Книги
-
@"Dionius":
слишком сильный кастомситуацию с качем надо менять, но лучше другими способами
лучшие способы, на мой взгляд, это:
- повторяемые эдемы после закрытия досок и добавление 150+ эдемов - даст возможность не спеша качаться соло или в мини патях, и просто с друзьями даже вне шары
- увеличение модификатора экспы от числа людей в пати - стимул собирать фулки даже несмотря на долгие сборы
- ребаланс характеристик мобов по аналогии с оффами - чтобы годных для кача локаций стало больше
такой комплексный подход значительно улучшит геймплей на сервере для всех видов игроков
В твой комплексный подход еще нужно добавить стратегию о возобновлении(возвращении) онлайна, т.к. люди от перечисленных тобой способах не вернуться.
Если и вернуться то очень мало.
Уже ушедших людей нужно завлекать чем то принципиально новым, и заинтересовывать, а если развивать сервер по стратегии Ована и вложенными им усилий, то наш сервер окончательно перейдет в завершительную фазу жизненного цикла(вернее, скорее всего уже выйдет и из этой фазы):
!
Выводы пусть делает Админ и его компания. -
Можно Еще пару вариантов накинуть:
- Ввести Эклаж с его башней
- Ввести мору с ее сетами
-
fidosemen, и чего такого есть в той башне О_О
-
@"dyaa":
fidosemen, и чего такого есть в той башне О_О
Ну там хот монстры высокоуровневые и не такие имбовые как в лабе 4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?area=1050&page=areainfo&re_mob=1">http://ratemyserver.net/index.php?are ... o&re_mob=1</a><!-- m --> (звездочки убрать) -
dyaa, Не,не в том смысле что там мобов легко убивать,а в том что в скарабе карта плохая,много узких проходов,камней,палок,и мобы кидают паутину по кд,кроме как шурами или водилками в гтб не поводишь.Но шуры не пойдут в такую пати,у них соло кач отличный.А в абисе карта круглая и водить там гораздо легче,и приятней.
-
@Billy-Tallent:
водилками в гтб не поводишь.
а что, паутина не работает на гтб? -
Elixeer, Ты меня совсем запутал,я все правильно сказал! Паутина на гтб не кладется.
-
у вас тут какое то недопонимание, или я тупой совсем, один говорит про эклаж, второй вообще про скарабу рассказывает где паутинка на гтб перестала работать
-
Самое смешное во всем этом, что тема перешла во флуд, ничего не имеющий общего с предложением топик-стартера.
-
Лучик счастья, Потому что предложение бредовое,если делать то без книг,иначе новичкам обидно будет.