По поводу переноса персонажей с раггейма



  • Условия переноса перемещены в раздел "Новости".
    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=171753">viewtopic.php?f=26&t=171753</a><!-- l -->



  • Добро пожаловать, вы пришли с миром? 😄



  • справедливо переносить чаров максимальным уровнем 150, зени расход кафру - да, гл мвп -нет (разве что госта маю пурпл можно перенести, на гв чтобы ходили) хотят лампу пусть качаются.



  • Видел, что удаляются сообщения пользователей с топика. Странно, если это создано в общем разделе, то значит для обсуждения? Иначе логичнее было сделать в новостях.

    Пока точно не ясны эти самые "ограничения", хочется верить, что они будут тщательно продуманы. На том сервере люди явно получили свое достояние более легким путем, чем игроки мотра. Даже простой перенос персонажа с одним уровнем без вещей будет смотреться не очень красиво. Давать ~150 жирно, а ниже смысла мало.

    Как будет реализована процедура - второй вопрос. Как устанавливать принадлежность человека к тому серверу? Срубить мего халяву можно будет элементарно.

    1. У уже играющих мотровчан могут быть персонажи на том сервере. Подаем заявку на перенос - получаем себе чарика. PROFIT.
    2. Человек имеет уже несколько персонажей и аккаунтов на том сервере. Подаем заявку, будто два разных человека - получаем чариков. PROFIT.
    3. Особо одаренные люди уже поперлись играть на тот сервер и качаться сколько успеют. Затем выдадут себя за жертву закрытого сервера - чарик в кармашке. PROFIT.

    Ох не знаю, не знаю.



  • o1, Я это тут оставлю, на всякий случай чтоб ты не забыл свое обещание!

    !
    ! [01:44:18] <+Dignity> Они не люди, они называют муфлер - кашне!
    ! [01:44:39] <@_o1_> Можно банить за кашне
    !
    Русификация омерзительна в мире рагнарёка!



  • Сказал в irc чате, скажу и тут, я и моя гильдия БУКИ категорически против переноса топ-МВП карт : (Gioia(0 = на сервере), Танатос(1), Бишоп(1), Самурай(2), Хайвизка(0), Деталь(0), думаю и ГТБ, у нас их единицы даже в топ гильдиях, где уже за 11 лет мог десяток накопиться, но их нет). Не знаю, как там фармились годли, но если обычно, лутинами из замков, пожалуйста, переносите, но вы должны понимать, все эти вещи с того сервера, уже закрытого, это просто бонусное вмз для тех, кто уже попрощался со своими чарами там. Они перейдут на Мотр, продадут тут всё и забьют, это банально ввод годли, мвп карт за вмз, а это уже проходили на других серверах, живущих не более года. Очень хорошо нужно взвешивать шаги, на Мотре баланс мвп карт и годлайков очень шаткий, любая, даже одна топ мвп карта меняла перепетии на ГВ на год-два вперед. Как ГТБ, самурай, бишоп, танатос. Поспешность может сломать баланс и сам интерес к игре.
    И конечно, не справедливо по отношению к тем, кто играл на других серверах и начал у нас, а так же к тем, кто вернулся на Мотр, играя тут давно, давать кому-то с определённого сервера чара 170 лвла. У нас пофикшены большинство качевых локаций, я уверен, там это всё было и осталось. Как сказали 150 лвл и не больше. Это создаст дополнительные пати, и добавит интереса тем, кто вернется, а не просто дали 170 чара и им уже ни качаться не надо, мвп карты не надо бить, годли собирать, тогда о каком интересе игры на Мотре будет идти речь, продажа всего, чаров, годли, мвп карт, вещей за вмз и уход с Мотра. Просто добавите нарисованных персов и вещей с картами.




  • Ну, вы поняли, кто слева. :pardon:


  • Заблокирован

    о1 не до конца взвесил ситуацию. Там есть много забаненых чаров нелегально забущеных итд. Есть обычные игроки главы гв гильдий с правами администратора. Они разбанят всех персонажей и халявно перенесут сюда. Да ты сделаешь приток новых казуалов, но наплевательски отнесешься к ветеранам что сделает ситуацию еще хуже.

    Сделай в таком случае перенос голых болванок не выше 120 лвл. Такой расклад устроит всех. Я играл на органике там кач х3.5 был, что как-бы намекает. + сразу бифрост итд.



  • @_o1_:
    Перенос будет. Скорее всего начнется в ближайшие несколько дней.

    Разумеется, с ограничениями.
    Детали обдумываются.
    как сделать что нибудь толковое для игроков которые тут 10 лет играют так о1 всем отказывает, а каким то халявщикам с оффа так пожалуйста.



  • Забавно, неожиданный ход.
    Перенос чаров-одно. Перенос шмота-другое.
    Впрочем, пусть идут, больше конкуренции.



  • Чары не выше 150/50
    Зени не более 50кк-80кк
    Шмот не выше +9
    Отсутствие годлайков и мвп-карт

    и переносите на здоровье



  • Ага. Давайте переносить персонажей, созданных ботами, к персонажам, созданным ручками.
    Вот это будет веселуха!

    С другой стороны будет масса оверточа.



  • Чувствую не сработаемся с ними.По теме считаю крайне не уважительно поступать так с ветеранами мотра.Либо пусть голых переносят не выше 120 лвл,либо ну их в баню.Если с картами и вещами перенесут будет жопа на рынке мотра,просто страшно представить,что будет с ценами на некоторые вещи



  • @BeSpR3DeL:
    Чувствую не сработаемся с ними.По теме считаю крайне не уважительно поступать так с ветеранами мотра.Либо пусть голых переносят не выше 120 лвл,либо ну их в баню.Если с картами и вещами перенесут будет жопа на рынке мотра,просто страшно представить,что будет с ценами на некоторые вещи

    Полностью поддерживаю.
    На руофе 150 берется за неделю.
    У нас за месяц далеко не каждый с такой задачей справится.



  • По поводу переноса персонажей с раггейма:

    идите вы в задницу с вашим переносом



  • Я не понял, вы что, испугались созданных за неделю 150-х с оффа? ))



  • @_o1_:
    Перенос будет. :twisted: Скорее всего начнется в ближайшие несколько дней.

    Разумеется, с ограничениями. :twisted:
    Детали обдумываются.
    Голых чариков 150 лвл,с зенями до 100кк=PROFIT



  • Я так смотрю, дак у нас каждый второй ветеран )))
    Перенос отличная идея и ответственный шаг, эффект правда может получиться разный, надеюсь администрация выберет правильные ограничения, остаётся наблюдать только за реализацией, удачи.



  • Вот это поворот 😄 Будет Ок для МОТРА,если не больше 150 лвл,и без шмота.В предвкушении нового ГВ :ROFL:
    P.S. o1 сделайте все справедливо :ROFL:



  • да,нежданчик...ован размяк 🙂