ГВ 2.0 - 02.05.2015
-
Начнём -
Как ГВ?
-
7 БукЛетов отбило замок у 30+ мунов.
-
Enamoured, не тот замок атачили. азазаз!
-
@Misuzu-Saki:
надеюсь муны вернулись таки..
БОЖЕ, КАК ОНИ ВЕРНУЛИСЬ ! -
@Enamoured:
30+ мунов.
Из них 29 - это цифры. -
ГВ интересное, динамичное, веселое...
-
Просто Коля не написал в той теме...
@"Revolution":
Но мы все же верим, что вы подтвердите свое превосходство на следующем ГВ, как мы дефили 5 ГВ подряд, и снова отдефите замок от наших атак. Иначе всё, что вы сегодня показали, будет как я писал единичным случаем, при дефе либо атаке у наших соперников, которым они будут кичиться еще минимум год.
А так бы собрались, да.
Я только сейчас заметил эту фраззу@"Revolution":
которым они будут кичиться еще минимум год.
Пишет гильдия, которая до сих пор вспоминает, как на последнем гв 187, цифры не смогли их взятьИ то ЛЕГЕНДАРНОЕ ГВ, когда БУКЛЕТЫ взяли 187 за 15 минут в какой-то там юно
И это все, что они могут вспомнить, за все годы реньювала, потому-что все остальное время[...]
-
интересно что буклеты будут делать на следующем гв
-
@Shmygalo:
интересно что буклеты будут делать на следующем гва что они делали на этом?
как ГВ прошло? Кто с кем воевал?
-
@Shmygalo:
интересно что буклеты будут делать на следующем гв
[youtube:dmkmr337]B18R4-n9ND0[/youtube:dmkmr337]
Я даже знаю, кто из них Буки, а кто Леты -
написали бы для тех кто туда не ходит, но поглядывает иногда в этот топик, что было на ГВ) и почему нет постов от ЛетоБук и почему Валера опять доминирует?)
-
норм повоевали против РпМ-ов, Аесиров и Медведей, которые, видимо, днем недели ошиблись
асечная гильдия однодневка не то что атаку на р1, а даже свой "скилл" в дефе показать не захотела - жаль
у Киперсов очередной эмо-отпуск?
впрочем, с этим ребалансом предсказуемо - вполне понимаю чувства гильдии, где основной дамаг был на рг, однако о1 вдруг решил, что дамажить должны только определенные классы, а другие только саппортить
в итоге даже небольшие проблемы с онлайном могут приводить к полной потере боеспособности на гв, т.к. никакой вариативности больше нет -
Dionius, Вроде писали, что заглянули потестить ребаланс. А то что тебе не удалось оценить скилл в дефе- надо было ловить момент.
-
Все еще смИшно читать Диониуса.
Продолжайте. -
@Dionius:
норм повоевали против РпМ-ов, Аесиров и Медведей, которые, видимо, днем недели ошиблись
норм -
Dionius, Что если я скажу тебе аналогией, что асечная гильдия - это как просто собраться с пацанами во дворе поиграть в футбол.
И весело получается, когда команда любителей неплохо может поддать команде, которая профессионально занимается футболом.
-
@"Dionius":
норм повоевали против Медведей
-
Пора бы уже гв 1.0 и 2.0 прикрывать, а-то эти наркоманы так и будут туда ходить.
-
Всегда нравились слезы про "асечные гильдии однодневки". Как же ребят корежит от того, что кто-то может позвать по асечкам друзяшек на конкретное ГВ, а им звать некого (