MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чтобы Gentle Touch-Cure лечил от ядов гильотин кроссов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    42 Сообщения 20 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RoquefortR Не в сети
      Roquefort
      отредактировано

Скилл нужно бустануть!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кузми4
        отредактировано

Предложи уже что бы работал как клиренс.

• fidosemenF Не в сети
          fidosemen
          отредактировано

Roquefort, Бустануть нужно Вам мозг, уважаемый. Чтобы перед такими предложениями Вы сначала подумали, а потом уже писали. С таким самым успехом, я могу попросить, чтобы ВВ ренжей лечил яд. Вот хочу и все, хоть в этом никакой логики и нет.
          Также и с Вашим предложением.

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

fidosemen, бустани мозг себе, коли у самого с логикой туговато

Gentle Touch-Cure: Cures abnormal status effects and heals the target
            The skill can recover you from Stone Curse, Freeze, Stun, Poison, Silence, Blind, Hallucination

предложение более чем логично - музыкантам, к примеру, расширили функционал скилла Lerad's Dew на процентные расходники и лечащие скиллы
            так и тут лечение статуса Poison логично распространить на все виды отравлений, особенно в условиях усиления ядов после ребаланса

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

@Dionius:
              лечение статуса Poison логично распространить на все виды отравлений
              тогда и скилл Enchant Poison пусть вешает рандомный яд на оружие.

Если подходить с такой стороны, то тогда добавляем Slow Poison, Detoxify и прочую херню.
              И выходит, что нихера ваше предложение не логичное. Спасибо, до свидания.

• RoquefortR Не в сети
                Roquefort
                отредактировано

Dead Kitten, зачем сравнивать скиллы первой и третьей профы

@"Dead-Kitten":
                Спасибо, до свидания.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                  Лучик счастья
                  отредактировано

Против.

Объясняется это просто. Кроме ядов гиль сегодня не может ничего: необоснованно порезали макс хп и кутер. А тут будет не сложная возможность убрать яд, даже не затратив какой-то расходник, как например на антидот.

Тем более Gentle Touch-Cure - проходной на 4, и есть у 90% всех шур.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Roquefort, а зачем сравнивать статус первой и третьей профы?

У сур есть скилл, который снимает почти все статусы, которые чаще всего встречаются в игре (не только у игроков, но и у большинства мобов). Для третьей боевой профессии акопроизводных этого вполне достаточно.
                    Хотите снимать больше - вы ошиблись профессией.

• RoquefortR Не в сети
                      Roquefort
                      отредактировано

@Dead-Kitten:
                      статус первой профы
                      ты о чем

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Roquefort,

@"Dionius":
                        лечение статуса Poison логично распространить на все виды отравлений

Заканчивай в глаза долбиться

• RoquefortR Не в сети
                          Roquefort
                          отредактировано

• LazyblokeL Не в сети
                            Lazybloke Helpers Team
                            отредактировано

На самом деле нужно не бафать скиллы на снятие этих ядов, а нерфить саму возможность эти яды накладывать. Я не буду вам рассказывать почему нужно сделать это именно так, просто поверьте мне на слово.
                            Ован с таким ребалансом кроссов явно погорячился, превратив ГВ в фарс. Похожая ерунда когда-то была на ГВ с дипслипом, т.е. было не ГВ, а посмешище.

Так что если не фиксить эту ерунду с ядами, которые сейчас кидают инкастом направо и налево, которые ещё и держатся по нескольку минут и снимаются только парой скиллов, то самым логичным будет являться баф всевозможных скиллов на снятие этих ядов.
                            Я уже молчу про то, что смерти от этих ядов сливают накаченные проценты на предзамковых локациях. И смех и грех.

Теперь что касается Gentle Touch-Cure.
                            Менее читерного скилла по снятию разных гадостей и придумать сложно, объясню почему.

1. Скилл имеет глобалделей 1 секунду и 3 секунды на реюз.
                            2. Скилл требует наличия на чаре 5 сфер и тратит эти 5 сфер за один каст.
                            3. Скилл даже на 5 уровне срабатывает не со 100% шансом, а в случае неудачи жрет 5 сфер и включает все кд.
                            4. Если шура находится под действием яда, то он едва ли сможет прокастовать сферки зеном, чтобы применить этот скилл. Если он без сакрамента, то шанс равен примерно нулю.
                            5. Если шура кастует этот скилл на кого-либо, то он фактически жертвует собой, то есть своими другими функциями. Сами понимаете, что он при этом теряет 5 сфер со всеми вытекающими, даже если скилл не сработал.

Предыстория.
                            Ещё до ребаланса я Овану говорил, что и как нужно ребалансить у шур, но он не послушал и сделал всё наоборот. В итоге он занерфил ещё 50% атакующего потенциала шур на ГВ, которые и так мало что могли в этом плане, и зачем-то бафнул мусорные комбы. В итоге шуры остались без нормального ассимилейта, стилбади, даша и с понерфленным кц. А что получили взамен? Правильно, ни-че-го.
                            Тут кажется кроссы ещё ныли? Вам взамен дали читерный яд, а кому-то не дали ровным счетом ничего полезного.
                            Я не разделяю политику Ована превращать кроссов в сталкеров, а шур в непонятно что, но это уже состоявшийся факт.

Если уж занерфили почти под ноль атакующий потенциал шур, то логичнее было бы бафнуть его саппорт составляющую. Да, глупо превращать шур в бишей, но это был бы логичный ход. То есть само напрашивается расширение возможностей таких скиллов, как Gentle Touch-Cure и ему подобных.

Я уже где-то на форуме высмеивал этот фикс, но повторю его ещё раз тут.

