Дабл мобы за билет
-
не будет такой халявы,за 1 билет. за 20 мб)
-
Хорошо бы. Только не на 8 часов, а как положено, на сутки.
Раз в месяц платящий игрок вполне заслуживает покачаться с двойными мобами.
Если уж ключников нет.
И если уже начали обсуждать разные экстремальные методы привлечения людей вроде доренювальных серверов с вайпами...
Давно пора забыть эти поговорки про халяву которой не будет, и нубов которые должны страдать. -
таким образом 30 играющих крабящих мехов делают перманентные даблы в магме. некисло.
-
Ну за 1 билет как-то жирно,за 3-5 на 8-12 часов норм было бы.Но не отменять даблы за сказку,и суточных!
-
да, еще за мотрики предложите
-
@Monstro46:
Раз в месяц платящий игрок вполне заслуживает покачаться с двойными мобами.
Особенно те, у которых 100+ билетов накопилось. Вот халява то будет, просто неописуемая!По факту, предложение крайне сомнительное, но это не значит что с нерабочим сервисом ключников, не надо ничего делать...
-
Можно 3 билета например за 6 часов и кд неделя на акк.
-
Лучше сделать за мотрики.
По курсу 10к мотриков - 1 час даблов на случайной локе. Всем выгода. -
сделать как с вызовом МВП - 5/6 суперов в пенто-/гексо- грамме и 2 билета С КАЖДОГО за 6-8 часов счастья...
-
Вполне адекватная цена 1-3 билета, ибо стоимость према еще отбить надо.
По факту, прем оплачиваю ради отключения барыг и шоуфрагов, ибо полезных плюшек там практически нету) -
Если делать, то не 1-3 билета, а 20-30 билетов. Ну, или же группой, как писали сверху (на подобие вызова мвп пентограммой).
По сути - особой халявы не будет, т.к. делая даблы каждый день - мобов будет не так уж и много (если я не ошибаюсь, надо подождать недели три-месяц для максимального увеличения мобов). -
3 билета и кд на 3 дня.
-
1 билет реально мало. штуки 3 норм. и максимум в 2 раза увеличивать.
-
повтор темы, удаляйте/закрывайте.
-
теоретически, за.
1 билет на ~3-6 часов считаю нормальным.
На мой взгляд, что бы не было читом, сделать на данжи (где мобы были увеличены на постоянно) сделать ограничение на максимальное увеличение мобов или минимальное увеличение - думаю реально реализовать.
Для тех у кого много билетов - будет поначалу бум и халява... такая же халява как некоторые имеют возможность вызывать мвп пачками, а другие нет - некто же не закрывает возможность им вызова мвп и кача на них... что в этом такого? Всегда будут те кто оплачивает десять аков и те кто с трудом оплачивает один... но в случаи с увеличенными мобами - ими могут пользоваться все желающие, а не кучка договорившаяся пофармить или кого-то прокачать быстро на мвп.имхо: давно стоило реализовать, думаю незначительно но увеличит интерес игроков к некоторым локам и к игре в целом.
-
За один билет вызывается одно рандомное мвп, сколько в среднем экспы и зеней с него имеется? За один билет на нужной локе даже за 3 часа можно вынести больше чем этот билет стоит. Так что за 1 билет разве что только рандомная локация-данж, за конкретную минимум 5 билетов.
-
Не надо поднимать цену, 5-10-30 билетов, это никогда не срабатывает в плане убеждения администрации, и пользоваться никто за 30 билетов не будет.
Просто потеряете время на ввод.
Самые обычные условия, 1 билет = стандартные даблы, там где применено.
Можно как пентаграмму с пятью суперами, можно с одним человеком, например при условии что он супер не менее месяца, или что-нибудь вроде того.Да и в постоянных даблах в Магме тоже нет ничего плохого, при условии наличия на сервере 30 мехов с постоянным супер-премиумом.
Плохо тут как обычно лишь тем, кто не сможет пользоваться )))
А насчёт запасов билетов, ну можно сделать чтобы на это срабатывали лишь билеты приобретённые после ввода, думаю это не трудно. -
@Monstro46:
Самые обычные условия, 1 билет = стандартные даблы, там где применено.
Но это глупость. Это как сделать премиум за 1 билет где дается этот 1 билет. Только за стандартные даблы будет выносится больше чем 1 премиум. -
@Запили-дверь:
повтор темы, удаляйте/закрывайте.
еще не предложил ввести ёлку? -
@Astra1:
Но это глупость. Это как сделать премиум за 1 билет где дается этот 1 билет. Только за стандартные даблы будет выносится больше чем 1 премиум.
А разве это плохо? Я и без даблов могу с некоторых мест вынести больше чем 1 премиум...
И многие могут, тем более за сутки.
Значит нужно все эти места выявить и урезать? ))