ГВ 2.0 - 05.07.2015
-
-
отличное гв, онлайн прибывает
-
как то люди не очень спешат поделиться впечатлениями от гв, небось успели бы имп разбить тут уже было бы страниц 10 о том какие буки убогие
-
Дупло, ну примерно как в нГВ-топиках последний месяц Буки и Леты язык проглотили.
-
Privaron Espada, ну там я вижу обычно страницы 3 пафоса с вашей стороны, после победных гв, и вижу пустые нупГВ топики за месяц до того как мишки начали побеждать, буки же кодлом не вылазят на форум после удачных гв как мне показалось за последнее время
@"Валерий-Леонидович":
ХМ, наверное, потому-что, эти самые ЛЮДИ - муны ? Которые вообще на другом сервере играют или с кем вы там воюете (сомневаюсь, что летам бы позволили хотя-бы одну баррикаду сломать) ?Как показала практика, когда валера с 3-5 людьми приходит, один из замков бук падает за 10 минут. То, что вы радуетесь тому, что 20+ человек, не смогло взять у вас замок, даже как-то... грустно. А так да, БУки убогие
ну я сходил на этого гв и могу рассказать больше чем ты, на гв были муны и 187 в альянсе, и каждых как мне показалось было по 15-20 человек, и были леты с рпм в альянсе(без слота с буками) которые приходили мешать в замки к букам когда в них находились муны и 187 одновременно, буки же человек в 17 вроде дефили свои замки сами, в одном из который муно187 дошли в конце гв до импа, это как я понял была задумка такая забрать юно под конец гв себе, естественно если бы они вместе атаковали юно с самого начала то замок упал бы -
Дупло, ну победные ГВ там уже длятся больше месяца. А во времена пустых нГВ топиков Райзы не ходили на гостевые в Мишки. Ну то есть яснопонятно - все, кроме нас, тут пишут только после победных ГВ
Ну и Рев сам подтвердил, что пишет только после успешных ГВ. Спихнуть это на сарказм, увы, не выйдет (
-
Privaron Espada, и поэтому ты решил вылезти из песочницы сюда?
-
Валерий Леонидович, пускай даже если я жутко накрутил онлайн сопернику, для вас уже норма с перевесом в 10 человек не добиться цели на гв? нужен минимум перевес 2х или как прок писал ранее что в лу4 вроде, надо 4х перевеса?
-
и здесь Валера начал розгоны делать)
-
Дупло, Ну ты же не такой потерянный как твои соплеменники , что за ерись ты несешь :С
рили веришь в то, что пачка рпм и горстка забивших мунов - это суриезный противник на гв 2/1.0?
ну итить-колотить!
зы шо палаши что диониусы всегда орут в 4 горла, шо нужен численный перевес в 2-3 раза для атаки эко-замков, когда эка у противника, когда эка есть у них - горло и вся часть рта работает в обратном направлении . такая банальщина. скучно уже. -
wtf damage, Himinn (schg_cas01) - Сильная - Средняя
иногда лучше помолчать. Сложность взятия зависит не от первого значения... а от второго... -
dyaa, и резко аксиома о том, что для атаки необходимо больше человек, чем для дефа, перестала работать? Иногда лучше помолчать, угу.
Mr_Ego, как показывает практика, песочница теперь на взрослом ГВ. Ну и надо же вас хоть где-то живыми и говорящими поймать.
-
Privaron Espada, я лично нервничаю, когда меня вообще пытаются поймать. хорошо хоть живым.
-
У нас онлайн плавал в районе 13 человек (плюс\минус 2-4 человека) из которых действительно боеспособных было 6-8 человек, та самая "горстка забивших Мунов". Гости - без обид.
Но и этого хватило пронести Лет с РПМ и разлотереить замок.
@Дупло:
буки же человек в 17 вроде дефили свои замки самиВсё сами, только большинство наших атак сопровождались ударами Лет в спину и их дефом входа вашего замка. А так - всё сами.
В целом, гв вполне сносное.
-
интересно, а где должны были быть леты если 187 и муны в замке у бук? искать тех 3 синержа или кто там бегал ещё?
вы уже определитесь в самом то деле, то для вас леты пустое место, то они вам мешают уже -
никто там не бегал и уж тем более 3 синержа
и да муны зачем-то помешали мне лотереить замок. нипанятная логика
-
@Дупло:
были леты с рпм в альянсе(без слота с буками) которые приходили мешать в замки к букам, буки же человек в 17 вроде дефили свои замки сами
:lol: У тебя там уже походу лут в голове вместо мозга -
Валерий Леонидович, знатный сказочник, уже в первом своем приходе, он умудрился наговорить ереси на несколько топиков.
Могу только подытожить, что когда валера с 3-5 людьми приходит, то множитель обычно *10, и их уже не 3-5, а 30-50, тогда да, они гордятся, что взяли одну из 7ми лотереек БУК. Мы радуемся тому, что наконец-то появился противник, да, не такой многочисленный как раньше, но хоть какой-то. Это учитывая то, что нас сейчас действительно мало ходит на ГВ, от 13 до 20 человек. И да, мы рады, что нашу лотерейку не смогли взять Муны+187 в конце ГВ, когда нам помогали только 9 человек из Лет в своей гильдии без слота, при нашем онлайне 17 человек.
@"Валерий-Леонидович":
за месяц вы даже камень не смогли сломать.Всегда приятно поймать кого-то на вранье, камень у Мишек разбивался, так что лесом.
