Пофиксить Bomb Cluster
-
действительно, я забылся уже.
о корректности работы наверное лучше спрашивать о1 в личке. -
G10 ответил вприципе правильно что шурам и генам нужно куча шмота чтобы добиться успеха. Давай Макс пиши дальше, вас с Дямом нужно посадить в одну комнату, вы умеете считать и думаете что вы умные, но при этом не видете очевидного
-
это тупая зависть.
А то от фразнужно пофиксить.
привыкли к халяве
обвиняете честных
уже выворачивает. вам кто так мозг промыл знатно?
самим то не противно? -
Лучик счастья, главное-ввел эту фишку ован. а виноваты игроки в том, что они ее юзают.
причем юзают ее так, как положено в нынешней механике. в результате виноваты ВНЕЗАПНО игроки, и мало того-их еще и багоюзерами называют.
а по статье клевета не хотите в баню сесть, иногда хочется спросить. -
и что что ован ввел? он что гравити? теперь наверное стоит ввести азуру с кулака в 10 кк?
лол) пусть вас кастрируют и гуся вам вместо варга нужно дать. -
G10, да что ты как телка ноешь. удали мотр, делов то.
твое нытье, как у бабы, никому не интересно. -
G10, ован скорее сделает макс урон с азуры в 1кк, а не 10кк с кулака...
-
Кто-то забыл добавить что ген танчит не соло а на 50% благодаря гомункулу которого несколько месяцев лоялить имея посредственный онлайн!
Вобще начинают подбешивать сообщения по типу "Кто-то может а я нет"- значит попрошу ка я фикса а вдруг прокатит! Кто кричит про газ там или азуру скажите а что вам мешает вкачать себе? И перестать уже ныть про то как "печально" быть трапером и тому подобное. -
попрошу ка я фикса а вдруг прокатит!
Пофиксить Bomb Cluster
-
Кто-то забыл добавить что ген танчит не соло а на 50% благодаря гомункулу которого несколько месяцев лоялить имея посредственный онлайн!
Кто-то забыл добавить, что работа газа на МВП тоже является кастомным изменением.