NoviceWoE -08.05.2015




  • Helpers Team

    Буки выкатили гансов :С


  • Banned

    Baron Corsar, серьезно?



  • 3 ганса и деф, как на 1.0 😄


  • Banned

    Ждем фраз о том, как буки придумали ходить гансами на нубгв.



  • и вроде приличный онлайн был у мишек, но как то слабовато :no:



  • хмм, медведи 15 минут ждали перед замком приварона, но он забил на них, и медведи не затащили, собственно как и ожидалось) без приварона медведи не могут



  • Эти веселые нубГВ с БУКЛЕТАМИ 😄



  • @"Rolfiatina":
    хмм, медведи 15 минут ждали перед замком приварона, но он забил на них, и медведи не затащили, собственно как и ожидалось) без приварона медведи не могут
    Не смогли, это как вы в Юно, да ?



  • B-187 - мой первый фраг на этом гв!

    @Rolfiatina:
    15 минут ждали перед замком приварона, но он забил на них
    у Приварона же сегодня праздник - 9к гет!



  • приличный онлайн - 24 (в прошлый раз было 28?)
    а ждали - Делаза, Приварон вроде ещё в прошлом топике отписался что не придёт)


  • Banned

    А какой смысл дефить в две гильдии против меньшего по числу противника? Кто-нибудь может мне это объяснить? (


  • Helpers Team

    Privaron Espada, Ууууууууу. Сейчас тебе такое объяснят тут.



  • Опять приходится признать, что наших противников хватает на одно ГВ, ожидали какого-то подобия сопротивления в начале ГВ, но при этом 15 мин ждали хоть каких-то осмысленных заходов. На прошлом ГВ с помощью райзов Мишки играли на ренже против нас, это и принесло результат, сегодня же кроме обычного пробегания к камню ничего не увидели, хотя был какой-то ганс, снайпы, разве что не понял, был ли кросс с автокастами. Печально, что все адекватные тактики используемые против нас, мы используем лучше, чем соперник, он же дальше своего уровня не идет и делает одно и тоже из ГВ в ГВ не анализируя свои действия и действия противника. Сегодня вас практически всё ГВ убивали 2 ганса, притом не сильно разогнанных. Приход райзов на это ГВ ничего не изменил бы, только бы увеличил количество фрагов у них(гансов).
    В замке Юно 4 в конце ГВ за 5 минут, мы с первого захода пробили блок на первом, а потом и 2 баррикады, о каком сравнении с рашелем может идти речь.
    То что нас было на 5 человек больше, увы не подвластная нам ваша проблема, и вам надо решать её как-то самим, когда нас было 6 человек, мы бились против 25 без лишнего визга на форуме о преобладании в онлайне противника. То что в составе Мишек на прошлом ГВ пришли Райзы и Виндкиперы, просто стало неожиданностью для нас, сменой тактики, составом отличным от обычного, но на это ГВ мы были готовы биться и против более многочисленного соперника, увы, об этом стоит только мечтать, ибо силушки у наших соперников уже не те, собрать 2 ГВ онлайн сложно, ведь сегодня победили, а завтра можно и проиграть и будет очень обидно, что не ушли на волне победы, пока это было возможно, о чем можно вспоминать, как я уже говорил, последующие годы флудя на форуме.
    Да, стоит добавить, тактика с диспелами биосов(единственных наших ренж дамагеров на прошлом ГВ) и добиванием их спредами и даблами, увы сегодня не сработала, так как мы просто сменили биосов на гансов в плане основного дамага.
    Так что думаю опять настало время приходить на следующее ГВ райзам, правда будут все те же лица, кросс с автокастами, ганс и снайп, а это уже будет менее актуальным против нас, надеюсь это вас не испугает.
    В любом случае спасибо что вообще пришли. А то на 2.0 Муны даже эку вкачали, но видать в последний момент поняли, что состав в 40 человек не собрать, да и замок будет сложно отдефить от атакового состава(в отличии от прошлого ГВ, где в дефе у нас не упал ни один сегмент за 1.5 часа от Мунов) и не пришли.


  • Banned

    @Revolution:
    То что в составе Мишек на прошлом ГВ пришли Райзы и Виндкиперы
    понимаю еще райзовская связка (сакра+4 подсакруемых и кросс), но виндкиперы в количестве одного человека... это серьезно так напугало что заставило сменить тактику?(



  • Oi Yeau, да, и самое главное, отсутствие Валеры сбило все наши планы, мы не были готовы к такому повороту.


  • Banned

    @Revolution:
    Приход райзов на это ГВ ничего не изменил бы
    Однако, каждый приход Райзов, даже в малом количестве, заканчивался постами о провальном гв Буклет 🙂



  • @Revolution:
    когда нас было 6 человек, мы бились против 25
    ты все врешь. вы никогда не бились в 6 человек против мишек. независимо от нашего онлайна. в нашем замке вы всегда появлялись вместе с котлетками

    @Revolution:
    все адекватные тактики используемые против нас, мы используем лучше, чем соперник
    неудивительно, учитывая, что вас почти на каждом гв больше на 5-10 человек, которых, собственно, и можно посадить для нужных для определенной тактики чаров.



  • Кросс с автокастами (не разогнанный, без "почти", а более чем в два раза) греет пузо на Синайском полуострове, буки могут ещё пару недель побомбить длиннопостами о том, как никто не решает "как обычно", а потом резко уйдут в отпуск. :pardon:



  • @Revolution:
    В любом случае спасибо что вообще пришли.
    Да пожалуйста. Думаю если к Вам перестанут приходить у Вас настанут очень скучные Гв.


Log in to reply