NoviceWoE - 01.08.2014
-
за что купил, за то продал.
И судя по тому, что мне рассказали ваши мемберы, браги тоже не было.
Бохов было 15+1псих на браге на пол гв (и брага почему то играла совсем не БоХам) + 1 провок
17 это конечно же значительно меньше 18 ((
И спрошу в третий раз - вы замок Мугивар взять смогли или нет?
-
вот поэтому я стараюсь не говорить о том, чего не видел сам 8(
-
Dead Kitten, ты так говоришь, словно то, что ты видел сам, твои враги принимают безоговорочно и смиренно, лал.
-
Privaron Espada, офк нет, у наших врагов свой фентейзиный мир - вон Ашура себе уже победу зачислила. Так сказать, очко.
-
@Йокко:
Просто БОХи решили в конце дать вам шанс...)
-
Mpppp, на следующей неделе дайте пожалуйста шанс Медведям. Ну чтоб честно тогда было.
-
я не ГМ, я ничего не решаю...... мне просто стало скучно без РА! а если по чеснаку, когда были в имповой у "му"гивар, вместе с медведами, БоХи почему то испугались Воробушков (которые заклевали камни и настроены были отобрать замок в 5-6 тел ), и если мне не изменяет память, среколились к себе в замок, а потом уже толком и не ходили к "Му"
-
Privaron Espada, если ту суету, что происходила на нгв, можно назвать действиями альянса, тогда да, альянс Мишек и БоХов не смог отобрать замок у Мугивар. :O:
но на самом деле, это нишмагли отдельно 8 медведей без сага и отдельно полторы пати Бохов. :O: -
Вотштозначит приварона разбанили: за вечер две страницы срача о гв, которого даже не было
-
Dilvish, шо ж ты сажкой не пришел? Подвел команду. Ну и шота как-то унылые отмазки про суету-то. Что же ваш команданте Новочек не взял руководство альянса в свою стальную длань и не привел к сокрушительной победе?
Andy666, of course.
Mpppp, я про это ГВ. На нем, если мне ОПЯТЬ-ТАКИ не наврали, вы не смогли уйти дальше второй (sic!) баррикады. Пачиму?
-
@"Privaron-Espada":
18 бохов в али с медведями, не могли пробить 10 мугивар, омг, рукалицо Тебя опять как лоха обманули. Бохи так и не собрались для совместной атаки. А когда собрались, Медведи уже ушли гонять Голубей (или Воробьев?) Так что можешь плюнуть в рожу тому, кто тебе это наплел=)@"Bkmz_s":
MichaelFromNovochek, ну в конце концов, собери новисов, постучи по асечкам, накорми гильдию, покажи скилл! Эй, чудила, да ты не иначе как меня со своим гмом попутал)) Я прихожу на гв поиграть в свое удовольствие и поэтому никого не заставляю играть через силу. Тем более через такую хрень как "асечка", которой у меня просто нет. А с учетом того, что за все годы игры на Мотре не вложил в него ни копейки, то твои инсинуации типа "накорми гильдию" снова не по адресу. Что же касается "скилла", то какой именно "скилл" ты хотел увидеть от сакры? О чем вообще бред-то?)) Так что пока я предпочитаю прикалываться со "скиллов" приварошки=))И да, я так и буду гнобить райзов как в игре, так и на форуме (если будет свободное время и желание окажется сильнее лени). Бойся, враг=))
П.С.
@"Privaron-Espada":
если мне ОПЯТЬ-ТАКИ не наврали, вы не смогли уйти дальше второй (sic!) баррикады Тебе ОПЯТЬ-ТАКИ наврали, но ты не переживай, это ведь не впервой)) -
@"Privaron-Espada":
Mpppp, я про это ГВ. На нем, если мне ОПЯТЬ-ТАКИ не наврали, вы не смогли уйти дальше второй (sic!) баррикады. Пачиму?
тебя обманули факт, вместе с медведями были в имповой, я изложил все как было выше постами. у тебя не ок инфа :unknown:
-
MichaelFromNovochek, тьфу, я совсем забыл, тыж не гм а всего лишь шестеренка и тролль, давай досвиданья.
-
Bkmz_s, лично ты можешь звать меня "Хозяин"=))
-
@Privaron-Espada:
На нем, если мне ОПЯТЬ-ТАКИ не наврали, вы не смогли уйти дальше второй (sic!) баррикады. Пачиму?Наврали... У Мугивар реколлера не было, так что, дефили без баррикад на импе...)
-
@"Privaron-Espada":
Dilvish, шо ж ты сажкой не пришел? Подвел команду.
потому что, когда вы еще меня украли в Медведей на 1 гв, обещали дать желтых камней, но не дали. злые приврунишки. это вы виноваты. а лично ты, Privaron Espada, мне еще и резистов не дал -
MichaelFromNovochek, ага щас, разбежался.
@"Dilvish":
не дал
Больше нытья! -
Bkmz_s,
@"Dilvish":
не дал
! -
Все лгут. Но тогда кто же победил?
-
Дружба и 3 замка на 3 гильдии,убрать все замки и оставить один - тогда будет войнушка:)