Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Доброго времени суток.. Я наверное даже и не знаю, зачем я это все пишу.. Наверное все таки просто соскучился как и по серверу так и по РО так и по тем временам в РО.
Мое знакомства в Рагнарок было в 2005 году.. 10 лет назад ... тогда у меня появился хорошый выделенный интернет и не которое время для игры и желания.. до Рагнарок ни в какие онлайн мморпг я не играл. Как то нет желания но знакомый расписал игру во всех красках и я решил рискнуть
Конечно первый персонаж был жестко запорот уже на уровне 30-35ом )) бедный сворд.. был удален )) и я отправился читать форум, гайды, брать советы... и начал качать Виза.. собственно с 2005 до конца 2006 я был Визом. и это один период моей жизни в РО...Сразу вопрос. ГДЕ СТАРАЯ ГАЛЕРЕЯ ? одно время была и новая и старая.. теперь новая есть старой нет. моих выложенных скринов, в новой галереи нет. то есть ... всю историю людей. все их картинки, скрины, и тд. до 2011 или когда там новая галерея началась... стерли ??? а зачем?
Собственно каким я запомнил сервер в то время..
- Альянс АА. Креатор и Креаторы
- Онлайн игры был написан и на сайте.. и при заходе в игру... с какой целью это убрали не понятно. Сейчас то ясно. онлайна нет .можно и не показывать.. но когда убрали.. он был нормальный.
- Полная пронта людей.. Проблем с патями нет, хоть в двоем, хоть втроем.. хоть ты ако создал 20 лвл.. можно быстро найти себе пати. Когда ищешь гильдию.. за 30 минут в чат 10+ предложений с описанием, рассказами, никами.
- ГД Альдебарана... как сейчас помню син КуКК водил нам мобов по доброте душевной )) хотя давно уже был 99 лвл.
- МВП в НиФе.. когда качались на его суммонах, зажимая его самого в айсволлы.
- Дуэли под пронтой в любое время суток сидел народ, общался, дуэлился.
- До сих пор удивляюсь выдержки людей, которые стояли в КлокТовере в баране, на первом этаже и убивали по 1 батхори в минуту примерно.. пробегая Визом на другие этажи .. каждый день видел одних и тех же.. стоят. убивают, общаются..
Выложил бы больше скринов...если бы.. галерею старую нашел. но ее видимо нет. - Первое ГВ в сставе Твилов которые были в Альянсе с Инсомнией. если мне не изменяет память.
- Когда Рог из CPO память мне сейчас не позволяет вспомнить его ник.. наводил шороху...
Собственно это был период первого моего знакомства и игры в РО...
Далее был конец 2006 до 2009 года примерно.. Виз был благополучно заброшен.. вкачен прист..гильдия Пантерки...
Качания в ЛАбе 2-3... введение Адвенсов и прочее прочее.. фикс Лабы 3Это Самый запоминающейся период. Интересные ГВ, Встречи в Реале с согильдийцами. Бессоные ночи в Лабе2-3. МВП... получение максимального удовольствия от гв.. так как прокачен и одет и заточен
Но личная жизнь, нехватка времени..работа и прочее.. отняли у меня рагнарок ;)) ... персонаж был отдан, вещи были отданы..И далее я вернулся в РО.. только в 2011-2012 году.. Когда на мотре еще было можно найти Пати..и на волков, и в магму.. фуловые. Поиграл Сорком.. 125 лвл был.. и понял.. что Ро уже не то... ГВ уже не то. Все уже не То... да и сервер уже не тот ..
Не знаю может я не прав.. это только мое ИМХО.. Но лично для меня.. старое ГВ..2006-2007 годах.. ну или хотя бы когда ввели адвенсов.. было в раз 5 интереснее.. ну не знаю... вот интереснее и все.. Как то было интереснее динамичнее.. сложнее наверное даже..
Обидно что такой хороший сервер.. и ладно даже сервер. такая хорошая игра. ( а не так уж и много игр таких же интересных и не линейных в плане умений характеристик и шмота).. умирают..
