Генетики: новые баги и имбы
-
@"Misuzu-Saki":
Но если поменять местами шмот где вар в фулДефе а РГ в фулДамаге то 30к ХП для РГ это одно нажатие кнопки.@"drinkermann":
Misuzu Saki, с тестами дамага твоего разодетого в* дефшмот рг *по мне. мне все равно какие у тебя расчеты. Если бы у меня была возможность тестить эксид давно уже бы сделал это, могу прийти только в качестве вара.СлиМъ, мне не стыдно. Про то что буду ныть я писал две странички назад.
-
Хочу поныть про эксид брейк. Почему меня такого супер сильного(я про планты!!) убивает на ГВ с тычка эксида имея при этом 40 к хп.
-
Gabr1iL Одевайся на пд и тащи!
-
а что за история с привароном в дефе?
-
@drinkermann:
отъезжал с кометы буковского варлока, в вое сете, с тарой. 5-7к там даже не пахло, 45к как минимум.
Несусветнейшая чушь. Даже про 5-7к дамага. Это в полуголых чаров. В одетых в антиренж/мдеф сеты на самом деле намного меньше. Про 45к поржал.Что касается РГ - то нападки на него считаю не вполне обоснованными. Далеко не самый дисбалансный и далеко не самый имба-чар. Опять же паладин в дореневале был значительно более живуч и опасен. Для рг, как мне кажется, было бы логично убавить дамаг, но значительно повысить общую живучесть и сопротивляемость всякому реневало-шлаку, неадекватным скиллам других профессий.
-
одевый варлок (Зальз) снимает с меня (я надеюсь не совсем голый нуб) за 2 кометы около 80-90% хипей - это около 27-30к
а разные голые нубы - да... там и 1к не будет...
-
dyaa, при этом он стоит в двуручнике без тары (т.е. сам уязвим), с госпелем, провоком и энчантенными на матк шузами/муффлерами, едой +20. И итогом этого становится 80% от 27 разделить на 2? Т.е. комета на 10к? Это за два-то карсных гема и за 800 сп по "не совсем одетому чару"? А потом начитывание книг хз сколько времени? Это просто смехотворно. Но если одеть тару, сиедж сет, два росари +15 матк - комета получится на 3-4к. При тех же условиях! (т.у. двуручник + госпел + провок + еда + баффы ванды). Если взять варлока в таре в обычном +10 личе с 2-ммммя закудамами, без госпела и провока - комета получится по 60 единиц дамага за удар. Т.е. на 1800 дамага. Это ФАКТ!
-
dyaa, бурнинг в эти 27-30к входит ?
-
dyaa, если бы комета так била,то я явно не стал бы другого чара под гв делать...разгон мтка у нас примерно идентичен
зы в вое арчер сет+остальной шмот от дх тяжело представить комету более 10к -
Ладно, пофлудили и хватит.
На правах офф-топа:
Овербранд я уже давно тестил, серьезных нестыковок не обнаружил (однако, это не означает, что их нет, но у меня нет идей, где их искать). Да, там есть некоторая разница в задержках между волнами дамага, но пока у меня нет технических возможностей ею заняться.Кто знает, каким образом разгоняется Exeed Break - ко мне в личку, пожалуйста