ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
-
что ж так не везет. какие-то рачелы со 170 аспд забирают имп(
-
скукотища еще и лаги добавились.
-
Давайте я вам расскажу все таки ситуацию, а то вы явно не понимаете. Либо бегаете раздельно, для 2 или3 стороны и вам не скучно, либо вы молча сидите и дефите замок. глупые леты...
Это как "я ничего не делаю и сижу дома с родителями, и мне скучно. И я дальше буду сидеть дома с родителями, и говорить, что мне скучно, и ждать того момента, когда мне будет 26, и случится что-то интересное"
Мне вот интересно, сколько времени должно дойти до посонов, что они дефят то, что уже года два-три никому не нужно) -
Еще на одного обиженного судьбой стало больше в доблестной гильдии БУК. Ева, как и предсказывалось, ушла к Букам, после того как Киперсы отказали ей в бесплатном проходе в ГД для качания чужих чариков за бабки и себя любимой.
П.С. Научись есть на ГВ. А то даже со своим убер шмотом падаешь как картонная)П.С.П.С. ГВ интересное и насыщенное. Всем спасибо.
-
Ева на гв? лол) вот это я пропустил)
-
Zlobikk, Ну а что. Грамотно подшестерить и в дамках.
-
Мне всё хочется спросить у вас всех) Вы орёте гильдию WindKeepers за гильду не считаем)
Тогда берём в пример ЛеТ) Блок пробить не могут) Зовут в помощь мобильную патю бук) И Опять не могут пробить) Имея ГтБ Годлайки и якобы супер персонажей которые жрут на гв) И в итоге по шов онлайну я вужи что БукЛеты собрали всю гопоту что бы разбить блок)И так берём ваши слова ВК за гильдию не считаем) Леты ничего сделать не могут) Кто они?) Вампиры тоже кто они?) Асеры тоже кто они?)
И в итоге) Если мы ВиндКиперсы такие днари) Зачем вам Альянс и Почему вам нужно собрать весь онлайн что бы пробить блок ВиндКиперсов опять же которых вы не считаите за гильдию)
Жду ответа поржать) А все кто считаем что мы днари! Походу нагибались по 100500раз и у них норм бомбанул пукан)
И никогда не сравнивайте ВК (Онлайн 20 человек) БукЛЕты (30+ минимум) и рассказывать мне что вас там всего 10-15 человек не надо)
Да и насчёт рыжей тут всё очивидно) пол года звал на гв ! Орала на гв никогда не ходит и ходить не будет! Видимо ей пришлось лизнуть у БукЛет что бы получить то что она хочет)
-
Wind Keepers, альянс был проставлен еще до создания этих ваших киперов, такие дела. ну а в остальном это все эмоции, учись ими управлять.
-
@Wind-Keepers:
Мне всё хочется спросить у вас всех) Вы орёте гильдию WindKeepers за гильду не считаем)Тогда берём в пример ЛеТ) Блок пробить не могут) Зовут в помощь мобильную патю бук) И Опять не могут пробить) Имея ГтБ Годлайки и якобы супер персонажей которые жрут на гв) И в итоге по шов онлайну я вужи что БукЛеты собрали всю гопоту что бы разбить блок)
И так берём ваши слова ВК за гильдию не считаем) Леты ничего сделать не могут) Кто они?) Вампиры тоже кто они?) Асеры тоже кто они?)
