MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 14.01.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    38 Сообщения 18 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Начнём. С новыми то изменениями...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р Не в сети
        Рост
        отредактировано

Спасибо Киперам за ГВ.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

Как это мило, видеть, как вы кого-то благодарите за гв, после того, как 95% гильдий ушло с сервера. Очередная победа ? 😄

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

@Enamoured:
            Как это мило, видеть, как вы кого-то благодарите за гв, после того, как 95% гильдий ушло с сервера.
            Как будто Леты и Буки в этом виноваты. Вы сами себе злые буратины.

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

и весь сервер, затаив дыхание, ждет... ну когда же буки порвут альянс с летами???

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

dyaa, а смысл? объективно без возможности дефить гв-состав Летов забьет на гв так же как и вы, поэтому никакой пользы от такого разделения не будет ни для кого

имея же суммарный состав альянсом вполне можно строить планы о дефе нескольких замков одновременно, благо разделяя силы еще можно достаточно интересно воевать против Аесиров и Киперсов, которые, к слову сказать, стремительно набирают силу

так глядишь, и вы может сподобитесь на гв выползти, чтобы слить или захватить один из прокаченных нами замков, раз уж других стимулов для игры вы найти не можете

• BelwederB Не в сети
                  Belweder
                  отредактировано

Улыбают такие посты)

• EnamouredE Не в сети
                    Enamoured
                    отредактировано

Еще милее видеть, как вы считаете, что эти гильдии ушли из-за вас, потому-что вы "побеждаете" 😄 А вот смотреть, как вы дефите против ВК, и благодарите их за гв, хотя год назад вы их даже за гильдию не считали, это да, это забавно.
                    Как я уже говорил, остались только больные люди на этом сервере, или верные патриоты, которые до конца... хотя это вроде одно и то-же)

• Р Не в сети
                      Рост
                      отредактировано

Enamoured, больные люди те кто не играючи пишут и пишут :lol: .И тебе уже говорили,что твое мнение никому не интересно.

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

А теперь смотри :Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы.
                        Подумай своей головушкой теперь еще раз, Гулпый-глупый человек, который выбил 1 мвп карту и будет терпеть до конца 😄
                        Подожди, я правильно понимаю, что ты считаешь, что чье-то мнение кому-то бывает важным ?

• Р Не в сети
                          Рост
                          отредактировано

Enamoured, к чему ты написал про мвп карту? 😄
                          В последний раз по поводу твоего мнения ты отвечал совершенно по другому.У тебя гильдийные годлайки,если тебя забанят,вообщем твое мнение интересно бла-бла-бла.

• wtf damageW Не в сети
                            wtf damage
                            отредактировано

@"Dionius":
                            имея же суммарный состав альянсом вполне можно строить планы о дефе

@"Dionius":
                            нескольких замков одновременно

@"Dionius":
                            благо разделяя силы еще можно достаточно* интересно воевать* против Аесиров и Киперсов

@"Dionius":
                            которые, к слову сказать, стремительно набирают силу

@"Dionius":
                            и вы может сподобитесь на гв выползти
                            Очень хорошо посмеялся ! Спасибо!

• wert000W Не в сети
                              wert000
                              отредактировано

Я не фанат читать буквы написанные людьми с ДЦП, по это хочу поблагодарить wtf damage за то, что выделил

@"Dionius":
                              можно достаточно интересно воевать против Аесиров и Киперсов
                              В мое время, интересно воевать против Аесиров, было примерно так:
                              На втором часу, пока вся гильдия делает перекур 5-10 минут, особо интеллектуальные личности с непреодолимым жжением в *опе, составом 4-5 человек, просили касту и варп куда-нибудь для поисков приключений. Если встречались Аесиры, раздавался крик в ТС-е "Кто сольется тот Дримкетчер" и начиналось веселье. Если кто-то умудрялся от них слится, то над этим человеком потом очень долго глумились.
                              Я конечно понимаю, что данного представитель флоры и фауны людей с лишней хромосомой можно отнести к разделу Сени Яценюка, но ИНТЕРЕСНО ВОЕВАТЬ С АЕСИРАМИ И КИПЕРСАМИ.....Иисусья Матерь!
                              После подобных высказывания я бы, на месте сервака, ливнул бы а после самоуничжился!

• ZlobikkZ Не в сети
                                Zlobikk
                                отредактировано

Люди хотят,люди играют. Они не виноваты в том что воевать не с кем. А вы забив на мотр считаете себя такими крутыми...

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

Наверно с цифрами интересно воевать, ребята 2 часа даже камень разбить не могут.

• EnamouredE Не в сети
                                    Enamoured
                                    отредактировано

Главное что вылезают одни и те-же люди, которые пытаются кому-то что-то доказать 😄

• wtf damageW Не в сети
                                      wtf damage
                                      отредактировано

@Zlobikk:
                                      А вы забив на мотр считаете себя такими крутыми...
                                      Ессесн, т.к любой здраво-мыслящий человек , не будет играть в это уг.

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

Я - крутой и без этого.

• Baron CorsarB Не в сети
                                          Baron Corsar Helpers Team
                                          отредактировано

@Dionius:
                                          объективно без возможности дефить гв-состав Летов забьет на гв так же как и вы, поэтому никакой пользы от такого разделения не будет ни для кого
                                          ГВ состав Летов забьет только потому, что их банально без БУК смогут нагнут Киперсы. А это, ну вы поняли.

@Dionius:
                                          благо разделяя силы еще можно достаточно интересно воевать против Аесиров и Киперсов
                                          Давно понятно какой интерес. Ходил я на гостевое в Реквием, нас было 4 человека. После того, как вы начинали сыпаться, интерес, видимо, у вас пропадал и в замок саммонились БУКИ.

• W Не в сети
                                            Wind Keepers
                                            отредактировано

@"wert000":
                                            Я не фанат читать буквы написанные людьми с ДЦП, по это хочу поблагодарить wtf damage

В мое время, интересно воевать против Аесиров, было примерно так:
                                            На втором часу, пока вся гильдия делает перекур 5-10 минут, особо интеллектуальные личности с непреодолимым жжением в *опе, составом 4-5 человек, просили касту и варп куда-нибудь для поисков приключений. Если встречались Аесиры, раздавался крик в ТС-е "Кто сольется тот Дримкетчер" и начиналось веселье. Если кто-то умудрялся от них слится, то над этим человеком потом очень долго глумились.
                                            Я конечно понимаю, что данного представитель флоры и фауны людей с лишней хромосомой можно отнести к разделу Сени Яценюка, но ИНТЕРЕСНО ВОЕВАТЬ С АЕСИРАМИ И КИПЕРСАМИ.....Иисусья Матерь!
                                            После подобных высказывания я бы, на месте сервака, ливнул бы а после самоуничжился!

Дядя я хз что там сейчас у Асеров ! Но я был бы не против если бы ты припёрся в наш блок ! Соберай свою великую пятёрку! Я хоть поржу! 😃 Перед тем как соберёшь напиши какая гильдия и ники! Я мувик запишу пусть люди поржут с тебя! (Сталоне)

Я не спорю мы не мега крутые! Но собрав чуть больше годлайков сразу увидим кто тут папки)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение