Ranger Trap для чейзеров
-
Предлагаю в формулах расчета дамага с трапов Ranger'а при взятии их в репродукцию чейзерами конечный множитель принимать за 1.
Например:
Ice Trap для чейзера будет рассчитываться по формуле
ATK 100% + [{(Ice Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x 1С введением фиксов ребаланса (трап нельзя ставить под ноги, фикса мух и тп), никакой имбы чейзы не получат, но будет хоть какой-то мизерный способ соло кача для персонажа, которого в нынешних реалиях соло качать практически невозможно(имею ввиду гв билд)
К слову, сейчас трап у чейзеров бьет по формуле АТК100%+0. по моему это уже ни в какие ворота, когда на других серваках это первый, для кача, скил в плагу у чейзеров!
-
Гв Сталкеры качаются силами гильдии, в которой этот сталк будет воевать
-
почему бы и нет? учитывая, что даже ренжеры не могут нормально качаться трапами. и да, не надо забывать о удвоенных затратах сп.
-
А почему бы тебе не попросить дать возможность Чейсу одевать копье, что б скилы Рг юзать, или сесть на дракона что б драгонбризом качаться, ведь ГВ чейсера так сложно качать, до 150 лвл как докачался? у каждой профы своя спецЫЫЫЫфика и формулы урона и тд, чем тогда Ренж трапер будет отличаться от чейсера?
-
Детонатором смарт, детонатором будет отличаться)
-
@Smartpal:
А почему бы тебе не попросить дать возможность Чейсу одевать копье, что б скилы Рг юзать, или сесть на дракона что б драгонбризом качаться, ведь ГВ чейсера так сложно качать, до 150 лвл как докачался? у каждой профы своя спецЫЫЫЫфика и формулы урона и тд, чем тогда Ренж трапер будет отличаться от чейсера?- Скилы РГ берущиеся в плагу не нуждаются в копье;
- ДБ не берется в плагу, в отличии от трапов, и в драконе соответственно нет необходимости;
- До 150 лвл качался в абисе и лабе в патях, которых сейчас нету;
- Отличаться будет уроном, у рейнджа в 2.5 раза больше будет.
-
За, из солидарности <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=170628">viewtopic.php?f=54&t=170628</a><!-- l --> :crazy:
- плагиатор (как и СН, по-моему, много в чем к нему близкий) специфичен сам по себе именно тем, что использует чужие скиллы в формате, часто недоступном оригинальной профессии, накладывая свою специфику. Т.е. по моему мнению аргумент о специфике, когда речь идет о том, что скилл, которые "как бы" может применяться, но на самом деле фактически не может (если я правильно понимаю, то там по сути весь дамаг обнуляется за счет нулевого уровня трап ресерча), - это вообще не аргумент.
Понятно, что в принципе есть скилы, которые хоть и берутся в плагу (не шарю, что там с репродусом), но не могут использоваться; однако не вижу причин, по которым у чейзера должны отваливаться именно трапы рейнджера из репры: ведь с тарпами ханта в плагиате все в порядке. Тем более не вижу проблем изменить такую механику (если она официальная) в пользу чейзеров, раз уж мы все равно играем на кастомном ребалансе. Единица в множителе и затраты сп, действительно не сделают это какой-то лютой имбой.
зы: хотя как по мне, то можно бы и дать максимальный множитель, 2.5х. Мне казалось есть какой-то аналогичный прецедент, но не могу вспомнить, возможно приснилось.
упд: нашел: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Rapid_Throw">http://irowiki.org/wiki/Rapid_Throw</a><!-- m -->
Skill only does half damage if used by a player that DOES NOT know the skill Dagger Throwing Practice;
Действительно, при отсутствии необходимого требования (т.е. фактически при использовании плагиатором, т.к. иной вариант невозможен) скилл дамажит слабее. Но по-прежнему дамажит, в отличии от айс трапа. Хотя я все еще считаю, что возможно и 2.5х было бы нормально (или хотя бы 1.25, если брать полную аналогию со скиллом к/о).
- 2.5 - 2 раза больше дамага, в 2 раза меньше затрат сп, бешеная скорость на волке, детонатор, рейндж, с которого эти трапы можно ставить. По-моему достаточно.
-
Соло даже 2% процента добить на 156-это жесть....Только за! Маски на мвп работают криво, некоторые только создают эффект работы!
-
Да только кинешь пару трапов и сп 0. ты об этом подумал?
-
Кузми4, сп меньше волнует чем дамаг...
-
@"NIRON":
Кузми4, сп меньше волнует чем дамаг...
А чего ты не просишь варг байт и варг страйк?
А чё гиена бить будет. -
Кузми4, а ты волка или птицу берешь у нпц за лут как маунта или всетаки у тебя скилы под него имеются? Я не предлагаю нечего нового тут, трапы рейнджера есть в списке под репропродукцию в отличии от твоих глупостей про варг бит и варг страйк.
-
@"Gunn":
Кузми4, а ты волка или птицу берешь у нпц за лут как маунта или всетаки у тебя скилы под него имеются? Я не предлагаю нечего нового тут, трапы рейнджера есть в списке под репропродукцию в отличии от твоих глупостей про варг бит и варг страйк.
А забыл добавить, тебя же можно тачкой ударить, останется только наплакать, на то что бы у кафры можно было её арендовать. Ну а чё, это чейзер которые очень не качаемые. -
Если не понял с первого раза я терпеливый повторю еще раз - ты телегу просто так берешь у кафры или скил качаешь на мерче для этого? Со второго раза дошло? И переставай писать глупости уже, больше конструктива пожалуйста
-
@Gunn:
Если не понял с первого раза я терпеливый повторю еще раз - ты телегу просто так берешь у кафры или скил качаешь на мерче для этого? Со второго раза дошло? И переставай писать глупости уже, больше конструктива пожалуйста
А ядами гилей хочешь пользоваться? Не вопрос запилим, а как бонус дадим госпель чейзам, ну а чё хоть в пати будут брать как сапорта, а то беда не качаются. -
@Gunn:
А ядами гилей хочешь пользоваться? Не вопрос запилим, а как бонус дадим госпель чейзам, ну а чё хоть в пати будут брать как сапорта, а то беда не качаются.
Это-же Ован Ро, на котором можно всё что угодно на ныть. -
- Скилы РГ берущиеся в плагу не нуждаются в копье;
- ДБ не берется в плагу, в отличии от трапов, и в драконе соответственно нет необходимости;
- До 150 лвл качался в абисе и лабе в патях, которых сейчас нету;
- Отличаться будет уроном, у рейнджа в 2.5 раза больше будет.Э? Умения третьих профессий идут только в репродьюс. И требуют оружие... никогда не видел что бы чейзеры били пирсом, овером, мунслешером, пин поинтом, хангред спиром - все требует копье. Для Арров Шторма/СР требует лук.
-
И в третий раз:
- Яд это не скил, следовательно в плагу/репру его не взять.
- Госпель не берется ни в плагу ни в репру и не брался никогда, в отличии от трапов.
Я еще раз вам повторю - не пишите глупости а давайте конструктив по теме трапов.
-
Gunn, а ты пробовал получать от него урон? от госпеля? точно в плагу не идет?
-
dyaa, скилы эдвансов не берутся ни в репру ни в плагу и никогда не брались в отличии от трапов, опять возвращаю вас в русло созданной темы