2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
Запили дверь, это там, где новисы без ОРВ до 150/50 качаются. Вопрос онлайна, к сожалению.
-
Andy666, кому интересна эта ваша нскараба? Тут весь онлайн реальным делом занят:
-
почитал, поржал от души :lol: скачал клиент посмотрел, ржал есчо больше :lol: :lol: :lol: (мамонты не вымирайте я искрине желаю вам, вернуть хоть кого нибудь на долго)
-
Запили дверь, я даже знать не хочу, ищет он дд, или себя предлагает.
-
Andy666, я вник в дело и таки ищет, причем ищут целых 4 человека.
-
-
Andy666, фигня вопрос. бафика под пронтой 200 новисов разбирает за 1 минуту, проверено на сириусе.
-
Пока вы тут ноете, кто-то качается до усрачки, чтобы выложить первонах скрин лампы и озалупить вас как следует.
-
Извините не по теме! не смог найти подходящую. Подскажите сколько у вас на сервере онлайн будние дни например?
-
Все-таки покачавшись немного скажу что надо бы увеличить экспу с мобов или уменьшить количество экспы на лвл, ато выходит совсем туговато на нынешних локациях.
-
Baron Corsar, да и х с ним)
-
Неужели так сложно написать 3 или 4 цифры?
-
xrt, у админа спроси... точно знает только он.
но в принципе человек 50+ есть днем живого онлайна...
вечером мб все 150+...но это не означает что они все сидят в пронте... скорее они проходят башню... ну и все в том же духе...
-
очень жаль((( лет 8-10 назад было несколько тысяч(((((
-
@xrt:
очень жаль((( лет 8-10 назад было несколько тысяч(((((
И трава зеленее, и мы моложе -
Просто игра интереснее была, и все.
-
@NoWAYouT:
Просто игра интереснее была, и все.
Ну 8-10 лет назад да поскольку не было столько альтернатив) -
Топик о втором в истории сервера повышении макс лвла на 6 страниц. Сильно.
-
Long2day, и сейчас было бы вполне интересно, если с человечным отношением к игрокам и своевременными апдейтами (а не выборочными и кастрированными) .
-
@"NoWAYouT":
Long2day, и сейчас было бы вполне интересно, если с человечным отношением к игрокам и своевременными апдейтами (а не выборочными и кастрированными) .
Го,скараба ещё 25 лвлов)Как-то так!Попа"БОЛЬ"!Как всегда!