В данный момент у меня есть какое то ННое время, есть желания.. Но я понимаю что я не могу играть в Рагнарок.. потому что серверов то нет. начинать играть новисом 1-1. на сервере где онлайн 200 человек из них. 100 торговцев. а остальные 100 человек давным давно прокачены..до 130+.. это безумие.. это уже не РО.. то есть это РО но совсем другое РО.. не то которое многие из нас любят...И это не только мое мнение.. у меня остались знакомые которые играли в те же периоды что и я.. которые то же сейчас не играют.. но не раз писали.. что если бы Был сервер с нормальным онлайном. и такими же эпизодами ро.. как год эдак хотя бы 2009 + - .. то они бы с удовольствием играли. пусть не так как раньше по 5-6 часов а то и больше каждый день.. но играли бы..
Но такого сервера нет.. Да даже реневала нового.. с онлайном хотя бы 1000 человек нет.Так как я не играл на мотре.. в период когда вроде как было все хорошо, был онлайн, гв, пати, полная пронта и тд.. и когда стало все хуже хуже хуже.. и опустилось до онлайна в 100 человек..
Все таки интересно.. что же произошло ???
То есть реально ли людям перестал быть интересен мир Рагнарок. и они просто не играют как бы и все..
Или что то иное ??
У меня предположение пока одна.. что старые игроки постепенно уходят/уходили. а новые не успевали приходить.. Ну как пирамида.. которая работает пока есть постоянный приток людей.. как только приток людей становится меньше чем людей которые уходят.. пирамида рушится.. как собственно и игровые сервера.Но из за чего? из за того что Рагнарок это старье. и новые не хотят в него играть. а старые уже не могут. или из за того.. что Сервера испортились и умерли?
Как бы не было.. рагнарок это единственная игра мморпг в которую я играл так долго и с таким желанием.. и играл бы и сейчас.. если бы было где и с кем.. как я уже писал выше.. играть с онлайном в 50 человек это не РО... Если бы я увидел рагнарок сейчас первый раз.. я бы еще подумал.. Но зная каким сервер и РО может быть и начинать играть сейчас когда это совсем другое и онлайна нет.. и хочется и колится как говорится.
Ну и так.. на вскидку.. людей которых вспомнил/ помню/ общался.
PSanapa, Таня Гроттер, Импер Бог, ГудЛак, Монолит, Миррор, Вайт Смоке, Креаторс, Крези, КуКК, Танк, Кот бегемот, Флер, Дормидонт, Залз, 187М, Революшен, Дед Лемур, Тайфун, Джаст Ми, Пристесса, Ума Турман, Лост, Алиенатор
-
Умри.
-
Не читал,ибо лень,предлагают открыть сириус? :lol:
-
Ага. Очередной ветеран рассказывает как жил при СССР.
-
Народ резко стал уходить целыми гильдиями из-за введения определенных фиксов, решив что это уже через чур. А не из-за "пирамиды".
Наша администрация не привыкла признавать свои ошибки, и откатывать явно провалившиеся фиксы, которые забирали игроков многими сотнями. Итог такой какой есть.А прокачаться нынче до 100 лвла третьей профы, можно максимум за 2 недели. А вот как качаться потом, может рассказать лично о1.
-
Народ резко стал уходить целыми гильдиями из-за введения определенных фиксов, решив что это уже через чур. А не из-за "пирамиды".
Наша администрация не привыкла признавать свои ошибки, и откатывать явно провалившиеся фиксы, которые забирали игроков многими сотнями. Итог такой какой есть.Золотые слова, прям с каждым словом согласен.
-
RomanchikUglich, cтавте лайк
-
@Лучик-счастья:
А прокачаться нынче до 100 лвла третьей профы, можно максимум за 2 недели. А вот как качаться потом, может рассказать лично о1.
при желании можно и 150 за две недели прокачать -
Дупло, если ты поможешь всем чем только можно и нельзя топик-стартеру - возможно у вас получится.
