NoviceWoE -24.07.2015
-
Начнём.
-
Думал хоть что-то покажут, стоя на "дырке".
Аша правильно сделала, что возобновила набор в Котлетки. -
Забыл включить реплейку( Если в двух словах, то вот весь деф гильдии Буки.
[youtube:rcax70ga]P2b22uDDkow[/youtube:rcax70ga]
-
Проигрывают те, кто проявляет малодушие.
Великодушные всегда в выигрыше. При любом раскладе -
Не напряглись. Бывает. К сожалению постоянно.
Я всегда говорил, что котлетобуки не могут ставить неберущиеся дефы, и там где мишки могут ошибаться сотни раз, котлетобукам даже ошибаться не нужно. Мы переиграли сегодня Бук не на тактическом на уровне физического дефа-атаки, а стратегическом - на уровне правильного распределения котлет (мы их в гильдию не брали).
Плюс Буки не сделали выводов из прошлых ГВ - ведь в прошлый раз мы были на импе в конце ГВ.
По ходу ГВ:
**5+ минут мы удивлялись, как буки ухитрились так быстро и бездарно отдать замок, который в этот раз дефили на первом гейте. Потом были выходы, проходы отдельных чаров, но не больше. В конце мы ушли в другой замок, в котором напрягшиеся три с половиной анонимуса из ТСП дефят лучше Бук, что все-таки никак не мешает нам в одну пати галопом пробежать и взять себе флаг. Буки успели только организованно дойти до баррикады, где доблестно добавили фрагов, и за три минуты до конца имп конечно уже не бьётся, так как Мишки к атаке готовы, чары максимально заточены под нагибание врагов в любом месте замка, и никто не смог взять даже импровизированый деф из половины гильдии, начавшей ГВ с атаки. Замок остался за нами. Всем спасибо, все свободны. **
PS Я считаю, что прикол с Привароном в Буках изрядно подпортил Букам карму. :roll:
упд: релизов нашел :roll:
-
ну хоть одна бука отпишись...
-
А еще поговаривают что тот, кто не умеет играть — всегда проигрывает
-
И опять вы не в состоянии уследить за своими камнями в конце ГВ.... Хорошее ГВ кстати
-
@"pallash":
Хорошее ГВ кстати -
poisoncat
А чем плохое? -
расходом.
-
@pallash:
И опять вы не в состоянии уследить за своими камнями в конце ГВ....
Это единственное, чем вы гордитесь? Камнями, которые никому не нужны в конце 8( -
где буки? хватит бабушку кидать на амбразуру!
-
FeyHo, они асприку собирали, некогда было.
-
vladko, с такими лицами я бы не советовал айсприки собирать)
-
FeyHo, хватит бабушку кидать на амбразуру!
Старость не радость да паркинсон уже близко )) -
@FeyHo:
ну хоть одна бука отпишись...
Ну давай жалуйся -
White-Angel, почему вы стали играть хуже ТСП?
-
White-Angel, да блин ты то ладно, я ожидал более алло что с лицом рев буку. когда уже скилуха будет показана, где победа и удача? сколько уже можно терпеть этих райзов в медведях?!
-
@"vladko":
White-Angel, почему вы стали играть хуже ТСП?
хз, го в дотку я там)