MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите оптимальный шмот для ДБ РК в м1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    22 Сообщения 9 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spartak01
      отредактировано

Т.к. только начинаю соло бегать, интересует подходящий шмот в м1 и юп для соло кача. Устаревшие посты смотрел, насколько ли им верить ? мб что то изменилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано dyaa

spartak01,
        инт/сп вариант
        голова - +9 Cherry Blossom Crown[Carat Card] + в зубы для сета Romantic Flower
        середина - Sunglasses[Incubus Card/Willow Card] или Cyclop's Eye
        броня - Brynhild
        оружие - Moonlight Dagger c 2х малангдо чантами на SP+100
        щит - +8-10 Buckler с чантами на инт. Карта по желанию
        накидка - +4-12 Nidhoggur's Shadow Garb[Aliot Card]
        ноги - Sleipnir
        аксессы - или 2x Diabolus Ring или 2х Golden Bell с чантами на +5 инт или 2x Vesper Core 01 - тут надо поиграться в сочетания, как лучше выйдет.
        пет - Incubus Egg

из еды обязательно - Dragon Breath Cocktail и SP Increase Potion(Large)

вит/хп вариант
        голова - Evolved Orc Hero Helm с БГ
        зубы - Chocolate Donut или Evolved Pipe с БГ
        бронь - +9 WoE Plate[Tao Gunka Card]
        оружие - Keris с чантами на +10 вит
        щит - +8-10 Buckler[Andre Egg Card] с чантами на вит
        накидка - Flame Manteau of Naght Sieger[Aliot Card] или Neo Muffler с БГ
        ноги - Variant Shoes
        аксессы - 2x Neo Skull Ring с БГ
        пет - Loli Ruri Egg

из еды обязательно - Stew Of Immortality и HP Increase Potion(Large)

с таким шмотом если не совсем деревянный... я надеюсь сможешь убивать Dragon Breath (Water) мобов в м1... если нет... ну я не знаю... попроси биша покачать на иче за лут... бражку там...

• ГарденияГ Не в сети
          Гардения
          отредактировано

В варианте 1 брунгильда и слейпниры вместе не наденутся 🙂

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Гардения, брунгильда как и асприка не относится к ОРВ...

• BarbyKrossB Не в сети
              BarbyKross Заблокирован
              отредактировано

оденутся

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

spartak01, нормальный(реальный) вариант:

голова - +9 [roequip=5768:1x7t4w3z]Cherry Blossom Crown[/roequip:1x7t4w3z] c [rocard=4288:1x7t4w3z]Carat Card[/rocard:1x7t4w3z] + в зубы для сета [roequip=2269:1x7t4w3z]Romantic Flower[/roequip:1x7t4w3z]
                середина - [roequip=5135:1x7t4w3z]Cyclop's Eye[/roequip:1x7t4w3z]
                броня - +9 [roequip=15046:1x7t4w3z]WoE Plate[/roequip:1x7t4w3z] с [rocard=4031:1x7t4w3z]Pecopeco Card[/rocard:1x7t4w3z]
                оружие - [roequip=1234:1x7t4w3z]Moonlight Dagger[/roequip:1x7t4w3z] c 2х малангдо чантами на [rocard=4801:1x7t4w3z]SP+100[/rocard:1x7t4w3z]
                щит - +8-10 [roequip=2104:1x7t4w3z]Buckler[/roequip:1x7t4w3z] с чантами на вит. Карта по желанию
                накидка - [roequip=2542:1x7t4w3z]Flame Manteau of Naght Sieger[/roequip:1x7t4w3z] Карта по желанию
                ноги - [roequip=2423:1x7t4w3z]Variant Shoes[/roequip:1x7t4w3z]
                аксессы - 2x [roequip=2729:1x7t4w3z]Diabolus Ring[/roequip:1x7t4w3z]
                пет - [roitem=9052:1x7t4w3z]Incubus Egg[/roitem:1x7t4w3z]

из еды обязательно - [roitem=12204:1x7t4w3z]Dragon Breath Cocktail[/roitem:1x7t4w3z], [roitem=12427:1x7t4w3z]SP Increase Potion(Large)[/roitem:1x7t4w3z], [roitem=12207:1x7t4w3z]Stew Of Immortality[/roitem:1x7t4w3z] и [roitem=12424:1x7t4w3z]HP Increase Potion(Large)[/roitem:1x7t4w3z]

Брунгильду ты врятли соберешь в нынешних условиях, слипниры неоправданно дороги при минимальных отличиях от вариантов, плюс с ними девил не одеть. Таогунка, без комментариев.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

drinkermann, ну имхо тогда гарб актуальнее - сп подрегенит...