И в итоге) Если мы ВиндКиперсы такие днари) Зачем вам Альянс и Почему вам нужно собрать весь онлайн что бы пробить блок ВиндКиперсов опять же которых вы не считаите за гильдию)
Жду ответа поржать) А все кто считаем что мы днари! Походу нагибались по 100500раз и у них норм бомбанул пукан)
И никогда не сравнивайте ВК (Онлайн 20 человек) БукЛЕты (30+ минимум) и рассказывать мне что вас там всего 10-15 человек не надо)
Да и насчёт рыжей тут всё очивидно) пол года звал на гв ! Орала на гв никогда не ходит и ходить не будет! Видимо ей пришлось лизнуть у БукЛет что бы получить то что она хочет)
@Revolution:
Достаточно оживленное ГВ ) Еще по 15 человек в Виндкиперы, Реквиемов+Вампиров, Аэсиров, и гильдию, которая поставит осмысленный деф в 2 локи с остальным фаршем, а не набором чаров, народ бы с радостью даже готовился к такому ГВ. Пока что к сожалению всем надо прокачиваться, и одевать чаров, банально у народа нет сиедж сэтов (хотя бы +6), очень заметно, когда есть сорк дамагер и когда его нет, как живет противник. Мне кажется особенно Виндкиперам на это стоит сделать упор и конечно же на обеспечение всех расходом. Как? К сожалению это предстоит решить вам самим. А так, очень даже весёлое для такого количества народу ГВ, уже вторую среду.
Просто вам надо прокачиваться -
Альянс был создан как и другие альянсы с какой то целью! Сейчас какая цель? Если как БукЛеты говорят мы не гильдия! Зачем им альянс против кого? Или получаеться они понимают что обосруться если альянса не будет?)
-
Enamoured, успех-брать фразы с другого топика, который никак не вяжется с этим гв.
-
@Revolution:
Достаточно оживленное ГВ ) Еще по 15 человек в Виндкиперы, Реквиемов+Вампиров, Аэсиров, и гильдию, которая поставит осмысленный деф в 2 локи с остальным фаршем, а не набором чаров, народ бы с радостью даже готовился к такому ГВ. Пока что к сожалению всем надо прокачиваться, и одевать чаров, банально у народа нет сиедж сэтов (хотя бы +6), очень заметно, когда есть сорк дамагер и когда его нет, как живет противник. Мне кажется особенно Виндкиперам на это стоит сделать упор и конечно же на обеспечение всех расходом. Как? К сожалению это предстоит решить вам самим. А так, очень даже весёлое для такого количества народу ГВ, уже вторую среду.
Просто вам надо прокачиватьсяНе надо говорить того чего не знаешь ! Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера! А ты мне расход на каждое гв на гильдию выдашь ок?) Или опять заднюю дашь?)
-
@Wind-Keepers:
Альянс был создан как и другие альянсы с какой то целью! Сейчас какая цель? Если как БукЛеты говорят мы не гильдия! Зачем им альянс против кого? Или получаеться они понимают что обосруться если альянса не будет?)Жду ответа
-
Wind Keepers, у тебя налицо нарушение логической цепочки "если-то". тут надо ее поправлять, а то смешно так выглядишь со стороны)
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, успех-брать фразы с другого топика, который никак не вяжется с этим гв.
Ты ему отвечай, а не мне
Про грамматику ему еще скажи, чтоб уж конкретно тему сменить !
Давайте я вас так сподвину к теме, чтоб и мои интересы затрагивало:@"Дупло":
я думал что видел тут уже всякий бред, но когда цифра пишет про качество, а не количество - это конечно высочайшая вершина бредятины которую я читал -
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчё
да и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут -
@Дупло:
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчёда и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут
А КАК-ЖЕ КАЧЕСТВО ???? Почему вы не можете пройти не гильдию, без сиедж сетов, в 15 человек. Или подождите, сейчас начнутся рассказы, что блок берут привосходящими по численности силами ?
Я уже нашел ваши великие рассказы, про то, как лу4 брало 200 человек, а не честная борьба 36 на 36 -
fidosemen, сиди ровно и не тявкай, я ставлю себе цели и добиваюсь их свеми возможными путями.
Wind Keepers, папа10кака же.
А по существу: жутко убогая ситуация на гв арене. Самые лучшие гв были в цифрах, а то что сейчас это не гв.
Понравились киперсы, молодцы ребята, равноценный али бы им. -
@Metallistka:
Самые лучшие гв были в цифрах, а то что сейчас это не гв.