NoviceWoE - 19.09.2014
-
Миша окончательно скатился в астральную паранойю. Не разговаривайте с ним, и мы с вами будем иметь удовольствие наблюдать, как он скоро начнет разговаривать сам с собой и сквозь себя, возвышаясь над собой.
-
когда начинают задавать вопросы, прикидывайся 187
-
-
еще одно бесполезное укорачивание ссылки...
Dead Kitten умер в очередной раз...
-
dyaa, развей мысль
-
різы читары, ходят на нгв гансами. спалились. ай-ай-ай, нехорошо.
-
Dilvish,
у которых в плаге ДБ. Инфа 100 палашей! -
wert000, пф... 146 надо писать... нупЪ...
100 - слишком мало...
-
wert000, ну ты [...], весь секрет командования Приварона раскрыл
-
Жондер не выдержал и снял мувик.
Я тут вспомнил книгу-хоррор "Худеющий" и решил написать продолжение, даже обложку нарисовал:Аннотация к книге:
[code:3ludys0z]Однажды некоторые жители МФ попали в сложную ситуацию и пошли на отчаянный шаг. Они сделали ЭТО, репутация была превыше всего. Они соврали. Но никто из них и не задумывался об этой роковой ошибке, никто не ведал, что тьма постепенно закрадывается и поселяется в их сердцах. И незаметно маленькое вранье заменялось большой ложью; крохотная неправда становилась большим обманом, и самое страшное, что главные герои сами этого не замечали... Они перешли на темную сторону, и тьма объяла их души и сердца...
Читайте! Читайте! и Вы узнаете, смогут ли наши герои побороть всемирное зло!!! Всего за 33.3$! Первым десяти покупателям бонус! 100 слимов на следующее ГВ! [/code:3ludys0z] -
В любых мувиках 90% времени будет посвящено победам оператора, потому, что в неудачных эизодах он умирал и заснять их до конца их не мог. Это не зависит от гильдии и реальной ситуации на ГВ. Это уже 100 раз обсуждалось, но вы продолжаете об этом спорить. Чтобы понять истину нужен мувик от Медведей. Пусть покажут свои удачные эпизоды.
-
Lord_Ts, Ами, ты невнимателен. Мувик от Медведей выложен на предыдущих страницах. Удачных моментов там нет. Миша Новочек лососнул тунцов. Енамурду реальные пацаны из цифр вставили клизму. Жизнь боль. Занавес.
[...], Шиша Б-г. После его мувика говорить о чем-то вообще смысла уже нет.
-
По-моему Ами вообще ьопик не читал и мувиков не смотрел, так, лишь бы спис..сказать что-то
-
@Privaron-Espada:
Сцка, Шиша Б-г. После его мувика говорить о чем-то вообще смысла уже нет. с первым согласен, по второму есть вопрос)) почему вставку с рулей используют в двух мувиках на разных моментах.Ps. Опять мувик из 10 минут показывает всего три стычки с медведями в фулсоставе, осталые моменты из серии как виндкиперы снимали свои передвижения по пустым гейтам.
-
@"wert000":
ТОТАЛЬНАЯ ДОМИНАЦИЯ МЕДВЕДЕЙ, НОВОЧЕК АДЕКВАТЕН, ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ЕРМИГУТ ЧИСТАЯ ПРАВДА, , РАЙЗОВ ШЕСТЬ ЧИЛОВЕК И ОНИ ЗАХОДЯТ КАФРОЙ,ЦИФРЫ ТАЩАТ ЛЮБУЮ ГИЛЬДИЮ, РАЙЗЫ НЕ ОЧЕНЬ, МАША ЛУЧШИЙ ВИЗ НА НУПАГВ, ПРЕС НЕ СНЯЛ МУВИК, Т.К. НЕ ХОЧЕТ РАСТРАИВАТЬ РАЙЗОВ, ДЕЛАЗ СНЯЛ МУВИК, ЧТО БЫ РАСТРОИТЬ РАЙЗОВ, НЕПОКАЗАНЫЕ СЛИВНЫЕ РАЙЗОМОМЕНТЫ, НЕПРОХОДИМЫЙ ДЕФ КАТЛЕТ, БУКИ ТАЩАТ НА СПИНЕ ВЕСЬ СЕРВЕР, ПРИВАРОН БАЛАБОЛ, КИТЕН [...], МУР [...] И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ Шиша, спасибо за видео, свое мастерство ты реально пока еще не пропил=) Даже тему конца гв раскрыл, не побоялся. Впрочем, там все прям по приварону: собранные в огроменное стадо [...], слоупоки и пораженцы убегают от своих кровных врагов=))Персональное спасибо за ссылку - единственный райз, не побоявшийся назвать вещи своими именами=) Только "райзы не очень" как-то слабовато. Я бы сказал "совсем дно"=)) Исправь в следующий раз.
@"Privaron-Espada":
Миша Новочек лососнул тунцов если не секрет, когда я успел поучаствовать в твоем национальном виде спорта?!=) Шиша своим мувиком лишь подтвердил то, что я писал раньше. И установочку завалили, и от Медведов в чумке ты уши жрать скомандовал, и какие-то слоупоки луки "кончившейся" сталью чинить пытались. Не ОАБы, случайно?=))Похоже рыбка типа лосося/тунца тебя, несчастного,уже в хентайных сновиденьях мучает? Так ты ее риском заедай!=)
-
@"dyaa":
wert000, пф... 146 надо писать... нупЪ...шоп такое написать, мне нада састаять в катлетах и иметь ISQ минусовой тепени.
@"Misuzu-Saki":
Опять мувик из 10 минут показывает всего три стычки с медведями в фулсоставе, осталые моменты из серии как виндкиперы снимали свои передвижения по пустым гейтам.
4 стычки:
1.Брита 2-1 гейты(01.10 - 02.47).- Брита 2 гейт(02.52 - 03.35)Дальше прошли добить по первому гейту остатки.
- Брита, выход по флагу(05.50 - 06.25). То, что медведи не были готовы к такому повороту событий, начали массово кушать уши и уносить обмоченные штанишки в сторону импарума, Приварона не волнует.
- Брита, заход медведей в импорум(07.15 - 07.35).
И да, я тоже щитаю, что остальное видео, где умирают буклеты, можно приравнять к уровню виндкиперсав снимающих передвижения па пустым межгейтам. Пустые межгейты куда апаснее букдетаф, в них можно патеряться или в текстуры провалиться. Я рад, что ты осознал уровень катлетовского уровня.
Если цифри и дальше так намеряны усиливать медведей, как они усиливают их последние 1-2-? ГВ, то и стычки с медведями можно будет приравнять к уровню винкиперсав снимающих межгейт.
З.Ы.
Пра Рулю делал все по таймингу.
З.Ы.ы.
@"Lord_Ts":
Пусть покажут свои удачные эпизоды.
я бы тоже пасмарел бы, ток они их не хотят выкладываьб -
ну вот 4 стычки и море вставок где 25 человек бегает за 5ю значками других гильдий(с переодичностью медведи/мугивары/буки). Уровень, чё.. Главное два мувика что бы показать одни и те же 4 стычки. А момент с рулей наверно как всегда мур вставляющий не соответствующие по таймингу вставки, налажал. Я думаю что если за гв было всего 4 успешных момента у Райзов, то они оправданно остались без замка. Прокую, что след нГВ ГМ райзов с надписью на пукане "должны взять 4 замка" будет воевать за флаги))
-
Взрыв в импаруме л4 был на столько сильный, что его взрывная волна докатилась аж до сюда.
-
ваще не понял претензий
Райзы дерутся с медведями, пробегая мимо убивают Бук
я правильно понимаю, что надо было вырезать моменты, где Райзы убивают Бук, потому что буки настолько дно, что их наличие на экране приравнивается к@Misuzu-Saki:
пустым гейтам
?Дудл, солнышко, у меня начинает от тебя пригорать, потому что ты предъявляешь странные претензии.
Одна псина тявкает, что НИЛЬЗЯ НИЧЕГО ВЫРЕЗАТЬ ГДЕ ЕСТЬ ВРАГИ ДАЛЖНА БЫТЬ ХРОНИКА С ГАВЭ
ты ревешь что мы бук убиваем и снимаем этои я ЕЩЕ РАЗ, уже наверно в сотый, повторяю: ПРОБЛЕМЫ ОНЛАЙНА ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
-
Dead Kitten,
не просто к@"Misuzu-Saki":
пустым гейтам
а к@"Misuzu-Saki":
пустым гейтам отснятыми винкиперсами.