MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 18.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    183 Сообщения 31 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G10G Не в сети
      G10 Заблокирован
      отредактировано

Enamoured, выпей валерьяночки, практикующий психолог...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        derickru
        отредактировано

Я же тебе объяснил кто эти все и над чем они смеются ) После этого это не может быть парадоксом.
        Я вхожу в это множество все. Поэтому конкретно я смеюсь, также как и эти все, т.к. они тоже смеются )

Пусть ты изначально понял фразу по своему ) Но потом же я тебе разъяснил ее суть?
        Что тут еще непонятного? )

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

@derickru:
          Я же тебе объяснил кто эти все и над чем они смеются ) После этого это не может быть парадоксом.

Я вхожу в это множество все. Поэтому конкретно я смеюсь, также как и эти все, т.к. они тоже смеются )

Пусть ты изначально понял фразу по своему ) Но потом же я тебе разъяснил ее суть?
          Что тут еще непонятного? )
          Ну дак они абсолютно разные. Т.е ты представляешь ситуацию...не знаю... на экзамене...отвечаешь не правильно...тебе говорят где ты ошибся...ты себя поправляешь...но в итого то, изначально, ты ответил не правильно. А по твоей логике, ты говоришь, что ответил правильно, а тебя просто не поняли.
          Но тебе вообще сказали, что ты не прав. Ты задал вопрос "Как это ?". Я тебе показал как, потом ты себя поправил и оказалось, что не прав оказался я. Ты сам то слышишь как это звучит ?)

• D Не в сети
            derickru
            отредактировано

Чем же они разные? И причем тут отвечать неправильно? )
            Если тебе до конца непонятна фраза, то никто тебе не мешает уточнить ее детали, чтобы понять правильную суть.

Если я скажу, что у меня дома есть кран. Ты уверен, что все правильно понял, если ты не удосужился уточнить какой? ))

• EnamouredE Не в сети
              Enamoured
              отредактировано

Пока ты не увидешь разницу, между

@"derickru":
              тут все смотрят и смеются *над вами *)

@"derickru":
              Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв Может ты хоть раз включишь логику? )
              я не вижу смысла вообще о чем-то говорить)
              Кран - это определенность, не важна его разновидность (Грузоподъёмный кран, Трубопроводный кран).
              Ведь не пговорят "ну ты и кран водопроводный". Говорят - "ну ты и Кран".
              А ты написал, что-то вроде "Мы(т.е вообще абстрактное "МЫ") считаем, что ты - ВСЕ(абстрактное все).

Блин, это как с деревом разговаривать и писать одно и то-же в разных вариациях, в надежде на то, что оно что-то поймет, и наконец скажет что-то умное. Как я уже и говорил, свободен. Просто пойди и посмотри сериальчик.

• D Не в сети
                derickru
                отредактировано

Да даже твоя фраза - "ну ты и Кран" может быть воспринята по-разному. Зависит от контекста.

Я тебе тоже в 10ый раз напишу, если до тебя не доходит ))

По твоему последнему примеру, чтобы далеко не ходить.
                Я тебе пояснил кто эти мы? Я тебе объяснил кто эти все?
                Если после этих разъяснений, тебе до сих пор неясна моя фраза, то да, говорить с тобой дальше бесполезно и лучше пойти посмотреть сериальчик )

У меня только один последний вопрос (надеюсь ответишь):
                После всех моих объяснений своих слов, тебе до сих пор неясен смысл фразы, с которой все это началось? И ты до сих пор считаешь ее парадоксом? ))
                Хотелось бы ответа - да/нет и на этом остановимся уже окончательно без дальнейших дискуссий )

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

@derickru:
                  тут все смотрят и смеются над вами )
                  Я считаю, что это фраза парадоксальна

@derickru:
                  Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв
                  А эта - нет. И обе они сказаны тобой, да. Я очень надеюсь, что теперь, ты будешь думать, прежде чем что-то написать 🙂 Давай сойдемся на этом.

• D Не в сети
                    derickru
                    отредактировано

Вопросы, конечно, были другие. Поэтому остается каждому сойтись на своем )
                    Но остановимся на данных ответах.

• IvorycheckI Не в сети
                      Ivorycheck
                      отредактировано

@Синяя-Борода:
                      Ivorycheck, ти в прошлый раз облажался. Если в этот раз тоже, поведаешь кто такие слухи пускает?
                      прости, все били дарк ангелиусов, и я тоже. не дошли они до импа. пришлось самому несколько раз разбить ^_^

• Синяя БородаС Не в сети
                        Синяя Борода
                        отредактировано

[...]
                        Ivorycheck, я уж думал ты как прошлый раз проигноришь.

Semper fidelis.
                        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                        If you can understand the me, then I can understand the you.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение