MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@revenge на приста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    66 Сообщения 17 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АзазеллоА Не в сети
      Азазелло
      отредактировано

Хы)))) Я вот как раз топик искал))) Теперь когда задержка зависит от аспд мои 11 аги принимают вполне осмысленное значение)))) Енвом бить буду чаще))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

Азазелло, скажу прямо не заметил чтоб энвент бил реже - 1 аги 😉

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Просто не все скилы стали зависить от аспд. Холи кросс у крузов насколько я знаю тоже не зависит. И вообще с начала первого фикса, задержку значительно уменьшили и стало терпимей.

• Vardis ada VillashV Не в сети
            Vardis ada Villash
            отредактировано

Всё это конечно замечательно... Но у меня вопрос, даже несколько.

1. А что если сам прист объявляет ревенж? Допустимо ли такое?
            2. На кого и в каких случаях прист может объявить ревенж, чтобы не запятнать себя.
              Согласитесь, терпение небезгранично. А отучивать тех же наглых арчеров от их шуток пневмой всё же чревато боком.
            • bear50rusB Не в сети
              bear50rus
              отредактировано

ну в чем трабл? объявляй ревендж на арчера, ханта, на себя пневму и в перед окучивать или палкой или холи лайтов если арчер от тебя убегает

ЗЫЖ вчера видел как аколит уровня 6х порвал хантера уровня так 7х, причем совершенно не напрягаясь 🙂

King of Lamers
                отредактировано

1. вполне допустимо 😉
                2. на кого угодно 😉

Не забывай что ревендж можно и отключить если что-то пошло не так 😉

• Vardis ada VillashV Не в сети
                  Vardis ada Villash
                  отредактировано

2King of Lamers: а ты справишся с хайлевел крузом? Нет я не спрашиваю выживеш ли ты, я говорю именно о победе. К тому же тут ещё и вопрос профессиональной этики.
                  bear50rus: именно в этом и траблы. Прист всё же в основном не боевой чар. И убить зарвавшегося подонка, если он не хант, просто не получится в принципе без хорошо подготовленного чуда.

• bear50rusB Не в сети
                    bear50rus
                    отредактировано

эээ, как бы тебе сказать, терпение мой друг, терпение :lol: обычно хайлевел курзы не килстилят, там люди насколько я видел вменяемые, да и нафига им это нада? А если подонок попался, как я писал раньше - терпение :lol: через 30 минут стругания тебя, скорее всего ему надоест и он будет просто убегать или попытается выйти из игры, тут то мы и оторвемся :lol: Бегающий круз от приста это выглядит достаточно эффектно я думаю, а если приабвить аги ап, то далеко не убежит, холи лайт ему в спину :lol:

и вообще, присты - читеры (С) не помню кто то на форуме :lol:

King of Lamers
                      отредактировано

Vardis ada Villash, если что-то пошло не так всегда можно и отменить.

А этично или нет это из вопроса "этично или нет сажать преступника", если ревендж сработал, значит чел виновен, а "вор должен сидеть " ;).

К тому же лечение мобов их обкаст и прочие радости во время ревенджа, не могут быть восприняты как нарушение правил, ибо каждый сражается как может.

• MelhiorM Не в сети
                        Melhior
                        отредактировано

насчет убийства крузов - я врубал на парочку 🙂 то-ли вит был у них недокачан, то-ли аги недокачано, но убивать их убивал (хотя даже тары не было) 🙂 хотя хай крузы вроде таким извратом не балутся как ревендж 🙂 а просто крузы думают что приста запинать просто...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение