

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

тогда гемы купи, и не пытайся танчить азуру.. если св кинешь на того клевого чувака рядом, оба живы останетесь даже в ушках.

Dark Illusion
                      отредактировано

Кстати кстати кстати... а хорошая идея

• Baron CorsarB Не в сети
                        Baron Corsar Helpers Team
                        отредактировано

Вы серьезно?

Dark Illusion
                          отредактировано

Вы серьезно?

Есть возражения?

• Baron CorsarB Не в сети
                            Baron Corsar Helpers Team
                            отредактировано

Я вот читаю и на ум только одно приходит. Вы или супер-крутые играете в даунов, либо дауны играете в супер-крутых шарящих людей.

• A Не в сети
                              anbyto
                              отредактировано

а проще написать такое предположение, чем выдать верную информацию . с конкретными доводами своей теории...

• Andy666A Не в сети
                                Andy666
                                отредактировано

anbyto, какие еще нужны доводы, когда буклетки начинают играть в математику? Я бы разжевал вам матчасть, но сначала подожду, пока купят тикбаланга :crazy:

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

переходить на личности без какой либо конкретики - разбор дамага от энди? Или он все же глотнет то чем рот наполнен и напишет адекватный пост?

• SleepKnotS Не в сети
                                    SleepKnot
                                    отредактировано

Здравствуйте, господа знатоки!

Собственно, вернувшись в игру после 8 лет отсутствия, захотелось запилить варлока. Однако, прочитав Ваши холивары, пришел для себя к общему пониманию игры за класс, но хотелось бы кое-что уточнить. Прошу сильно не бить тапками :roll:

Сразу скажу, направленность до лампы - PvM, так как ни знакомых, ни шмота для гв нет. Поэтому и кач будет в основном соло/рандом пати.

Отсюда стат-билд пока видится как:
                                    130 инт
                                    121 декс
                                    100 вит
                                    остальное - лак (~45)

Прошу поправить, если что-то где-то надо убрать или куда-то добавить.

Далее, из первого поста скилл-билд у меня вышел примерно такой:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html</a><!-- m -->

• так и не понял, сколько сейчас макс джоб левл на 3 профе - 50 или 60 (стат-кальк дает 60)

Однако, есть вопросы:

1. Так ли нужна 1 лвл Тетра в моем билде с PvM направленностью?
                                    2. Если Тетру не брать, то куда лучше кинуть свободные поинты? Если не брать Freezeng Spell, сколько можно запомнить?
                                    3. По моему билду Радиус выходит взять только 1, как проходной к Recognize Spell. Хотелось бы замаксить его. Или не стоит?
                                    4. Если джобов 60, то куда вы посоветуете кинуть еще 10 поинтов - сферки, Freezeng Spell, Recognize Spell или еще какие скиллы.
                                    5. Стоит ли брать комету?
                                    6. Максить ли кримсон при максе стрейна? Как я понял, сейчас он тупо проходной при каче до 130 левла.
                                    • по скиллам хв остались свободные поинты, что на них лучше взять?

По шмоту вроде все исчерпывающе понятно, разве что только сейчас появился шмот с Моры, который магопроизводным было бы тру использовать.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

SleepKnot, скинь ссылку что сгенерило после нажатия на URL

Нужна ли, и стоит ли.. Решать тебе. По сути заданных вопросов, тебе бы сначало разобратся как они работают, и где ты их хочешь применять.

• SleepKnotS Не в сети
                                        SleepKnot
                                        отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                        SleepKnot, скинь ссылку что сгенерило после нажатия на URL

Нужна ли, и стоит ли.. Решать тебе. По сути заданных вопросов, тебе бы сначало разобратся как они работают, и где ты их хочешь применять.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabeBeKgKfNqCdFefaFqSebebdo1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... ebebdo1In1</a><!-- m -->
                                        сори, тупанул.

Сейчас виз - почти лампа, чтобы не запороть варлока после перерождения, я для этого и спрашиваю у знающих людей. Если бы все могли сразу решать сами, что они хотят, форум был бы не нужен. Повторюсь, я не играл варлоком (и любой другой 3-ей профой), поэтому и нужен совет.
                                        Конкретно про меня - мне нужен комфортный кач до 150+ левла, затем, возможно, постепенное участие в ГВ ближе к лампе. Если для ГВ нужна Тетра, то билд надо рассчитывать изначально под нее, не? Аналогично, если для кача она не используется и/или заменяется стрейном, то и фиг с ней.

