MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Форум

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    32 Сообщения 10 Posters 841 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Baron CorsarB Не в сети
      Baron Corsar Helpers Team
      отредактировано

Кузми4, употребление травы в любом количестве, даже если не часто, дает негативные последствия. Представь человека, который не может посчитать 2+2. Сложно представить? А как он будет проявлять себя в других аспектах? Такого состояния достичь курением травы невозможно. Это плохой пример и вообще не аргумент. Сказать, что трава не отупляет до состояния, когда человек не может сложить 2+2, а значит безвредна - это просто тупейшший абсурд. Вот раз ты даже этого понять не можешь и пишешь такое, то это уже показатель того, что ты тупеешь. Отупение именно в таких моментах, Кузмич.

Новисы смотрят не в разделе рынка, что надеть на порингов, а в других разделах (если требуется), где точно осталась полезная информация, за которую ты в этой теме высказывался положительно. Опять тупишь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

мне лень читать ваш флуд.

сделать подраздел "Архив" не?

• Billy TallentB Не в сети
          Billy Tallent
          отредактировано

Новички туда не лезут, и не спрашиваю там ничего 😄

Архив есть, но походу закрыт.

• К Не в сети
            Кузми4
            отредактировано

@"Baron-Corsar":
            Кузми4, употребление травы в любом количестве, даже если не часто, дает негативные последствия. Представь человека, который не может посчитать 2+2. Сложно представить? А как он будет проявлять себя в других аспектах? Такого состояния достичь курением травы невозможно. Это плохой пример и вообще не аргумент. Сказать, что трава не отупляет до состояния, когда человек не может сложить 2+2, а значит безвредна - это просто тупейшший абсурд. Вот раз ты даже этого понять не можешь и пишешь такое, то это уже показатель того, что ты тупеешь. Отупение именно в таких моментах, Кузмич.

Новисы смотрят не в разделе рынка, что надеть на порингов, а в других разделах (если требуется), где точно осталась полезная информация, за которую ты в этой теме высказывался положительно. Опять тупишь?
            Да забей, я просто забыл что ты упорот и ты всегда на своей волне, друг у нас разные пути, давай иди своей дорогой я своей. Просто я уверено что ты включаешь бронь и не хочешь понимать, а толкаешь свое. Я вот очень много людей знаю которые курят всю свою жызнь траву, и поверь далеко не тупые, имея свои бизнесы, и очень влиятельные в городе, области, и это не только те люди которых я знаю, а как же другие страны где употребляют траву что прям все ходят тупят? Так что мне не нужно говорить что кто курит траву тупеют, знай это себе, но ты прям агитируешь, ты не турникМен?
            Забыл добавить, если я туплю от того что курю траву, тогда чего ты тупишь когда ходишь к нам на гостевое, почему постоянно на тебя надо орать в тс что бы ты как олень не тупил, а выполнял команды? Может просто ты уже свои мозги давно говном каким то испортил?

• Baron CorsarB Не в сети
              Baron Corsar Helpers Team
              отредактировано

Кузми4, Да, давай тогда расходиться. Мне страшно от того, что происходит в твоем мирке.

• К Не в сети
                Кузми4
                отредактировано

@"Baron-Corsar":
                Кузми4, Да, давай тогда расходиться. Мне страшно от того, что происходит в твоем мирке.
                А я вообще с ЕммоБоями боюсь ввести беседу, так как сразу на суицид тянет.

• Запили дверьЗ Не в сети
                  Запили дверь
                  отредактировано

@Кузми4:
                  Я же не предлагаю стереть всё к уям, а только лишь удалить то что уже не какой полезной информации не несёт.
                  Взял и предложил удалить все свои сообщения.

• К Не в сети
                    Кузми4
                    отредактировано

@Запили-дверь:

@Кузми4:
                    Я же не предлагаю стереть всё к уям, а только лишь удалить то что уже не какой полезной информации не несёт.
                    Взял и предложил удалить все свои сообщения.
                    Ты очень поздно вылез на форум, а я забыл ты же у мамки консультировался.

• Запили дверьЗ Не в сети
                      Запили дверь
                      отредактировано

Твоей.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Даже не знаю что и сказать. Удалять что-то где-то просто потому что кто-то не может найти причины зачем это читать я не буду.

Но вы не беспокойтесь - количество тем и сообщений на форуме не влияет на производительность игры.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение