Поменять модератора гв топика
-
-
@"Privaron-Espada":
Dilvish ок ящетаю - вот кто точно ничего не испортит, тупые ворны давать не будет и вообще, адекватный и положительный персонаж.
-
Проголосовала против! Меня все устраивает. И очень сомнительно, что этот топик вобще в серьез кто-то воспримет.
-
Не отбирайте у человека на старости лет, хоть какое-то хобби. Пусть самоутверждается кнопочкой "редактировать". Форумные победы всегда шли в разрез с игровой реальностью. Местным жителям пора бы уже к этому привыкнуть.
зы: Я за Скуро) -
не удивлен. думаю, все бабы проголосовали против
-
@Enamoured:
получается БУКИ и ЛЕты правят гв разделом(
отсыпь. -
заголовок опроса доставляет конечно
-
За.
-
Юффочка, тебе только дай власть, как начнутся анальные кары всех и вся.
-
Мне не интересно следить за модераторами, которые сами матерятся через сообщение.
Мне не интересно следить модераторами, которые по теме не пишут почти никогда, а считают своим долгом постоянно всех провоцировать на нарушения правил, и разбираться кто там что начал и кто в итоге виноват.
А тема вообще про то, что кто-то назвал кого-то не очень хорошо, а модератор дал ему предупреждение. Как же так? Модератор плохой, предупреждения дает. Срочно поменяйте. Тут же набежали голословные обвинители, которым всегда все плохо и все плохие. И вот уже всем светом выдвигают кого-то на царство, правда пока не могут определить кого.Хотите что-то написать - это всегда пожалуйста, и вам никто и слова против не скажет, если вы правил форума не нарушили. Хотите почитать - тоже проблем никаких. Поспорить, обсудить - тоже можно. Скучные темы? Так это не модератор на форуме должен вас развлекать. Он не клоун, а здесь не цирк. Представления дают в другом месте.
И не возмущайтесь - как же так мы же проголосовали за смену. Мне очень интересно ваше мнение, но только в том случае, если это будет мнение о равноценных кандидатах на пустующее место. Кандидатов здесь на форуме не то что равноценных, а хотя бы удовлетворяющим требованиям, днем с огнем не сыщешь, а пустующих мест полно, но это не одно из них.