Fire and Ice bound traps.
-
Прошу вернуть все таки возможность ставить данные трапы именно под ноги противника.
Как аргумент - их все равно больше одного не поставить, плюс задержка на повтор 1.5 секунды.
=@ -
Трапы наносят весьма большой урон и имеют приличное АОЕ. Невозможность ставить их под ноги противника является сдерживающим фактором, который, на мой взгляд, недостаточно сдерживающий.
Против.
-
Понизить дамаг, понизить дальность АОЕ, вернуть возможность ставить под ноги, убрать задержку.
-
Вернуть в старый режим трапы, но сп оставить как есть, 100 сп за трап? Сами себя же топите траперы... :ROFL:
-
Верно билли, совсем забыл про сп, у меня оно не кончается в последнее время) Если задержку убрать то сп стоимость соответственно тоже понизить.
-
Вернуть трапы, хф, ранку, и не насиловать людям мозг
-
И 2007 не забудьте.
-
Верните ранку кагеро \ оборо и можите траперов оставить как есть или их вообще в новиса превратить.
-
Кузми4, так как нинзи появились позже думаю надо именно
@"Кузми4":
их вообще в новиса превратить.
:lol: -
Верните ранку!! Хочу убивать мобов в л4 снова ваншотом! А ренджей ещё больше пофиксите
-
Дооо. И шурам кд на азуру в один час запелите, а чё мвп убил и жди кд пока спадёт до следующего респа мвп :twisted:
-
А по гтб трапы дамажут?
-
@"АpоSTоL":
Прошу вернуть все таки возможность ставить данные трапы именно под ноги противника.
-
Насчет старого режима, эти трапы били нейтралом, что приравнивало их к кластерам, что совсем не логично, поиграв на трапах аля ребаланс, можно сказать что они вполне играбельны, но невозможность ставить их под ноги это просто отвратительно.
Можно увеличить задержку с 1.5 на 2. Но вернуть возможность ставить их под ноги.
Очень часты ситуации, когда нельзя поставить трап рядом с кучей которую собрал, если говорить о пвм.
Причина - трап нужно ставить не ближе чем через клетку от противника, а там может быть препятствие, и ты как идиот тыкаешь кнопку в поисках места для трапа.
И в догонку пару багов. На гв после установки поля кластеров, допустим 4х5, появляется странный баг с невозможностью встать на это поле, только перейти его.
Второй баг, допустим в магме, моб откидывает трап фаером, трап отбрасывается и становится невидимым. В итоге невозможность его
взорвать так как не видишь куда его отбросило и нельзя поставить второй, выход только один, просто винг и ждать пока трап упадет по кд, ну или как вариант бегать с кучей на тебе и кидать во все стороны детонатор в надежде что попадешь на трап. -
@АpоSTоL:
Можно увеличить задержку с 1.5 на 2. Но вернуть возможность ставить их под ноги.
Что-то тут не так. Ты наверно нас хочешь обмануть=( -
Вовсе нет Бароша, никакого преимущества это особо не даст, просто станет удобнее.
-
Удобнее это не для мотра:))
-
А еще вернуть то, что трап в пвп зоне наносит дамаг тому кто его ставит. :lol:
-
Billy Tallent, Во точняк, а что теперь не бьёт?
-
Zlobikk, Неа