Пофиксить Bomb Cluster
-
Ну это как минимум тупо и глупо ставить их по 15 шт или сколько их там. Вообщем этот как Claymore Trap
раньше ставили в одну точку на АмонРа и ваншотился мвп.
Мне кажется это не очень нормально) Если что я и про ГВ и про МВП -
Прежде чем фиксить, предложи что-то в замен.
Вот пусть ему вернут старую работу, мне она больше нравилась. -
Пофиксить и так бесполезный скилл? Ога. Хватит курить траву.
-
предлагаю пофиксить фиксиков.
-
Что такое Злобик? припекает?)
-
Да у меня редко припекает и мне впрнципе всёравно, что касается мвп если я качаю нуба и у меня отнимают я могу купить зеркал и придти другим чаром.
Я просто считаю что это тупо и неинтересно, сделайте тогда так чтобы любимые трапы можно было ставить по 20 шт -
Zlobikk, Азура не тупо и интересно?
-
Gendolff, ну куда там. аж 3 кнопки нажать по сути.
-
@Zlobikk:
что касается мвп если я качаю нуба и у меня отнимают я могу купить зеркал и придти другим чаром.Я просто считаю что это тупо и неинтересно, сделайте тогда так чтобы любимые трапы можно было ставить по 20 шт
у тебя мозг вытек писать подобный бред?ген танчит 90% мвп и валит соло, это тупо и неинтересно? азура валит с одной кнопки это тупо и неинтересно? Бедненький, целый трапер обижает... Гуарана не юзается в мадо, такая печаль беда. Всюду одно расстройство.
-
Лучик счастья, если можно убить ваншотом мвп забагованым скилом, то забагованый скил нужно пофиксить. и пусть у тебя пригорает. а то привыкли к халяве, и обвиняете честных игроков в нытье.
о том, кто пишет бред можно еще поразмыслить. рекомендую.
-
G10, предлагаю начать с азуры и газа.
-
Лучик счастья, а ты как повеселил. лол.
азура - одна кнопка, ген танчит и убивает.. а то что для приличной азуры нужно кучу шмота да и гену не мало чего нужно то мелочи? у тебя же есть трап за 5 коп. или что там есть? поведай, герой с мозгом.
зы на иро есть инфа о
A maximum of 3 traps can be placed at once.или ованфиксы пабидили ирошный вариант? или оно устарелое?
-
Сделайте вид, что механики, на которой вы играли, просто не существовало никогда.(с)Privaron Espada
Какое Ировики?) у нас тут Ованро) -
действительно, я забылся уже.
о корректности работы наверное лучше спрашивать о1 в личке. -
G10 ответил вприципе правильно что шурам и генам нужно куча шмота чтобы добиться успеха. Давай Макс пиши дальше, вас с Дямом нужно посадить в одну комнату, вы умеете считать и думаете что вы умные, но при этом не видете очевидного
-
это тупая зависть.
А то от фразнужно пофиксить.
привыкли к халяве
обвиняете честных
уже выворачивает. вам кто так мозг промыл знатно?
самим то не противно? -
Лучик счастья, главное-ввел эту фишку ован. а виноваты игроки в том, что они ее юзают.
причем юзают ее так, как положено в нынешней механике. в результате виноваты ВНЕЗАПНО игроки, и мало того-их еще и багоюзерами называют.
а по статье клевета не хотите в баню сесть, иногда хочется спросить. -
и что что ован ввел? он что гравити? теперь наверное стоит ввести азуру с кулака в 10 кк?
лол) пусть вас кастрируют и гуся вам вместо варга нужно дать. -
G10, да что ты как телка ноешь. удали мотр, делов то.
твое нытье, как у бабы, никому не интересно. -
G10, ован скорее сделает макс урон с азуры в 1кк, а не 10кк с кулака...