NoviceWoE - 20.06.2014
-
[кот]леты как всегда хвастаются, что они могут. ололо
-
@"Bkmz_s":
Чем то мне энто напомнило игру с детьми - когда они проигрывают, они переделывают правила, думая, что теперь то уж точно, но папка опять выигрывает, потому что он папка. Этим все сказано.Лучше скажите почему "калеками", как заметил Приварон, вы ходите под чужим флагом и после N-х подсрачников вы находите в своих правилах - главное успеть за час спилить имп. -
@Misuzu-Saki:
почему "калеками", как заметил Приварон, вы ходите под чужим флагом
Потому что у Райзов - свободные ГВ и они делают то, что хотят. Поднимать фуллсостав Райзов ради того, чтобы отпендюрить гордых нубов - было лень. Пошли, как вы выражаетесь, фаниться.@Misuzu-Saki:
вы находите в своих правилах - главное успеть за час спилить имп.@Privaron-Espada:
цель была отнять у вас замок. Убивать вас, учитывая убогость нашего состава, никто и не надеялся.
что непонятного? -
@"Dead-Kitten":
Поднимать фуллсостав Райзов ради того, чтобы отпендюрить гордых нубов - было лень то есть вам надо 30 человек что бы отпендюрить патьку? -
вы бы тогда вообще с респа не сошли, из самых живущих помню только килогерца и Лейзика, осталные тупое мясо.
-
Misuzu Saki, именно потому что этого не требуется, мы райзов и не собирали. Это трудно понять?
К слову, я бы посоветовал лояльнее относится к моим согильдийцам. Они имеют такое же право на свою точку зрения, как и любой другой присутствующий в этом топике. Или же уходи вместе с остальными мугиварами из этого топика и пригласи сюда своего ГМа для равного общения.
И что вообще за глупые вопросы про смену эмблемки от людей, которые три гильдии за полгода сменили?
-
Мугиваровская эка норм - лутины так и сыпятся.
-
Privaron Espada,
[pallash mode on]
И где эти лутины?
[pallash mode off] -
Privaron Espada, опять их пропил?!
-
он рг ресетнул
всех
и я всех своих чаров
так что мы опять на мели