Аренда и ОРВ



  • ОРВ - это очень редкие вещи, а не очень имбовые вещи.



  • Star Dust, Можно тогда сделать бесплатную аренду, чтобы добрые люди давали на время ненужные им вещи желающим )))



  • Monstro46, я ж не против)



  • Размечтались детишки, хрен вам с маслом, а не отмена ОРВ.



  • Аренда руками и ногами ЗА только лоты от 1 лица ограничить! А вот тем кто хочет более 1 год лайка носить ,,, вобщем слово на 3 буквы!



  • предлагаю весь шмот дороже 10кк добавить в ОРВ.



  • не придумал ника,

    @"Запили-дверь":
    ОРВ - это очень редкие вещи, а не очень имбовые вещи.

    @"Запили-дверь":
    ОРВ - это очень редкие вещи, а не очень имбовые вещи.

    @"Запили-дверь":
    ОРВ - это очень редкие вещи, а не очень имбовые вещи.



  • Запили дверь, гост ОРВ? или может карты из списка пару постов выше?

    апд: Очень Распостраненные Вещи больше подходит


  • Заблокирован

    не придумал ника, а ему по барабану. у него все равно ничего из этого нет. так, лишь бы подлизнуть и показать что умный (хотя это далеко не так).



  • Против. Нищеброды пусть идут в гв гильдии и там выпрашивают зарабатывая авторитет своей деятельностью, ну или оставляя в залог почку.

    @Запили-дверь:
    ОРВ - это очень редкие вещи, а не очень имбовые вещи.
    Какого дьявола тогда гост и девил очень редкие? Я с венда купил девил. Гостов на верде видел 6(!) одновременно. Да чертов арчерскелетон более ОРВ чем гост.


  • Заблокирован

    Предполагалось изменить ее работу на более выгодную для экономики сервера.

    В процессе работы решено было вообще отказаться от возможности сдавать вещи в аренду.

    Я поясню. Дело в том, что беря предмет в аренду вы получаете то, что хотите, на время, но деньги тратите навсегда. Таким образом изо дня в день вы берете вещи в аренде и в результате оказываетесь без денег и без вещей. В то время как те, кто сдавали эти вещи вам, получили все ваши деньги не приложив никаких усилий. Голые прокачанные персонажи без средств к существованию - результат именно такой работы аренды.
    Аренда задумывалась как удобное средство предоставляющее возможность разово взять ту или иную редкую вещь, а не как источник временной одежды на каждый день. Такая тенденция в ее работе послужила причиной отключения аренды на доработку, а теперь и бессрочно.

    Этот маразм руки зено или вована?)



  • Я просто считаю администрация должна время от времени возвращаться к ранее введенным фиксам или отменам\введениям (ОРВ, Аренда и тд), и заного пересматривать свои действия, но уже относительно текущего этапа развития сервера. И корректировать их.

    ОРВ по факту хорошая вещь, которая уравнивает игроков имеющих и не имеющих ГЛ. Но когда вводили ОРВ, реневала небыло, не было 175ых, небыло гостов и девелов у каждого второго. Рулили статусы, рефлект и так далее. Просто, на примере стремненьких МВП карт, они ведь по праву должны что-то стоить. Должны стоить больше, а не покупаться по 40кк, как осирис\орк хиро и тд. Какой смысл тогда их бить? В чем их ценность в таком случае? Если они сами дают фигню (как карты указанные мной ваше, или решите сами какие), почему их нельзя одеть с тем же девелом? Это что вносит какой-то дисбаланс?

    Корректировка позволит сделать стремные МВП карты немного ценнее, чем они есть сейчас. Их редкость хоть чуть-чуть сопоставится с ценой, а то доходит до смешного. По 40кк штука... и то чисто за "рарность" и "положить к карфу для коллекции".



  • @drinkermann:
    Какого дьявола тогда гост и девил очень редкие?
    это проблема гостодевилоангелингов, а не самой политики ОРВ.



  • Запили дверь, это проблема того, что ты истеричка, и прицепился к сокращению "ОРВ", тогда как в самом понятии подразумеваются именно те самые "Очень имбовые вещи". Так что однозначно за: переименовать и пересмотреть.

    По аренде. В ответе администрации, процитированном выше, содержится, на мой взгляд, решение проблемы аренды: исключить возможность аренды "обычных" вещей, оставив только "очень имбовые/редкие". Налог с целью вывода денег@дополнительные ограничения(премиум, сп, мотрики, билеты. Да хоть привязку к онлайну: за каждые сутки онлайна - сутки аренды :oops: ) по желанию, была бы сама возможность. Как очень старый игрок, не имеющий абсолютно никакого доступа к годлайкам в силу многолетнего отсутствия желания ходить на такое ГВ (или выкладывать за них вполне реальные баксы; это, я так понял, единственный альтернативный способ получения ГЛов нынче, но я щтота не вижу в нем никакого профита для администрации), могу только приветствовать.

    зы: меняю арчскелов на гост :oops:



  • Проблемы решать нужно с названия. А пока, что выбирайте между девилингом и мегой.



  • @Marc-Frost:
    Этот маразм руки зено или вована?)
    Для некоторых категорий игроков, там всё верно подмечено...)



  • @drinkermann:

    Какого дьявола тогда гост и девил очень редкие? Я с венда купил девил. Гостов на верде видел 6(!) одновременно. Да чертов арчерскелетон более ОРВ чем гост.
    значит надо порезать дроп этих карт и респ этих мобов 😎


  • Заблокирован

    @Йокко:

    @Marc-Frost:
    Этот маразм руки зено или вована?)
    Для некоторых категорий игроков, там всё верно подмечено...)
    Там исключительно маразм и бред. Примитивные до умопомрачения размышления, никак не связанные с реальностью. Аренда - в первую очередь прекрасная плюшка для арендующего, и лишь во вторую - способ чуток заработать. Перечень вещей. на которых можно было арабатывать, был очень узок, специфичен и постоянно менялся. В любой ценовой категории. Большинство сдаваемых вещей принесло сдатчикам прибыль чуть более, чем символическую. И да, в первую очередь аренда ползна именно для новичков. При наличии мозга аренда давала им прекрасную возможность зарабатывать и качаться гораздо быстрее, чем без нее.

    Дело в том, что беря предмет в аренду вы получаете то, что хотите, на время, но деньги тратите навсегда.
    Это смешное утверждение, на котором строится вся логика высказывание, можно точно так же сформулировать о расходе. И оно будет настолько же неуместным.



  • Chibi, первый пункт ок, второй как-то не ня.



  • @drinkermann:
    Против. Нищеброды пусть идут в гв гильдии
    Такие есть? )