ГВ 2.0 - 15.11.2014
-
-
ГМ проспал - расходки не будет?
А счетоводы уже выстроились в ожидании?
-
Да уж, стадо сегодня знатно [поцеловало в лобик]. Спасибо всем за ГВ, было весело )
-
@DarkStil:
[поцеловало в лобик]
Пожалуйста, запомните эту фразу
Что там опять, 3 фул гильдии не смогли взять бук и лет которые помещались в 1 гильдию ? Или опять их довели до 3 баррикады 30+ человек и они слюной обрызгались ? -
valpri13
@"valpri13":
Что там, 3 фул гильдии не смогли взять бук и лет которые помещались в 1 гильдию...
Они еще и Киперов с собой притащили. -
ууу, киперсы это круто. Скоро придем для 15 минутной игры. Пора по обсуждать, как буки дефят от всего сервера, а то в топике ни "тугого" ни "не мембера гильдии" нету. Появился опять один пенек, который сразу затыкается, после одного сообщения в топике.
Где буки, где тот энтузиазм ?? Вас же так много тут было пару месяцев назад ! -
посаны вопрос кросы же не дамажут, а наф его всей толпой контролить?))
-
давай-давай, больше бук в топик, с бара приеду в хорошем настроении - покатаю.
-
Сегодня наше кунг фу было сильнее
спасибо всем кто принимал участие - было действительно интересно до самого конца гв
-
Всех откатали на третьей баррикаде, Котов оставили без замка, прелестно...
-
коты переживут.. летов вот уже пережили, прелестно
-
valpri13, а что тебе отвечать, на твои [неумные] посты? Валера перелогинся и так все знают
-
Icelemon
Боюсь Коты нынче и Летов не переживают. -
Или у меня что-то со зрением или я невидел таки летов на ГВ
-
valpri13, покатаешь? дефите пока вам дают, смеемся с бук.. Сколько можно слушать эти [веселые коменты] от вашего альянса. Нет что бы сказать спасибо за 2 часа рубилова.
Icelemon, и как вы пережили в5 в среду? -
PoMePoC
От кого ж вы дохли сердешные? -
pallash, [умирали]. Не пиши на их языке. А летов я в среду видел. А еще я видел котов в мунах, дсов в котах, мунов в котах, мунов в дсах, цифер в мунах, цифер в дсах.. Кто там кого пережил уже запутаешься если честно.
-
Судя по топику, леты всех победили.
Киперсов с возвращением на Гв. -
Куда делись Леты не видел их значков на гв?
-
Мое мнение, БУКИ играли отвратительно, чудом остались с замком.