MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Форум

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    32 Сообщения 10 Posters 841 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кузми4
      отредактировано

В связи с тем что на дворе 2015 год, а рынок Мотра с 2004 года, предлагаю почистить 1500 тысячи + страниц в продажах, и 1100+ покупки, оставить на один квартал, может таким образом очистится сервак у админа и Рошка побежит.
      И ещё куча разделов где уже много лет туда не кто не суётся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лучик счастьяЛ Не в сети
        Лучик счастья
        отредактировано

@Кузми4:
        может таким образом очистится сервак у админа и Рошка побежит.
        Сразу видно человек ничего не понимает в БД и работе серверов.

Нет ни одного положительного момента от очистки форума, как и от этого предложения.

• Baron CorsarB Не в сети
          Baron Corsar Helpers Team
          отредактировано

Кузми4, прежде чем тебя порвут в клочья тыжПрограммисты, спрошу одно. Ты случаем не бахал спайсухи Казаха? Вы там вроде подружились, может насыпал тебе. Это предложение настолько убийственно тупое, что я думаю составит конкуренцию всем темам Казаха.

Just for lulz. Как еще рошку разгонять будем? Давайте попросим Ована почистить себе почту от спама?

• К Не в сети
            Кузми4
            отредактировано

Просто обясните мне зачем в рынке по 1000+ страниц, там половина людей давно умерла, зачем всё это хранить? Даже если оно не влияет на работу игры, то пофиг нафига этот мусорник артефактов.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Лол, можно вобщи ничего не понимать в бд и работе серверов, достаточно того, что форум вообще на отдельном хостинге.
              1000+ страниц нужно например для статистики, для анализа передвижения шмота и других сложных вещей. Для тех, кто умеет пользоваться поиском и мозгом.

• К Не в сети
                Кузми4
                отредактировано

@drinkermann:
                Лол, можно вобщи ничего не понимать в бд и работе серверов, достаточно того, что форум вообще на отдельном хостинге.

1000+ страниц нужно например для статистики, для анализа передвижения шмота и других сложных вещей. Для тех, кто умеет пользоваться поиском и мозгом.
                Всё ясно. Просто кто этим сейчас занимается твоей статистикой? Тут на сервере хватит пару разделов для того онлайна что играет.

отредактировано

Кузми4, вот оно просто есть. Стоит, хлеба не просит. Чем оно мешает тебе? У тебя психологический недуг, что ты вот, например, в телефоне не хранишь сообщения и историю звонков, постоянно удаляя и очищая все подряд?

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

@Кузми4:
                    Просто кто этим сейчас занимается твоей статистикой?
                    Те, кто умеет пользоваться поиском и головой. Я же написал.

@Кузми4:
                    Тут на сервере хватит пару разделов для того онлайна что играет.
                    Если тебе хватит пары разделов, то и заходи в пару разделов, проблем то..

• К Не в сети
                      Кузми4
                      отредактировано

@"Baron-Corsar":
                      Кузми4, вот оно просто есть. Стоит, хлеба не просит. Чем оно мешает тебе? У тебя психологический недуг, что ты вот, например, в телефоне не хранишь сообщения и историю звонков, постоянно удаляя и очищая все подряд?
                      Ты конкретный ответ дать можешь на мой ответ? Зачем это всё хранить?

отредактировано

Кузми4, ответ на ответ не могу дать. Ох, не отмазывайся, ты обдолбился в мясо спайсом.

• К Не в сети
                          Кузми4
                          отредактировано

@"Baron-Corsar":
                          Кузми4, ответ на ответ не могу дать. Ох, не отмазывайся, ты обдолбился в мясо спайсом.
                          Барон наверное ты быстрей об долбился чем я, потому что я уже тебе когда то отвечал что в Украине нет спайса НЕ ПРОДАЁТСЯ. не путай. У тебя наркофобия как у казаха тролефобия.

• Billy TallentB Не в сети
                            Billy Tallent
                            отредактировано

ЛОЛЬ, АЗАЗА, Вы с казахом по очереди договорились бредотемы создавать? Какой смысл чистить форум, когда иногда полезно почитать что-то старое.

отредактировано

Кузми4, то, что спайсуха не продается открыто в магазинах не значит, что ее нет. А в целом обдолбиться в мясо можно не только спайсом, есть множество доступных способов, которые кстати открыто продаются в любом магазине.

• EnamouredE Не в сети
                                Enamoured
                                отредактировано

@Кузми4:
                                может таким образом очистится сервак у админа и Рошка побежит
                                :good:

• К Не в сети
                                  Кузми4
                                  отредактировано

@"Baron-Corsar":
                                  Кузми4, то, что спайсуха не продается открыто в магазинах не значит, что ее нет. А в целом обдолбиться в мясо можно не только спайсом, есть множество доступных способов, которые кстати открыто продаются в любом магазине.
                                  Ну медаль тебе надо дать за такое познание барыг где чем торгуют. Я вот такой херней не страдаю поэтому и пофиг где что продаётся, курю траву беру трубу звоню знакомому и всё. А ты видно много исколесил в поисках кайфа?

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

@Кузми4:
                                    Просто обясните мне зачем в рынке по 1000+ страниц, там половина людей давно умерла, зачем всё это хранить? Даже если оно не влияет на работу игры, то пофиг нафига этот мусорник артефактов.
                                    Для воспоминаний. Сегодня нашел тему с продажей гтб в +9 гварде, и кучи мвп карт.
                                    Занятно.

• К Не в сети
                                      Кузми4
                                      отредактировано

@Billy-Tallent:
                                      ЛОЛЬ, АЗАЗА, Вы с казахом по очереди договорились бредотемы создавать? Какой смысл чистить форум, когда иногда полезно почитать что-то старое.
                                      Я не против разделов профессии, там ещё пару можно оставить, но зачем рынок где в далеком 2004 году продают карту вилов за 80к, ну кому она блин надо? А да забыл дринкинМену для статистики. :ROFL: Зачем разделы про инфу которая относится к временам Брежнева? Я же не предлагаю стереть всё к уям, а только лишь удалить то что уже не какой полезной информации не несёт.

• К Не в сети
                                        Кузми4
                                        отредактировано

Ладно суть то понял, я как то сразу не врубался что действительно полным дротикам очень нужен форум какой он есть со всеми его страницами. Это я просто нуб, которому нечего этого не нужно. Всё можно закрываться ДротоПапки объяснили всё.

отредактировано

Отпускает? Завязывай, Кузмич. От травы люди тупеют.

• Billy TallentB Не в сети
                                            Billy Tallent
                                            отредактировано

Если тебе это не нужно, просто не заходи туда, или уже тянет как наркомана к игле?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение