NoviceWoE - 20.06.2014
-
Начнём.
-
Мб закончим?
-
@Privaron-Espada:
Мб закончим?
как можно кончить то, что уже давно закончилось? -
Собрались за 20 мину до ГВ, играли непонятными запоротыми мультами и непойми как. Но и этого хватило для того, чтобы сделать пиу-пиу Мугиварам. Беда.
Шродя на присте, ололо.
-
Поздравляю, молодцы!
Поздравлю сборную солянку +остатки Мишек, гильдию с вороной на значке, БГ виза, который приходил пофризить нас со спины и рожку, которая стрипала нас без значка.
Повоевали хорошо. -
Сборная солянка поимела идейных Мугивар
остатки Мишек
Один Лейзик? (
гильдию с вороной на значке
Проиграл с подливой
БГ виза
Так это Миша Новочек, который огорчился, вышел из своей гильдии и пошел фризить нас в спину
рожку, которая стрипала нас без значка.
Дык это ж рожка из Кумагоров была
Аша у нас прям Вести недели... ((
-
Privaron Espada, ты хочешь сказать что ты таким составом след гв отдефишь?
-
Misuzu Saki, я хочу сказать, что мы в меньшинстве и при полном убожестве состава отняли у вас замок и удержали его до конца гв.
Воевать с такими бездарностями нет никакого интереса - вам даже фора не помогла. -
со Шродей на присте точно не отдефит
-
Privaron Espada, ты сказал сделали шпили вили! Я хочу услышать что ты отдефишь в 15 человек этот замок на след гв.
-
Misuzu Saki, нас было 12, сорри.
И мы не собираемся дефить - мы соберем сундуки и дальше будем отдыхать. А вы продолжайте учиться играть на [s:16d2hmrw]кошках[/s:16d2hmrw] медведях и пустых баррикадах. Как-нибудь снова заглянем и сделаем вам очередное шпили-вили. -
Privaron Espada, насчитал 16.
Пускай найдешь ты на след ГВ 16 человек, ты отдефишь этот замок в 16 человек против наших 12 калек?
-
Misuzu Saki, в 16 Райзов? Легко.
Но собирать ради вас 16 Райзов никто не будет - не доросли вы до такой чести. -
даже интересно 16 кого он насчитал
-
интересно, кем играл приварон? ^_^
-
Что то много постов не касающихся ЭТОГО гв.
Где тут модер ? -
Ivorycheck, днищенской одновитовой синкой, которая дохла в среднем от двух даблов, офк.
Не играть против вас же своим райзовским чаром -
Privaron Espada, ну вот и договорились. Жду на след гв 16 райзов. Сомневаюсь что нас столько будет. Хочу увидеть это "легко", возможно даже заснять.
-
на самом деле (с) виноват Лейзи! Если бы он сегодня был за нас... ^_^
-
Misuzu Saki, Соник тебе уже по этому поводу ответил. Иди ставь истеричные чаты с просьбой дать блесс ((
Ivorycheck, если бы он пришел раньше, мы бы все были в Медведях )
Ну и совершенно непонятно, причем тут последующее ГВ и какие-то там дефы. По этому ГВ-то есть что сказать?
Модератор, тут оффтоп!