MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Корректировака перса / ДЕлевел

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    21 Сообщения 15 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AriA Не в сети
      Ari
      отредактировано

Всем добрый день

Перед озвучкой своего предложения хочу озвучить, что политику Адинов я знаю по вопросу ресета статов и читал похожие темы.
      Возможно мое предложение покажется кому-то похоже, но я считаю, что должен высказать данное предложение (может быть оно понравится админам).

Ресет статов - политика админов отрицательная.

А что если сделать так чтобы за определенную плату игрок мог, у своего персонажа, - возвращать статпоинты за 1 стат!

Приведу пример: У моего из мультов которым я когда-то ходил на НГВ, вкинуто 94 своей виты и 93 своей дексы. С учтом вешей у меня получается 94+8 виты, что превышает антистан, и по суте ничего не решит.
      При оплате установленной суммы админами (зенями, мотриками, зенями и мотриками и билетами и тд - как решит администрация) - в данной ситуация я смог бы отминусовать 1 стат виты и получить обратно 11 стат поинтов (столько статпоинтов стоит 1 вит на данном уровне) для повторного распределения.

На мой взгялд дисбаланс данная возможность не внесет и если установить достаточную стоимость за эту процедуру, то и полного переброса не будет (типа вкачал агишного, потом скинул и стал витовым ибо 70-90 аги это довольно много статов если стоимость будет хотя бы 1кк+10 мотриков за 1 стат)

Или как варинат предложенный товарщиами ниже:

ДЕлевел - то есть взымания определенной платы за понижение 1 лвл и откат определнного количества статпоинтов в минус.

Отрицательное значение Статпоинтов, должно будет устранено до отмены запрета на набор опыта и джобопыта...

P.S. Критикуем и бросаем тапками, НО ТОЛЬКО С АРГУМЕНТАМИ... Ждем админов чтобы они скзаали последнее слово.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnisariE Не в сети
        Enisari
        отредактировано

думать надо было , когда вместо 92+8 делал 94+8 ... чувствую , что примерно так и администрация отреагирует

... добра есесно 🙂

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Ari, лучше стоимость привязать к стоимости 1 стата - 11 статпоинтов - 1,1кк
          и каждый последующий сброс этого стата - в 1,5 раза дороже...

если надо скинуть 1, 2, 5 статов - бюджетненько... если все 99 - проще перекачать.

накосячил в маленьком стате - плати меньше.... в большом - больше...

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Лучше с точки зрения мотивации сделать платный делевел. Только вроде состояние чаров на каждый лвл не хранится нигде, так что технически сложно.

• f1045F Не в сети
              f1045
              отредактировано

против

то что один кинутый случайно не туда стат == запоротый чарик и перекачивание - было всегда, это нормально, хардкорно, правильно

• vladkoV Не в сети
                vladko Заблокирован
                отредактировано

Прок уже оценил свои 120 аги в 400кк+

• ZAHAROFFZ Не в сети
                  ZAHAROFF
                  отредактировано

против. страдайте.

• Billy TallentB Не в сети
                    Billy Tallent
                    отредактировано

Просто жди,скоро будет.

• Бесплатный частичный ресет статов, чтобы дать возможность желающим прокачать необходимые статы под антистатус в новых условиях.
                    • Бесплатный полный ресет скиллов.
                    • AriA Не в сети
                      Ari
                      отредактировано

@drinkermann:
                      Лучше с точки зрения мотивации сделать платный делевел. Только вроде состояние чаров на каждый лвл не хранится нигде, так что технически сложно.

Почему сложно? На доступных стат поинтах появляется отрицательное число стат поинтов, которые нужно отобрать (так же как при наборе), и запрет набора опыта и джобопыта до отбора выше 0....

Но все же ждем решения админов...

@dyaa:
                      Ari, лучше стоимость привязать к стоимости 1 стата - 11 статпоинтов - 1,1кк
                      и каждый последующий сброс этого стата - в 1,5 раза дороже...
                      если надо скинуть 1, 2, 5 статов - бюджетненько... если все 99 - проще перекачать.
                      накосячил в маленьком стате - плати меньше.... в большом - больше...

Про цену можно спорить долго, в любом случае это решать не нам.

Но основная мысль имеено та которую я хотел донести - накосячил в малом стате - плати мало (думаю люди согласятся даже мотриками платить)

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Ari, просто сбрасывать статы это слишком халявно. Делевел подразумевает вкладывание не только денег, но и времени, это естественное ограничение от злоупотребления. Проблема в том, что неизвестно что было вкачано конкретно на этом лвле.

• Baron CorsarB Не в сети
                          Baron Corsar Helpers Team
                          отредактировано

Ari, Объясни мне сферически в вакууме. Зачем администрации реализовывать вот эту вот тупорылейшую наркоманскую бредятину, когда можно просто поставить полноценный ресет?

Замечательно дела идут. Кому чего не хватает - смело строчат в предложения. Одному нужно 20 пд, второму 2 стат поинта откачать с виты мульту.

На сервере были, а может и остались такие кадры, которые смогут 3 раза в день откачивать себе все статы в 1 и переделывать билд, что эквивалентно простому ресету. Бабла у них хватит.

• AriA Не в сети
                            Ari
                            отредактировано

@"Baron-Corsar":
                            Ari, Объясни мне сферически в вакууме. Зачем....

Как правильно заметил товарщ ВЫШЕ...

Чтобы кроме получения реала для админов (ведь это влитает в копеечку), тратить еще и время на прокачку уровня...

Делевел - на мой взгляд ОЧень хороший варинант, сейчас сделаю правку в первом посте.

• AriA Не в сети
                              Ari
                              отредактировано

@"drinkermann":
                              Ari, просто сбрасывать статы это слишком халявно. Делевел подразумевает вкладывание не только денег, но и времени, это естественное ограничение от злоупотребления. Проблема в том, что неизвестно что было вкачано конкретно на этом лвле.

Знать и не обязательно просто ввести Отрицательное значение в СТАТ ПОИНТАХ.

• fidosemenF Не в сети
                                fidosemen
                                отредактировано

Какая то цена детская.
                                Логичнее 1 стат = 100кк.
                                Ошибка должна стоит дорого.

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

fidosemen, почему не 1ккк?

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

Ari, нет, отрицательное значение в статпоинтах можно перераспределить. Допустим на лвл ты вбахал силу, а скинул потом виту, что является читом.

• Monstro46M Не в сети
                                      Monstro46
                                      отредактировано

@"Mr_Ego":
                                      fidosemen, почему не 1ккк?
                                      А почему все меряется в буквах "к"? )
                                      Надо говорить 1м вместо 1кк, и 1g вместо ккк ))
                                      А то ещё "кккк" сказали бы )))

По предложению, можно было бы сделать просто возможность сброса результатов полученного за текущий уровень, до набора следующего.
                                      Возможно и по джобам тоже - играться с полученным джоб-поинтом как угодно, пока не получишь следующий.

• Long2dayL Не в сети
                                        Long2day
                                        отредактировано

Ресет есть ресет а идеи по 1 стату по 1 джобу или еще что-то просто бред!

• B Не в сети
                                          boojum
                                          отредактировано

Делевел не годится именно по той причине, которую указал drinkermann. Можно вкачать лишние десяток-другой стата до 80го, к примеру, уровня, потом на 140м сделать делевел, получить кучу пойнтов и за 1 делевел все исправить. Чит.
                                          Начальная идея оплаты каждого -1 не настолько читерна, но к мотру, имхо, малоприменима. Эта идея для донатских серверов.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Проблема какая нового МСа качнуть....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение