ГВ 2.0 - 29.11.2014
-
Star Dust, и что дальше? что ты мне теперь сделаешь? я такой плохой, обманул цифр, не дал обещанные 500 кк, какая печаль, как дальше жить:(( Бедная Звездная Пыль ноет так как он не получил кусочек с большого пирога-беда:(( Ноет уже больше месяца, доказывая мне что я оправдываюсь и бла бла бла бла. Думаю к новому году ты угомонишься уже. А кто такой Ован мне что я должен перед ним отчитываться? Это он должен отчитываться мне за проделанную работу на сервере за год. Что сделал, а чего не сделал. Так что угомонись парень и иди занимайся дальше своим делом в игре "куплю-продам-обменяю".
-
Prison Break у тебя вобше невминяемо падают пальцы на клаву)
-
мне с того пирога ничего не причитается) я за справедливость мвахаха! пацан сказал пацан сделал, а иначе не пацан
я не знаю кто для тебя такой Ован , и зачем ты собирался перед ним отчитываться=) это же твоя фантазия придумала такие условия)
я угомонюсь тогда когда ты отдашь тем кто остался с ЛУ4 на конец гв - 500кк обещанные тобой. -
Star Dust, поверь, ты угомонишься намного быстрее мвахахаххааах
-
@Privaron-Espada:
Неиграющие имеют право вас хоть в пешее эротическое слать, лол.Тем более таких несуществующих игроков из несуществующих гильдий, как ты 8(
даже pbot в инете смешнее говорит, чем предсказуемый бот с МФ. -
Mr_Ego, никто и не смеется, все скорбят.
[...]
-
— И быть тебе за это рыбой, мерзкой и скользкой!
— Да, но обещали котом!
— Недостоин! -
@"Prison-Break":
Star Dust, и что дальше?Ничего. Просто яснопонятно.
-
злые вы
-
Очередной бредик! :Bravo: