Ranger Trap для чейзеров
-
Gunn, у чейзеров нет возможности бить умениями которые зависимые от типа оружия (то что не может нацепить сам чейзер). Тут идет зависимость урона от умения. Притом что передача статуса остается... там ведь еще 100% атк есть в формуле. Почему ты не просишь что бы чейзеры могли кидать металик саунд с полным эффектом от войс лессонс? Или кунай эксплоужен с полным бонусом от мастери?
-
там ведь еще 100% атк есть в формуле
-
Andy666, статус повесить хватит
-
@dyaa:
... Почему ты не просишь что бы чейзеры могли кидать металик саунд с полным эффектом от войс лессонс? Или кунай эксплоужен с полным бонусом от мастери? Потому что я и касаемо трапов такого не прошу.@Кузми4:
Вы выбрали профессию чейзер, а значит были готовы на их + \ - так что смеритесь, или пересаживайтесь на других персонажей. А то вы хотите и рыбку с есть и на гуся присесть. Я могу так же ответить на 50% предложений в этом разделе форума и это абсолютно не аргументНо раздел есть и будет, и будут дальше создаваться предложения которые вам могут не понравиться. Вопрос тут только в одном - не нравится вам из-за того что вы ведите дисбаланс при вводе данного предложения или же детская прихоть взрослого человека)
-
стат часть полностью зависимая от мастери пришла к нам с оффов... так что я не понимаю что это за серваки на которых эти трапы первый скилл для репры?
з.ы. Галтеро менял влияние урона "суммон флора" на урон Хелл Плантов - так что дерзай
-
@fidosemen:
Гв Сталкеры качаются силами гильдии, в которой этот сталк будет воевать
Так и есть!@Кузми4:
А чего ты не просишь варг байт и варг страйк? А чё гиена бить будет.
ему ненадо, он качается в гильдии! Лучше попроси, чтобы у тебя овца дамажила, в качестве того бреда, что ты пишешь. -
IRISHA, А если это чейз под аренку и не состоящий в гильде или того подобное с декс/вит билдом.
Просто хочется расширить удовольствие от игры и иметь разнообразие, а вы пытаетесь загнать в рамки, непонятно почему -
Gunn, Потому что ты пытаешься выйти за рамку. Этого, возможно, захотят и другие профессии со своими особенностями в реализации.
-
О каких вообще рамках можно говорить после мотроребаланса? Нету этих рамок.
-
Baron Corsar, выйти за рамки чем? Я что прошу дать чейзерам дамаг сравнимый с другими профами? Не прекрывайте глупые мысли красивыми речами. У чейзера сечас профита больше от нового скила меха, чем от мое предложения будет я лишь хочу разнообразия и удовольствия от игры, если вы не хотите этого для своих професий , ну - ой