Privaron Espada, удивительно, что Райзы гордятся тем, что Мишки или Райзы что-то смогли, когда объединились в одну гильдию на данном формате нубГВ. О соло Мишках или соло Райзах никто так и не услышит больше. Но я только за, о чем и говорил Мишкам, надо им с кем-то объединиться, а то уровень их игры был ниже нашего интереса на ГВ и к сожалению онлайн упал из-за слабого соперника, теперь надо собирать заново под новые реалии. Так что радуйтесь своим победам, пока перевес на вашей стороне, когда будут равные составы, а мы атакуем вас в 21-25 человек, ваш же онлайн 33-37 человек. Считать значки на своей реплейке я умею.
@"Валерий-Леонидович":
если в 187 есть 15-20 человек, то я даже не знаю кого там можно было принятьА я знаю кого можно было принять, ники на скринах. Делаю скрины всегда для ноунеймов и 187, которые не умеют открывапь вкладку Alt-G.
@"Валерий-Леонидович":
Вот я смотрю на нуб гв, как вы в 24 человека против 30 медведей, не смогли за месяц, даже камень сломать и вспоминаю, как мы в 20 человек, не могли пройти 30 бук, дальше первой баррикады. Если для вас до сих пор что-то не доходит, я даже не знаю.
И все равно, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, чтоб вы, в 17 человек, смогли удержать 2 замка против 2 гильдий, еще и ЛЕТЫ с РПМ, на сколько я знаю, на гв есть. Т.е это получается полторы пати, бегает по 2 замкам и отбивает атаки от двух гильдий, как-то уж совсем не звучит, даже от вас(Беру в расчет то, что в прошлый раз, одними мунами, ваш юно был взят за 10 минут, с учетом того, что ваш онлайн был 33 человека(могу даже скрин найти, где ваш-же мембер написал про онлайн))
БУК 21-24, да, а Мишек уже третье ГВ больше 35, с подпиткой Райзов и сочувствующих ДС,Мунов,187 и пр. И да, они дефят и да, ситуация схожая, но мы по этому поводу не ноем в нубГВ топике, а каждое ГВ тестим что-то новое. А вот на 1.0 и 2.0 ситуация кардинально разнится, тут уже мы дефим количеством меньше в 1.5-2 раза и это тоже нас устраивает, а противник боролся все времена с этим не тактиками, а только количеством и багами. Мы в 17 человек спокойно отбивали атаки в Р1, после восстановления защитной от 187 и Мунов, а вот в Юно дефа в 2.5 раза меньше и баррикады и камни ватные, нет ничего удивительного, что падает архитектура, а не противник, как на нубГВ.
Если говорить про прошлый раз, то замок, который вы взяли, дефили соло леты(в составе БУК) + 5-6 БУК, остальные были в Р1. И да, вы молодцы, в 40 человек пробили тогда 15 человек, о чем тут говорить, герои. На первой же баррикаде в Р1 от Мунов не упал ни один сегмент, а камень разбивался скилом нинзи(наше упущение).wtf damage, иди сказки в нубГВ топик рассказывай. Когда у противника есть деф на ГВ 1.0 или 2.0, через ГВ его уже нет, уже на протяжении 1.5 лет. Последний раз от нас дефили 187+ДС+Реквием+Рофы в одном замке и боялись как бы наш онлайн не достиг равного с их онлайном. А когда и этого не хватало, звали Муноалли бить нам в спину и ставить блоки в Лу 4 или атаковать наши замки. Или рассказы про 80 человек дефят 3 эко замка на 2.0 от 20 БУК и это нормально, поэтому что это же 3! Эко! Замка.
@"Privaron-Espada":
dyaa, и резко аксиома о том, что для атаки необходимо больше человек, чем для дефа, перестала работать? Иногда лучше помолчать, угуДействительно, иногда лучше помолчать, БУКАм всегда были достаточны условия равных составов, но вот наш противник, в отличии от нас всегда рассказывал про 2-3-4 кратное необходимое им превосходство над нами, чтобы пробить наш деф. Потому что он стоит на имбо гейте, в имбо замке, с имбо чарами и имбо вещами.
Магистр Магии, достаточно, что Муны на правом камне в Юно 1 умирали от 5ти человек пока не пришли цифры и не добили камень вместе с вами.
Cannabis, кури свой ник, у тебя должно это лучше получится, чем придумать что-то умное в данном топике.
А так да, было интересно и драйвово в конце на импе в Юно 1, увы, для противника, действия после реколов на импе, что у 187, что у Мунов были просто печальны. Ждем на следующее ГВ пополнение в ваш алли. Думаю человек 45-50 для атаки на Р1 вы сможете собрать.
-
героический Рев, как всегда, следит за противником, но забывает следить за собой. и он, конечно же не знает, что в р1 к нему на помощь приходили леты, ведь р1 отдефили 17 буковок. но они же не на помощь приходили, потому что слот-то не стоял и вообще это отдельная гильдия, которая делает то, что считает нужным. например, становится вместе с буками в имповой лу5 за локи.
и наш героический рев так радуется Райзам в мишках, т.н. "обьединению", лол, что забывает, что нубгв-шные буки - это самое настоящее обьединение гильдий буки и котлетки, которое было создано против соло медведей.
Рев, ты кльовый :twisted: -
@Revolution:
соло Райзах никто так и не услышит больше.
Вот тут ты прав. Райзы не появятся на нгв, потому что Буки никогда не поднимутся до того уровня, против которого Райзам было бы интересно воевать.