-
@Лучик-счастья:
Народ резко стал уходить целыми гильдиями из-за введения определенных фиксов, решив что это уже через чур. А не из-за "пирамиды".Наша администрация не привыкла признавать свои ошибки, и откатывать явно провалившиеся фиксы, которые забирали игроков многими сотнями. Итог такой какой есть.
.Например какие фиксы были? которых нет на корейских серверах и иРО, были на мотре??
И уходить.. но куда?? вообще из ро? или куда то на другой сервер?Удаление старых фото и скринов и всего раздела старая галерея.. это то же было часть плана фиксов ?))
-
Почти весь мотр на мотр-костылях, т.е. фиксах которые есть только на мотре. Приводить полный список я не буду, можешь поспрашивать сам людей. Но каждый из ушедших нашел тот, после которого перестал играть.
Уходить или оставаться, решать только вам. Здесь никого не держат.
На счет галереи могу сказать только то, что старый провайдер на котором базировался мотр-форум и галерея,в результате какого-то сбоя погубил многие наши файлы, в результате чего они были навсегда утрачены. Вероятно среди них были и ваши картинки.
-
Спасибо за то что отвечаете мне..
Такой вопрос тогда... если ни на офф, ни на корее, ни на иРо и тд. нет этих типо "фиксов" из за которых уходят игроки.. зачем они тут ??
Я что то видимо вообще не в курсе.. "Фикс" в моем понятии это типо "заплатки".. исправление, той или иной ошибки, того или иного бага. поставили обновления, обнаружили ошибку, пофиксили.. ну грубо говоря...А что вкладываете вы в это понятие ?? что такого ужасного сделали на мотре в виде "Фиксов". из за чего уходят игроки.. хотя бы один два примера.
p.s. я помню время... когда за смерть не отнимали 1%.. опыта.. и когда это ввели на мотре (а в корее и на иРО это давно уже было)... то было нытья на тонну страниц форумов и чатов..
как так... как теперь качатся.. люди по 20% вкачивают 1%... умрут... и 20-30 минут впустую.. + еще сервер иногда мог лагнуть и прочее прочее...
но что то после этого ни кто не ушел.. и онлайн как остался большим так и был )))Если тебе нравится ро. если ты давно играешь, если ты имеешь более менее одетого чара, друзей, гильдию. что можно такого страшного "НаФиксить" что бы людей заставить уходить гильдиями и сотнями с сервера
-
Обычные воспоминания.
Любого тогда игравшего спроси, выдаст то же самое )) -
Да мне блин теперь понять интересно. что случилось)) что это за "Чудо Фиксы" из закоторых ушел народ...
И почему Администрация.. ну и в частности о1. если видит что раньше было все гуд и был народ. потом "фиксы" и онлайн стал 100 человек. почему нельзя что то предпринять ?))))Последний раз я играл на мотре наверное 2012 годах.. тогда вроде было еще более менее.. фул пати.. на ровинов, волков, магму, юп.. было найти не проблема.. онлайн был. пусть может меньше чем в 2005-6.. но было норм.
что случилось далее я вообще не вкурсе -
Почитай форум внимательнее, здесь есть вся инфа по поводу костылей) а кто из за чего ушел, это уже личное дело каждого.
-
Воспоминания несут ценность в себе. А сожаления и сослагательные наклонения, в данном контексте - это лишнее.
-
я не хочу выучить все костыли мотра. я не могу понять
что вы имеете ввиду под костылями и фиксами. и почему ни где их нет. а тут они есть.
дайте хоть ссылку на одну две темы с костылямии вообще мое мнение. пока сервер работает и приносит доход а он приносил доход. то не нужно было ни чего трогать. в итоге сделали хз что.. и людей потеряли и доход)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170251">viewtopic.php?f=11&t=170251</a><!-- l -->
на) -
ну.. я если чесно не знаю как ее багоюзали на мотре..
то есть ты хочешь сказать. что мотр пофиксил это. а на всех остальных серверах она работает как прежде ??
и это вы называете "костылями"?? -
ага)