З.Ы. Я прекрасно понимаю, что тут никто мне не скажет готового решения, мне нужен лишь совет в плане юзабельности скиллов

• Billy TallentB Не в сети
                                          Billy Tallent
                                          отредактировано

Конкретно про меня - мне нужен комфортный кач до 150+ левла, затем, возможно, постепенное участие в ГВ ближе к лампе. Если для ГВ нужна Тетра, то билд надо рассчитывать изначально под нее, не?

Качаешься одним билдом, после покупаешь ресет скилов, качешь тетру и идешь на гв.
                                          По билду, если брать кримсон 5 нужны фаер суммоны 5. Тетра 1 фигня, не советую качать, если брать то на 5. В пвм все скилы ок дамажат.
                                          Что до комфортного кача - тебе понадобится соул дрейн на 10 (скил хв, без него можно удалять варлока) Гаст 10 на мелких уровнях поможет в прокачке, кримсон 5 вместе с фаер суммоном 5 (1 шарик +8% дамага своего элемента) Стрейн я брал на 5 (но говорят сейчас и 1 лвл вполне хватает) суммоны для него не нужны, потом желательно сразу качать Recognized Spell 1 лвл, с такими скиламы до 160 можно качаться соло в скарабе с витатой, но если хотите быстро кач то с 133 лвла можно идти в Эклаг, для этого понадобится Chain Lightning + Summon Lightning 5 лвла, или Jack Frost+ Frost Misty+ Summon Waterball 5 лвла, или же Тетра 5 лвла, но в любом случает чайник и шарики его элемента нужны на 5. Мой совет вам качать тетру на 5. Скилы много раз менялись, и похоже что будут меняться в будущем, но на данный момент терта лучше всего.

Однако, есть вопросы:

1. Так ли нужна 1 лвл Тетра в моем билде с PvM направленностью?
                                          2. Если Тетру не брать, то куда лучше кинуть свободные поинты? Если не брать Freezeng Spell, сколько можно запомнить?
                                          3. По моему билду Радиус выходит взять только 1, как проходной к Recognize Spell. Хотелось бы замаксить его. Или не стоит?
                                          4. Если джобов 60, то куда вы посоветуете кинуть еще 10 поинтов - сферки, Freezeng Spell, Recognize Spell или еще какие скиллы.
                                          5. Стоит ли брать комету?
                                          6. Максить ли кримсон при максе стрейна? Как я понял, сейчас он тупо проходной при каче до 130 левла.
                                          • по скиллам хв остались свободные поинты, что на них лучше взять?

1 - 1 нет, 5 да, в пвм ок бьет.
                                          2 - Если не брать, но лучше качнуть Soul Expansion + Intense Telekinesis на 5. Фризинг на данный момент бесполезный, толку ноль от него.
                                          3 - 1 хватает.
                                          4 - Джобов 60, лучше кинуть в сферки, или же (пункт 2)
                                          5 - Стоит только на гв.
                                          6 - В начале стоит его максить с фаер суммонов вместе на 5, он только для соло\дуэт кача. Потом же можно купить ресет за 35кк на скилы.

• BerB В сети
                                            Ber
                                            отредактировано

SleepKnot, я бы посоветовал ограничиться 121 инт
                                            По поводу скилов - для комфортного кача сейчас видимо хватит 5 кримсона с 5 сферками, про 1 лвл стрейна хочу напомнить что обсуждались 100+ эдемы и лвл соответственный. Граву в пвм использовать не получится. Водную ветку не максил, поэтому про дамаг ничего не скажу - использую только джек фрост 5 лвл для фризов (увы площадь поражения на 1 лвле никакая, радиус (пассивка) не увеличивает эту площадь). Единственное хотел бы отметить что хелл инферно 5 лвл отлично себя показывает в Море/Бифросте
                                            По вопросам:

1. Я бы забил на 1 лвл тетры, но конечно надо считать, я на вскидку говорю
                                            2. Здесь описан механизм фризинг спела, на данный момент по мне бесполезная трата поинтов, за исключением бг (это лично для меня)
                                            3. Не вижу смысла в замакшенном радиусе для пвма
                                            4. Для пвма и бг я бы апал рекогнайз
                                            5. Для пвма дохлый номер
                                            6. Кримсон тащит если есть планы качаться соло, правда с определенного левела уже на мвп. Отдельно хотелось отметить соул экспаншн под телекинезом - много мвп отлично заспамливаются этой комбой
                                              ЗЫ. Кем играл (ники) до перерыва, если не секрет
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение