Мотроребаланс: еСН



  • Раз уж пошла такая пьянка:

    Royal Guard:

    • Снижение АоЕ-урона
    • Возможность увеличения точечного урона за счёт инвестирования дополнительных очков умений

    не могу не влезть со своим встречным предложением *увеличить *точечный *урон *и для еСН. :crazy:
    А лучше и АоЕ тоже (забрать у богатых, отдать бедным :crazy: )

    И до кучи - вернуть возможность одевать под линком оружие любого уровня/расширить диапазон одеваемого под линком оружия (посоны, молимся на луки /gg).



  • Пьянка никуда не пошла.
    Во-первых, ребаланс затронет в основном третьи профессии.
    Во-вторых,

    • Черновики публикуются исключительно в целях ознакомления. Любой фидбэк будет приниматься только после открытия тестового сервера.


  • Ап!
    (+ссылка на предыдущее предложение: http://forum.motr-online.com/topic/141461/holy-cross-изменение-условия-по-оружию)

    Причина:

    Участник @_o1_ написал в 2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов:

    Изменения в ковке предметов
    Скованное оружие теперь получает дополнительные свойства

    Уже пара месяцев прошла с тех пор как ввели ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ КАСТОМНЫЕ БОНУСЫ старому "обычному" оружию, которое очень легко получается с помощью кузнецов, причем бонусы "скрафченного" оружия на порядок круче получаемых при дропе (не смотря на то, что имеют на один теоретически возможный слот меньше).
    Причем его могут использовать в том числе и персонажи экспандед-класса "ниндзя" со своим развитием в Кагеро/Оборо.

    Считаю это более чем достаточным основанием к тому, чтобы снова дать возможность СН/еСН ХОТЯ БЫ под линком одевать оружие не только четвертого, но и любого другого уровня (потому что оружие 4 уровня, которое только и осталось доступным, не крафтится, а следовательно данный класс не получил преимуществ, доставшихся остальным).

    Хотя в условиях подъема максимальных уровней до 175/160 и кастомных ребалансов, я считаю что давно можно было бы совсем убрать это глупое ограничение (отсутствие возможности одеть оружие без линка), мешающее как прокачке, так и пвп (насколько это вообще возможно) этому и так самому ущербному из всех классов в игре.

    упд: ну, раз уж я пустился во все тяжкие с просьбами, то можно было бы и АСПД мечам/кинжалам уже адекватное запилить. Нифига не ясно, почему это, по умолчанию более быстрое и легкое оружие имеет такие штрафы по скорости атаки. ДВУРУЧНАЯ СЕКИРА ШАРАШИТ БЫСТРЕЕ ОДНОРУЧНОГО МЕЧА/даггера, КАРЛ. ЧТО? А еще наконец-то можно дать возможность использовать кастеты (для которых, на секундочку, в древе скиллов еСН даже есть скилл, и не нужна никакая кастомная анимация, кулаки же).


Log in to reply