Вернуть ПД бонус для Schwartzwald Pine Jubilee.
-
Собственно прикрутить бонус ПД для еды [roitem=12320:2e5jyfbp]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:2e5jyfbp]
Вернет к жизни убитых фиксами парочку профессий, улучшит обстановку с соло качем. -
Можно еще и для [rocard=4413:255zykhu]Hodremlin Card[/rocard:255zykhu] шанс вернуть, чтоб совсем замечательно.
-
Вангую ответ о1 - "работает как задумано"
-
Просить вернуть баг? Вы похоже уже поехавшие.
-
Baron Corsar, мало ли...
-
Всеми руками за. Тем более на отдельных официальных серверах данный предмет даёт Perfect Dodge.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/12320/schwartzwald-pine-jubilee">http://www.divine-pride.net/database/it ... ne-jubilee</a><!-- m --> -
А на других оно дает фли. Будем теперь выяснять какой источник авторитетнее?
-
Оно везде дает фли, а ПД там только из-за неправильных или старых описаний.
Для ПД на других серверах есть кафрашопные Glass of Illusion, действующие 1 минуту. -
Против Фли тоже нормально
-
верните пожалуйста отсутствие фли-пенальти от количества мобов
верните пожалуйста работу зени-найфа на скиллы -
Верните пожалуйста пререневал.
-
Верните мили шч с игнором дефа. И это, деф пенальти тоже отменить бы. И заодно хочу 6к дефа в престиже.
-
drinkermann, а вот по поводу престижа... мог бы Овану и наныть... пока он там мудрит с ребалансом...
-
Я против. Работает правильно, как задумано.
-
Вернуть ранку Кагеро\Оборо как была.
-
тогда уже убрать порезку фли от мобов, какая разница.
-
@dyaa:
мог бы Овану и наныть... пока он там мудрит с ребалансом...
Это ты меня сейчас оскорбить пытаешься или что? У меня мало принципов, но это один из них. Пресмыкаться ни перед кем я не буду. -
drinkermann, "на ныть" в данном случае - подать идею, что престиж фигово работает...
пресмыкание - это кое что другое...
-
dyaa, нормально он работает, просто сам по себе скилл говно.
И я не буду участвовать в этом убийстве сервера даже советом. Весь мой фидбек в соответствующей теме есть. -
Запорол чейзера под арену и скил драгон комбу, арену убили скил убили откатите мне аги сделаю тру гв чейзера...