а с аксессами беда - там реально надо смотреть по результату... д.ринг+коре1 могут быть вполне лучше чем 2х д.ринга

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

dyaa, я проверял. Из-за низкого спфактора у рк выгоднее вещи на +%хп и +сп, при любых раскладах.

• S Не в сети
                      spartak01
                      отредактировано

Спасибо!! Буду собирать)

• Billy TallentB Не в сети
                        Billy Tallent
                        отредактировано

На вое плиту не скоро насобираешь,быстрее уже качнешься до 135+,тогда можешь пойти на бг,и там купить за медальки квм бронь +20% хп дает.

А почему никто не сказал ему качаться с ХФ в ноже.Муфлер лучше гарб с райдом,и пета сукубуса.Я например за полтора часа кача ем всего 1 руну на сп,а то и вовсе не ем.Гарб в этом деле шикарен.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Billy Tallent, ну ну.. 1000 медалей при 10-14 боях в неделю это типа быстрее? Да это на 3 месяца минимум.

Почему не гарб и не хф? На лоулвлах дамага мало, вот почему.

Billy Tallent
                            отредактировано

drinkermann, 800 медалек на нее,за 3 часа бг я набивал 70~110 медалей,за месяц полтора можно насобирать,попутно набивая зены на другой шмотец,там еще корона стоит 100кк+

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Billy Tallent, да ну? Это что типа на бг кто-то ходит? Я столько делал при онлайне 1к+ одетым рг с инспером, практически без проигрышей. Больше того, квм броня хуже вое брони, так что вообще бессмысленное занятие...
                              А, ну и да.. как можно копить зени на бг, если я на бг спускал по 4к слимов и 20-30 ягод? Это не считая другой еды..

• vladkoV Не в сети
                                vladko Заблокирован
                                отредактировано

drinkermann, давно ты был на этом бг? Тут же вроде весь шмот в котором дерешься и расход покупается на самом бг, за бг-зени)

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано dyaa

на самом деле надо некое оружие с 4х Hunter Fly Card
                                  если бьют совсем мало - можно взять Keris с любыми чантами... он сам по себе не плохо регенит.

для восстановления СП нам понадобится Nidhoggur's Shadow Garb. С заточкой на +4 и с райдриком я думаю можно легко купить на венде... с тех времен когда они еще были рарами...

теперь самое важное... что бы мобы слабее били в М1 - нужна пасана... не важно в чем... мобы бьют огнем... и действительно весьма больно...
                                  все остальное - это уже навороты и выкрутасы больного воображения форумных гуру-советчиков...

а в юпе... хех... в юпе будет больно... там райдрик+пеномена обязательная как минимум... желательно накрабить на Deviling Card хотя бы из вторичного фонда... они относительно дешевые... лутом в М1 накрабить весьма реально.

Варианты эквипа с моего первого поста или с поста drinkermann можно мешать по своему усмотрению... и количества разрядов в числе с зенями на чаре...

После +4 гарба с райдриком и пенкой советую копить на Variant Shoes - лучше вряд ли что-то найдете...

• S Не в сети
                                    spartak01
                                    отредактировано

Еще вопрос, есть ли аналог Cherry Blossom Crown?

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

spartak01, самой шапке нет... но можно купить на вторичном рынке просто +9 шапку с каратом...

совсем бюджетный вариант - [roequip=5081:3f6uu2d1]Crown of Mistress[/roequip:3f6uu2d1]

если брать совсем совсем совсем бюджетный вариант - сет на 4 слота (голова, накидка, 2х аксессы) - [roequip=5126:3f6uu2d1]Morpheus's Hood[/roequip:3f6uu2d1] + [roequip=2518:3f6uu2d1]Morpheus's Shawl[/roequip:3f6uu2d1] + [roequip=2648:3f6uu2d1]Morpheus's Ring[/roequip:3f6uu2d1] + [roequip=2649:3f6uu2d1]Morpheus's Bracelet[/roequip:3f6uu2d1]

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Морфеус не надо брать, с ним меньше сп ибо он в процентах дает..
                                        vladko, Давно был. Сейчас насколько я знаю полтора боя собирается.. Да и вообще эта идея с дотой мне не нравится, как собственнику гл шмота, под который я строю свои билды.

Billy Tallent
                                          отредактировано

drinkermann, Там сейчас 4х4,и 2 боя набирается,а медалек не как тогда 7 шт давали,или сколько там,теперь за победу дают 24 или 28 медалек(точно не помню) которых ты сам выберешь из 3 вариантов.

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

В любом случае, дб рк нет смысла рачиться на бг. Там нет ничего интересного для них.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение