К вопросу о балансе
-
Запили дверь, а что, розетка вернулась с отпуска?)
-
Elixeer, ты думаешь он в курсе о том, что происходит за ареной и гв топиком? Я так не думаю.
-
@"Запили-дверь":
kokkot187, в любой теме достаточно сказать, что для игры шурой достаточно просто не быть слепым, как тут же появляется вайт-энжи, который стучит кулаками в грудь, матерится и изливает желчь на то, что шуры- это Иисусы для корейцев и прочих кибер-атлетов.Потому что ты ровняеш себя и других дворняг,к породистой собаке.
-
White-Angel, первый сагрился, хунт)
-
kokkot187, о собаках речь не шла, речь идет не о них, не обо мне, а о шурах, будьте так добры не офтопить, иначе вы будете наказаны и не сможете чатиться на форуме, пока ждете народ на аренке всей тимой.
так вот, насчет темы: Шуры- имба, клетка - имба, фиксите обоих плиз спс ок.
ps: Если я не задел вашу профу, то напишите мне в лс, я скажу, что они тоже имба. Жду заявок. -
Запили дверь, Я навел тебе сравнение,если тебе это надо обьяснять.... мне тебя жаль.
-
kokkot187, мне плевать на твои сравнения, а вот на офтоп мне не наплевать, так, что заводи свою тему и обсравнивайся там сколько хочешь.
-
@"СлиМъ":
White-Angel, первый сагрился, хунт)
Ну и ладно, хоть срачик мб будет))))) -
Запили дверь, ну я так понял как появить резет ты согласен на дуэль за зени?
-
@"Запили-дверь":
kokkot187, мне плевать на твои сравнения, а вот на офтоп мне не наплевать, так, что заводи свою тему и обсравнивайся там сколько хочешь.Ну ой.Если бы каждый создавал тему приводя сравнение или оффтоп модератов на форуме бы не хватило . Хотя ты можеш создать тему в предложениях вдруг ован поможет тебе в этом. :crazy:
-
@White-Angel:
Запили дверь, ну я так понял как появить резет ты согласен на дуэль за зени?
за твои - да -
хехе с меня тока резет) а кто победит того и зени)
-
White-Angel, с тебя только два резета, а кто победит, того и лулзы
-
Пасаны, когда фиксанут уже?
-
На органике есть уже тру гильдия?
-
Kinder13, рослабся, тебя на етом сервере явно никто не ждал, с твоим постоянним нитьем.
-
pidvuka, Интересно, чем я тебя задел. Думаю тебе трудно будет бросить свой годами надроченый шмот и уйти с этого сервера. Ты будешь сидеть тут, пока этот унылый сервер не закроют.
Я поиграл на органике всего 3 дня, и получил очень хорошее впечатление. Это будто попасть из провинции в столицу, где много народу, где все доступно, ничего не урезано, не пофикшено. Блин, я не знал что за время моей игры на мотре, в рагнарок добавили кучу нового шмота, новые локации, новые скилы, базовый уровень выше. После 5 часовых сборов пати на мотре (Реально несколько раз я сам лично сидел около 5 часов и в итоге 2 книги кача), там я захожу в ОД мне сразу кидают инвйт в фул пати. В магме с утра до глубокой ночи 2-4 пати стабильно, в гласте минимум 4 пати, идут постоянные сборы, везде, волки, магмари, скараба, магма, гласт, мора, тор. Все локации живы.
Блин, я просто в восторге, я не знал, что игра в рагнарок может быть такой легкой и приятной. Со своими мотровскими знаниями, на 3й день игры я сделал там 30кк. Потому-что ничего не урезано, ничего не пофикшено. Можно открывать 2 окна, наверное это мечта каждого рошника.Вообщем, после Органика, на мотр смотрится совсем по другому. Как на зараженную чумой и безумием маленькую деревушку.
-
Kinder13, Там так круто что ты пришел на МФорум поныть? 2х окна это уже г.... сервер.
-
Billy Tallent, как можно назвать г....м то, что упрощает тебе игру? Бестрее качнешься, нафармишь - будет больше времени для фана. Блин, вот ты даже не думаешь о том, что говоришь. Я рассказываю о своем впечатлении об органике, а ты называешь это нытьем, потому-что до тебя так кто-то сказал. Как барашек в стаде, один бекнул и все подхватили. Кто еще покажет свой стадный инстинкт и патриотизм?
-
Kinder13, Фан не только в пвп,а если для некоторых только в нем,тогда вам стоит на пвп сервере играть,там и шмотки\мвпкарты в нпц по 10 зен=)