NoviceWoE - 29.08.2014
-
-
Пресаникей таой няш!
В РК паслушать так эти не жрут, те не слушают, етат камандовать не умеет, мямля и рак в ДоТу, а один так вообще мишановачек.
Как начинаю читать етат курятник, так виной всему преимущества у РА в 5 чилавек против такой крутой гильдии как медведи.
Харашо, чта приехал в цивилизацию пад самое начала ГВ и узнал, что внезапно РА отправляется гонять катлет с медведями па гейтам. Лень было заходить и адевать чарека, а то преимущества перевалила бы не в 5, а у 7 чиловек(я и карсар). Пуканы медведей, во главе с виви и пресам пришлось бы ловить на околосолничнай арбите.
З.Ы.
У катлет видел замак, с чего возник вапрос - как отмечали? Сладкий стол был? -
wert000, у котлет нет, у бук есть...
-
@wert000:
Пуканы медведей, во главе с виви и пресам пришлось бы ловить на околосолничнай арбите.
ти меня затралел. мой пукан гарит, айайай. -
@"wert000":
Лень было заходить и адевать чарека, а то преимущества перевалила бы не в 5, а у 7 чиловек(я и карсар)
пощадите умоляю, только не это, только не вы с карсаром, нееет, это БЕЗАГАВОРАЧНАЯ КАПИТУЛЯЦЫЙА! сохраните хотя б остатки обгорелых пуканов
-
Pressanykey, спасибо за мувик=)) И хватит уже райзов гнобить. Пусть хоть до следующего гэвэ доживут=))
-
@MichaelFromNovochek:
И хватит уже райзов гнобить.
эпично. схоронил. -
Может быть здесь нам расскажут, кто и каких нГВ фиксов наныл, а теперь жалуется, что скучно?
Ну пожалуйста. А то ведь нехорошо что-то говорить, а потом прятаться.
-
почему нехорошо? Новочек и Ашура только этим и занимаются
-
@Mpppp:
тт скинуть грф?) (хо,odessa) ajajajjajaне, у меня своя, спс.
XD