Ошибка описания карты
-
[rocard=4245:3h5iebi8]Am Mut Card[/rocard:3h5iebi8] это ведь не нормально?
-
Ты ошибся разделом. Ты неправильно оформляешь тему.
Описание немного корявое, но в целом все понятно. Ошибки нет.
-
не знаю как описать, но работает не как задумано. енерджи коат, расходует сп даже если урон не проходит ( мис тоже считается?). посмотрите скрип пожалуйста, явно что-то не так, расход сп с этой картой и без очень заметен. сделаю ещё тест без енерджи коата.
-
FeyHo, где ты там сп увидел??? карта дает +10% экспы от мобов определенной рассы... и так же добавляет +20% урона от них же в тебя... ГДЕ ТАМ СП???
p.s. единственно что у моба может быть скил который палит сп в % от нанесенного урона. Больше урон - больше спалит.
про работу миссов и ЭК - это уже только тесты покажут... -
Больше получил в щи- больше потратил сп, все логично.
-
FeyHo, Чисто домыслы: В хорошем резисте от ХД по сравнению с хорошим резистом от ХД+ Am Mut Card дамаг может существенно возрасти. И в итоге 20% может обратиться в 100% по трате сп.
-
Просьба оформить тему в соответствии с правилами раздела.
-
o1, Reduce +20% resistance against demi-human enemy
карта в ботинки на опыт не может давать еще и халявные 20% к защите от демихуманов.
эта же ошибка есть у всех карт на опыт.
я все же надеюсь, что это ошибка описания, а не работы. -
Там слово resistance есть, все понятно прекрасно.
-
@"Mr_Ego":
o1, Reduce +20% resistance against demi-human enemyкарта в ботинки на опыт не может давать еще и халявные 20% к защите от демихуманов.
эта же ошибка есть у всех карт на опыт.
я все же надеюсь, что это ошибка описания, а не работы.
"Reduce +20% resistance against demi-human enemy" переводится как "Снижает на +20% защиту от человекоподобных врагов". -
o1, А за чем там нужен плюсик, и почему он есть во всех новых описаниях в которых речь идет о "Reduce"
-
Кстати хороший вопрос.
-
Baron Corsar, ах да, моя ошибка. хотя плюсик там точно не в тему.
-
снизить на положительно_значение что-то
было бы хуже если бы там был "снизить на отрицательно_значение что-то"
-
Apologize, АpоSTоL, Mr_Ego, Вы в школу ходили? Да? Ну раз вам не хотелось там слушать Марь Иванну, попробуйте послушать меня. Ваш мир никогда не станет прежним.
Все значения являются положительными (знак + ) или отрицательными (знак - ). Умные пацаны собрались и решили, что если писать по мазе перед каждым положительным значением знак + получится вырвиглазное говно, а противная серая масса жалких и тупых людишек будут просто путаться в знаках и не смогут адекватно посчитать самые простейшие примеры. И решили умные пацаны, что отныне и во веки веков перед каждым положительным числом знак + не будет писаться (хотя он там был, есть и будет).
Итак, ребятки, урок наш заканчивается и пора подводить итог! Значит 20% это абсолютно тоже самое, что и +20%? Правильно! Apologize, АpоSTоL, Mr_Ego - вы просто умнички!
- Но Корсар Баронов, спросите вы, как же так мы лоханулись на форуме?
- А все очень просто, золотые вы мои! Кроме математики вы на том же месте вертели уроки английского языка.
Урок окончен, все свободны.
-
Baron Corsar, многобукаф, да смысла маловато.
лучше прокрутись на гв , бггг.
снижение на +20 и на 20 конечно одно и тоже, но это лишь говорит о том, что этот символ лишний. -
@Mr_Ego:
лучше прокрутись на гв
Это что значит? -
Baron Corsar, где тебе. ты же барон4ик.
-
@"Baron-Corsar":
Apologize, АpоSTоL, Mr_Ego, Вы в школу ходили? Да? Ну раз вам не хотелось там слушать Марь Иванну, попробуйте послушать меня. Ваш мир никогда не станет прежним.Все значения являются положительными (знак + ) или отрицательными (знак - ). Умные пацаны собрались и решили, что если писать по мазе перед каждым положительным значением знак + получится вырвиглазное говно, а противная серая масса жалких и тупых людишек будут просто путаться в знаках и не смогут адекватно посчитать самые простейшие примеры. И решили умные пацаны, что отныне и во веки веков перед каждым положительным числом знак + не будет писаться (хотя он там был, есть и будет).
Итак, ребятки, урок наш заканчивается и пора подводить итог! Значит 20% это абсолютно тоже самое, что и +20%? Правильно! Apologize, АpоSTоL, Mr_Ego - вы просто умнички!
- Но Корсар Баронов, спросите вы, как же так мы лоханулись на форуме?
- А все очень просто, золотые вы мои! Кроме математики вы на том же месте вертели уроки английского языка.
Урок окончен, все свободны.
О боги, что за выползень
-
Apologize, Бум?