Доребалансить Steel Body
-
Дать статус который повышает эффекты лечения скилами\потами скажем процентов на 50-100, так как танковать мвп в башне стало крайне сложно
Ещё не мешало бы сделать возможность складывания эффектов от резистов, которые бы дали возможность иметь защиту от элементов земля\огонь\вода\ветер до 95%. Видел как жаловались в ирку что ватер бол убивает по стил боди, думаю сделать так было бы очень полезно -
сложно танковать - сакру берите
про вотербол - смешно, там оба мвп, что бьют им - танчатся и без стилбоди, ну рыбу надеть и всё -_-
-
Вот http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=170080&start=135популярно расписали, что делать в таких случаях.
-
@f1045:
сложно танковать - сакру беритепро вотербол - смешно, там оба мвп, что бьют им - танчатся и без стилбоди, ну рыбу надеть и всё -_-
мне так вообще плевать, я могу одеть гтб и меня вообще этот ватер бол бить не будет, я делаю выводы исходя из того что слышал в икр, не у каждого же гтб естьну и я хотел бы посмотреть как ты будешь танковать ватер бол в рыбе скажем от дрейка
-
Дупло, а я бы хотел посмотреть, кто вообще дрейка будет танковать в стилбоди. В то же время от воды можно собрать 100%+ резист безотносительно элемента брони. А можно просто сделать разумный резист от воды, и танчить на сакре, а не как некоторые привыкли, в одного чара (хотя вопрос в том, нафиг в этом случае вообще нужен монк, с таким ущербным СБ. Он уже явно не про дамаг, отличный от нейтрала).
-
ну и я хотел бы посмотреть как ты будешь танковать ватер бол в рыбе скажем от дрейка
Видать Вы не бьете мвп вобще. Дрейк танчиться элементарно в рыбе и с алиской обычным бишем 120+)
Смешно читать умозаключения теоретиков.
Если надо - могу сделать на днях видео, как это делать)) -
Дупло, я тоже слышал это в ирке. а ещё читал на форуме в какой-то теме, что валю теперь вообще не пройти, так как АДы миссают и всё плохо.
А на выходных сходил таки в башню сам. Оказалось, хорошей патей пробегается за полтора часа (отвлекаясь на тесты новых плюшек), без сливов вообще. Единственное отличие - три раза кинул глуми.
Обидно, надеялся, что возникнет возможность ходить в башенку всякими РГ\варлоками\вандерками, но похоже что нет, состав 135+ пати останется старым.
А вотербол дрейка (ну до ребаланса, правда. не знаю, там что-то менялось?) - отжирал как-то раз без рыбы. 40к хп, 140 мдефа, валящит с алиской, прожрать 50 слимов.
-
@f1045:
А вотербол дрейка (ну до ребаланса, правда. не знаю, там что-то менялось?) - отжирал как-то раз без рыбы. 40к хп, 140 мдефа, валящит с алиской, прожрать 50 слимов.
поменялась порезка с 90% до 75% и при этом элемент брони никакой картой не сменить -
отжирал - миником, без стилбоди
ps: т.е. я охотно верю, что кто-то там склеил ласты в сб от вотербола на дрейке и поныл в ирц.
например у него мдефа не было, или алиски, или это был шура 100 левела. просто привыкли что сб - универсальное решение, 90% порезки дамага, скастовал - и пофиг на шмот на мелких мвп. а теперь внезапно - нет. -
@f1045:
отжирал - миником, без стилбодиps: т.е. я охотно верю, что кто-то там склеил ласты в сб от вотербола на дрейке и поныл в ирц.
например у него мдефа не было, или алиски, или это был шура 100 левела. просто привыкли что сб - универсальное решение, 90% порезки дамага, скастовал - и пофиг на шмот на мелких мвп. а теперь внезапно - нет.
предложение как раз и несёт смысл упростить этот процесс для маленьких уровней, если некоторые личности в этом топике ещё этого не поняли -
окей, на 100+ - ну берите сакру. РГ тоже хотят ходить в башенку.
-
сходил для теста на дрейка, со шмота 60% резиста воды, +10% резиста от дальних атак от лонг мейса, шура 162 уровень, если смотреть на время в углу экрана, или на время стил боди у которого 2.5 минуты длительность на 5ур то видно что скрины сделаны в пределах одной минуты, и видно поты в верху экрана, как они уходят круто
!
!
!
! -
@f1045:
окей, на 100+ - ну берите сакру. РГ тоже хотят ходить в башенку.
Интересно много ли рг 100+ на сервере? И куда потом девать 130 рг, если понакачать оных для башнесакр? -
Да ходили в башню вчера, наваливает по СБ от души. Я так понимаю если бы не ГТБ то теперь корнями убивает по девилу ифрит
-
Recursion, ну во всяких нубопатях на волках\в магме какие-то палы\РГ бегают, не знаю, куда они потом деваются
что нынче делать с 130 рг (а так же например 130 вандеркой или 130 варлоком) - понятия не имею, видимо только бегать со знакомыми по эдемам\башенкам\бафикам\драконам)
-
-
ну и я хотел бы посмотреть как ты будешь танковать ватер бол в рыбе скажем от дрейка
Отжираясь картошкой
-
Дупло, мне кажется кое-кто не осознал до сих пор, что стилбоди теперь просто меняет элемент брони. То есть одеть рыбу и стилбоди одновременно никак, они не складываются.
Ну и кстати ватербол не самое жесткое от чего юзали стилбоди, а дрейк так вообще фигня на одну азуру.
ЗЫ: какой понт идти рг сливаться в башню? Только не говорите, что за бабками, я вас умоляю. У сакры башня не окупается.
ЗЗЫ: танковал в рыбе ватербол дрейка сколь угодно долго. Шура ревиталайз+ангелус+резист+рыба в силке+алиса в валящите. -
f1045, сходите в лабу 3 убейте мвп , На данный момент это практически не возможно (по крайнее мере я не знаю что нужно сделать )
о1 верни стилбоди а то совсем какой то бред получился !!!
-
в лабе мвп шура в стил боди? а при чем тут шура? все номрально люди танчат через профа на сакре...