Доребалансить Invisibility vol.2
-
@"o1":
Hesperus LitДаже после ребаланса, умение с таким количеством пререквизитов было слишком слабым. ...
Hesperus Lit - проходных 25@"o1":
Возможно, Invisibility и правда сейчас слегка перенерфнут, но пока рано судить об этом. Решение о возможном дальнейшем изменении умения будет принято спустя какое-то время, когда новая работа сможет полностью показать себя. А до тех пор чейзеры могут рассматривать нерф как своеобразную "компенсацию" за использование и сокрытие такого серьёзного бага с самого введения ребаланса.Invisibility - проходных 35
И где наш ребаланс?
Повторно предложу т.к. ответа от администрации я так и не дождался, а были обещания, что фикс временный и будут доделывать в будущем.
Мое предложение в следующем - сделать чейзера полностью не видимым в инвизе для чаров с картой Maya Purple.! Давно задавался мыслью какую цель преследовали корейцы создав скилл Invisibility, да еще повесив на него кучу проходных(35! проходных скилл-поинтов) и что же мы имеем в итоге? Аналог хайда или стелса в котором тебя бьет весь масс дамаг, а отъедать его нельзя. При этом единственный плюс данного скилла является то, что с него нельзя вытащить, за 35 проходных из 50) спасибо корейцы))
! Мое предложение в следующем(сейчас полетят камни ) - сделать чейзера полностью не видимым в инвизе для чаров с картой Maya Purple.
! P.S. Немного поправил предложение, спасибо Soothsayer, единственный человек кто задает вопросы по теме топика. -
Прошу аргументировать свои - против. Пустой треп типа: я даже не знаю как работает этот скилл и вообще этим чаром не играю, но вставлю свои 5 копеек, прошу оставить при себе.
-
на то она и ценна эта карта, что видит всех, кроме гм хайда. логично подумать, что она работает правильно и твои предложения преследуют личную выгоду.
-
@Mr_Ego:
на то она и ценна эта карта, что видит всех, кроме гм хайда. логично подумать, что она работает правильно и твои предложения преследуют личную выгоду.- Ценна? Бывает валяется в кафре пару шапок с ней даже во время гв)
- Личная Выгода? Радел форума - Предложения подразумевает что созданная тема здесь упрощает кому-то жизнь, а следовательно несет выгоду. И в данном случае Вы мыслите слишком поверхностно, я пытаюсь сделать ГВ веселее, а отнюдь не только игру свои персонажем.
- Выгода? Еще раз прошу не писать тут, если вы не знаете всех проблем этого скилла, а видите только его плюсы
- Видеть всех кроме гм хайда? Я тут что-то пишу про изменение работы карты Maya Purple?
- Логично подумать? Я как раз таки думаю логично поэтому и задаюсь вопросом смысла скилла Invisibility, проблемы его прокачки(скилл-билда) и применимости
-
-
Mr_Ego, ну тут в чем-то согласен, я слукавил, но в остальном, жить станет интереснее на гв)
-
Gunn, предлагал, когда увидел как оно работает на самом деле.
З.Ы. если погуглить, можно найти темку, где-то на забугорных форумах, где в описании скила написано, что мая его не палит. -
Беда скилла в том, что на 5лвле его длительности хватает всего на 50 секунд. В гв-условиях это ничтожно мало, учитывая что в тебя входит весь масс дамаг без возможности отжора. Конечно фикс, позволяющий собственноручно вылезать немного решает проблему жизни в инвизе, но полезности скиллу это не добавляет. Особенностью скилла является также возможность атаки (вкупе с асс) прямо из инвиза. Но даже в пвм на хай лвлах (не говоря уже о гв) магия вторых профессий вряд ли кого-то убьет. Даже вред от стоп-рейта, скажем, лова будет незаметен. Естественно это все делает скилл абсолютно бесполезным. Прибавьте сюда немыслимую кучу проходных и имеем то, что сейчас предлагается качать на мотре для разнообразия билда.
Вообщем-то практически такая же ситуация с эмердженси эскейпом: 17 (только сталкерских) проходных, которые ни в один, так или иначе, актуальный билд не берутся. На 3лвле скилла профит такой же как от фейнт бомбы. Вопрос: зачем нужен такой скилл?
Посему за предложение. Летам, прежде чем возражать, посоветую вынуть маю пурпл из клипы (это же очевидный абьюз). -
против
-
Reproduce (5скилов) Shadow Form (3 скила) Masquerade - Weakness (1скил) Masquerade - Gloomy (1скил) естественно никто не берет бесполезные 10 скилов
Body Painting (1скил) проходной на маскарады тоже юзлес
и того 11 из 35 которые ты и так возьмешь. монки вон всю жизнь тратили 15 скилов ради того что бы хоть что-то уметь делать но не просили азуру со сплешомхотя это мотроребаланс. можно реально попросить имунитет ко всему дамагу+игнор маипурпл не ну аче
-
gnob888, 15 против 24 у нас, но при этом чамп получает профит а чейзер? Аналог чейзволка с кучей ограничений описанных выше(описанных чейзера которые играю онными)ш
-
@Gunn:
единственный плюс данного скилла является то, что с него нельзя вытащить, за 35 проходных из 50) спасибо корейцы))
Ну если для тебя такого плюса недостаточно за 35 проходных, то просто не качай этот скилл, вот и всё... Потрать проходные на более полезные скиллы. -
Или сделать как в известной игре, что инвиз палится, но нанесенный дамаг откладывается на секунд 10.(Откладывание дамага на все действие скилла как-то жирно).
Ребаланс - так до концаЕсли сделать инвиз полностью невидимым, то чейза в гтб и инвизе будет дамажить только дб? Если да, то как-то слишком имбово. Разве что, запретить инвиз в гтб.
-
Soothsayer, согласен. про гтб можно подумать.
Плюс есть очень полезный скилл биша - Oratio. которым также можно детектить спрятавшихся врагов.
Но, как говориться - "Это же надо на гв трапы ставить, спамить перед блоком и кнопки жмякать, а не в аль-табе в ВК сидеть" -
Gunn, просто такая работа скилла больше в сторону атакующих, if U know what I mean. :twisted:
-
@Gunn:
Плюс есть очень полезный скилл биша - Oratio. которым также можно детектить спрятавшихся врагов.
Так предлагается сделать инвиз полностью нераскрываемым, или просто не раскрываемым майей?Кстати, если инвиз полностью нераскрываем, то:
- Если чейз бьет какого-то чарика, то про наличие чейзера еще можно догадаться(убывает хп).
- Если чейз бьет имп/камень/баррикады, то эти действия не выявить никак. Слишком жирно.
- Если чейз просто палит чужой блок, то это тоже никак не выявляется другой стороной. Тоже слишком круто.
-
ага, сделайте его невидимым даже в майе и нельзя вытащить ничем кроме кафрашоповских свитков типа ХД чисто на чейзеров.
наркомания в чистом сюрре. -
Gunn, 24 для 3 профы и 15 для не адванса 2 разных вещи не находишь?
раз такая шумиха предлагаю соркам которые потратили 20 скилов дя максимального страйкинга сделать его массовым+что бы давал сплеш милишникам -
Gunn, боятся, говорю же
-
Против. Чота мне шовер 25 на 25 с атакой 2500% никто не запилил при ребалансе, хотя я просил. Даже 1 из 2 дамажащих скиллов пофиксили.