@"o1":
                            Body Relocation

• Вариативный каст (с): 0 -> 2
                            • Сферки тратятся даже в крит.режиме
                            • Больше нет задержки на азуру после примененияОвана как бы не волнует, что у монков, чемпионов и шур без Rising Dragon, после даша станет 4 сферки, что исключает саму возможность применить азуру после даша. Зато теперь нет задержки на азуру после даша. 😄
                              Это называется "затроллено".
                              ! Разработчики в Гравити же случайно отключили расход сферок в крите, Овану лучше знать, как надо.

P.S. А теперь попробуйте мне аргументировать, что всё не так и я не прав. Я знаю, у вас всё получится, даже если я прав и вы это понимаете 🙂

Lazybloke - Sura 175/60
                            Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• RoquefortR Не в сети
                              Roquefort
                              отредактировано

Lazybloke, спасибо тебе!
                              Приятно почитать умного человека. А то среди здешних животных, брызжущих слюной, как-то не комфортно иногда становится

• Imperial FistI Не в сети
                                Imperial Fist
                                отредактировано

Как красиво расписано. А на деле это всего лишь три секунды реюза.

• Baron CorsarB Не в сети
                                  Baron Corsar Helpers Team
                                  отредактировано

На самом деле нужно не бафать скиллы на снятие этих ядов, а нерфить саму возможность снимать эти яды. Я не буду вам рассказывать почему нужно сделать это именно так, просто поверьте мне на слово.
                                  Ован с таким ребалансом кроссов явно постарался, сделав их хоть какими-то участниками ГВ. Похожая ерунда когда-то была на ГВ с дипслипом, т.е. было не ГВ, а посмешище.

Так что если фиксить эту ерунду с ядами, которые сейчас кидают инкастом направо и налево, которые ещё и держатся по нескольку минут и снимаются только парой скиллов, то самым логичным будет являться баф всевозможных других скиллов кросса, чтобы не изводить жертву ядом, а убить ваншотом моментально.
                                  Я уже молчу про то, что смерти от этих ядов сливают накаченные проценты на предзамковых локациях. И смех и грех.

Теперь что касается Gentle Touch-Cure.
                                  Более читерного скилла по снятию разных гадостей и придумать сложно, объясню почему.

1. Скилл имеет глобалделей 1 секунду и 3 секунды на реюз.
                                  2. Скилл требует наличия на чаре 5 сфер и тратит эти 5 сфер за один каст.
                                  3. Скилл даже на 5 уровне срабатывает не со 100% шансом, а в случае неудачи жрет 5 сфер и включает все кд.
                                  4. Если шура находится под действием яда, то он едва ли сможет прокастовать сферки зеном, чтобы применить этот скилл. Если он без сакрамента, то просто тыкаем райзинг.
                                  5. Если шура кастует этот скилл на кого-либо, то он фактически жертвует собой (лол), то есть своими другими функциями. Сами понимаете, что он при этом теряет 5 сфер со всеми вытекающими, даже если скилл не сработал. Но это не проблема, просто кастим другие сферки.

Предыстория.
                                  Ещё до ребаланса я Овану говорил, что и как нужно ребалансить гилей, но он не послушал и сделал всё наоборот. В итоге он занерфил ещё 50% оставшегося атакующего потенциала гилей на ГВ, которые и так мало что могли в этом плане, и зачем-то бафнул мусорные яды. В итоге гили остались без нормального едп, ролинг катера, импакта и с понерфленным хп-пулом. А что получили взамен? Правильно, мусорный яд.
                                  Тут кажется шуры ещё ныли? Вам взамен дали читерные дамаги с гоха, а кому-то этого урона и на гв хватает ваншотнуть.
                                  Я не разделяю политику Ована превращать кроссов в сталкеров, а шур в убийц и хороший сапорт в виде кц, но это уже состоявшийся факт.

Если уж занерфили почти под ноль атакующий потенциал гилей, то логичнее было бы бафнуть его саппорт составляющую ядов. Да, глупо превращать убийц в пакостников, но это был бы логичный ход. То есть само напрашивается расширение возможностей таких скиллов, как оставшийся яд и ему подобных.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

Зато гилям дали возможность изи-пизи качаться ядом.
                                    И нет, я не считаю, что гили сейчас норм. Сделали из класса какое-то УГ. И из работы ядов.
                                    Гиль должен убивать. А яд должен чантиться на свое оружие, а не на смоук скрины. И давать, в зависимости от яда, дополнительный эффект ко всем физ атакам, включая, разумеется, физические скиллы.

Один яд, например, пусть дает эффект пики. Второй - лич хп/сп. Третий - вешать какой-нить до жопы смертоносный статус пойзон, под которым ХП утекает очень быстро. Ну то есть так, как работают яды у синов в нормальных ролевых вселенных.

• Лучик счастьяЛ Не в сети
                                      Лучик счастья
                                      отредактировано

Lazybloke, не согласен во многом. Барон, в принципе все объяснил.

• DilvishD Не в сети
                                        Dilvish
                                        отредактировано

@Privaron-Espada:
                                        Третий - вешать какой-нить до жопы смертоносный статус пойзон, под которым ХП утекает очень быстро.
                                        дедли пойзон такой яд называется 😄 и он даже убить может, да.

• АpоSTоLА Не в сети
                                          АpоSTоL
                                          отредактировано

Да влепить им фикс каст тайм на яды, да еще и сбиваемый как трапы, вот я бы посмотрел как бы они заныли.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Dilvish, идею ты понял - крутые яды от твоих атак, а не от твоих газовых бомбочек.

А то у нас не ассассин, а какой-то Skaven wind globadier

!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение