ГВ 2.0 - 6.12.2014
-
Гоу все на ГВ.
-
Человек 10 то было?
-
гв удалось )
-
На начало ГВ дефили Рашели, одну пати оставив в не эковом замке. Пришли Аезиры и Ко и нужно скзать надавали нам там по всем местам.
Деф без браги - печалька. Жаль пришлось стартовать с импрума - отбивали первую барикаду Р1 от внезапно собравшихся ДС. ДСы на твёрдую четвёрку, Аезиры - очень неожиданно хорошо. В конце замок ДСы проигрывают Котам, которые пролезли в импрум до постановки ДС третьей барикады. Коты бодро ставят третью и красиво обламывают и нас и ДС, отдефливая на последних минутах от нашего рекола. А вы говорите Гв не интересные...
-
Интересное ГВ, в котором Аэзиры надавали ЛЕТам без браги.
Я правильно понял? -
Dead Kitten
Интересное ГВ там, где есть с кем воевать. И чем сильнее противник, тем интереснее. -
pallash, не умеешь правокать, решила подлизать? есеры и КО? ахахахахах надеюсь это новый зерг!!!
-
Я правильно понял, что 1 патю БукЛет из замка пинком погнали 1 патя Аесиров и Ко?
А собравшихся ДСов это сколько? 15-20? Полагаю вам пришлось всей толпой в 40 человек с ними воевать, иначе было бы как с Аесирами -
аесиров было на этом гв примерно 35-36, котов человек 60, походу создали второй состав. ДСы и Цифры - уныло собравшие 50 человек все гв бегали за виндкиперами которые без браги пинали их из замка в замок. Буки в одну патьку забрали все замки противника, но по дикой случайности забыли про ю1 что дало возможность котам остаться с замком.
PS. на гв не был. Но в стиле тех кто на него не ходит - тоже очень хотел описать происходящее.
-
ДСов было 4, РПМ под нашим флагом 4 (последние полчаса 5) и лейзик
ни браги, ни сорка и ничего, вообщем особо и не ожидали ничего, но временами было норм
в конце замок просрали только потому, что бг сорка рпмов, подошедшая к концу разбила имп и соответственно привлекла внимание
пришли снова дсами, зачистили. потом 1 раз зачистили киперсов полностью, второй не смогли и разбить не смогли, благодаря чему замок улетел котам. -
Аезиры фул гильда? Что-то новенькое.
-
@Misuzu-Saki:
аесиров было на этом гв примерно 35-36,
Аесир, ДА и Синержи было меньше пати! очечки пододеньте)))
Действительно что-то новенькое...PS: Нас больше и не бывает для начала...
-
IRISHA, кто-то пропустил гв? тут инфа 100%, аесиров было 35-36. Диванные информаторы не врут.
-
Ну раз пошла такая пьянка, можете заодно рассказать, почем дсы дефили букам р3.
-
Синяя Борода, буки их прикормили.
-
на мотре о сарказме никто не слышал, как я вижу
-
@Dead-Kitten:
на мотре о сарказме никто не слышал, как я вижуслишком "тонкий", не доходит до всех -
DocDiz, 36 аэсиров и 60 котов это слишком тонко?
-
@Dead-Kitten:
DocDiz, 36 аэсиров и 60 котов это слишком тонко?получается,что для кого-то-да
-
строгий выговор модераторам за пропущенные темы о БГ..