Бесплатный резёт для Kagerou
-
второй запоротый чар после биша...а виноват о1 со своими фиксами.
-
@"Zlobikk":
а виноват о1 со своими фиксами.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=163611">viewtopic.php?f=26&t=163611</a><!-- l -->
@"o1":
Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо. Вводятся в тестовом режиме. Переходим на свой страх и риск, баги будут (или не будут) фикситься, но ресета не будет. Начало квеста в Амацу.@"o1":
но ресета не будет.
или ты не догоняешь? -
тебя не хватает в ГВ топиках
-
меня не тянет на групповой онанизм на брудершафт
-
Мне кажется, или это предложение ущемляет аги варлоков?
-
400кк можно просить?)
-
мне бы 30 хватило хотябы джобы сбросить)
-
к/о достаточно покуражились, тридцатка явно маловато, да и дверь все доступно обьяснил.
-
фишка "на свой страх и риск" как-то несовместима с нормальным сервером.
получается что запоровшие чаров просто забивают болт, и идут в бессрочный отпуск.вообще не нравится лично мне что с сервера превратили тестовый (на хардкоре).
я из-за этого, не хочу даже заходить. -
срач на тему запоротых чариков очень смахивает на срач михалкова и утерю его любимой мигалки.
-
Пфф...мне бы кто дал ресет,на мой запоротый скилл камуфляж,а то 35кк ради 1 скила очень жалко.
-
@G10:
получается что запоровшие чаров просто забивают болт, и идут в бессрочный отпуск.
Это уже их дело. Официальное предупреждение было. Они качали этих чаров "на свой страх и риск". Им же никто не мешал дождаться фиксов и докачать их позже. -
Lazybloke, не обманывай себя и людей
-
пусть радуются что выкачать успели, сейчас уже так не получится, и патей нет, и халявную ранку привели в божеский вид.
-
Icelemon, я просто хорошо понимаю значение условия "на свой страх и риск". По сути это полное снятие с себя каких-либо обязательств и ответственности за ваши действия и их последствия.
Справедливости ради стоит отметить, что варлоки предупреждены не были. -
Lazybloke, справедливость и любое другое понятие связаное с нормальной работой этого сервера администрации чуждо
разве мало было прецедентов? -
@"Lazybloke":
Справедливости ради стоит отметить, что варлоки предупреждены не были.
Справедливости ради стоит отметить, что всем (в том числе и варлокам) ясно сказали, что все в тестовом режиме и что холявный резет выдан каждому и о нем стоит трижды-четырежды подумать. -
Справедливости ради стоит отметить, что эта тема - предложение, и я не понимаю, чего вы тут устроили срач. Ежу понятно, что тема создана не для игроков, а для администрации, и тем более не для тех игроков, которые имеют что-то против: про то, что завистников хватает всегда, - мы и так в курсе. Было бы интереснее посмотреть на количество тех, кто "за".
Понятно так же и то, что была озвучена официальная позиция администрации по этому поводу. Но соль в том, что тема - это именно предложение, призванное эту позицию изменить. Возможно если накопится достаточно общих по смыслу предложений - изменится и позиция администрации.По поводу "холявного" ресета: подразумевается, что его использовали при вводе реневала, чтобы соответствовать реневалу. Предложения, аналогичные этому появились ровно по одной причине: из-за того, что условия реневала слишком сильно поменялись в процессе.
Давать же отсылку на то, что какая-то там профессия введена в, якобы, тестовом режиме, - бред. Насколько я помню у нас тут почти все введено "временно" и в "тестовом режиме". Заявлений об окончании тестового периода для чего бы то ни было, я что-то не припомню.зы: да, я верю, что вы, из вредности, возможно найдете прецедент. Только это будет тем самым исключением, подтверждающим правило, и не более
По теме: однозначно "против" отдельного ресета для К/О. И уж конечно против формулировки предложения. Злобик, имей совесть, не неси чушь. Не "виноват ован" и не "со своими фиксами". Всего лишь устранен очевидный баг. Они далеко не так уж сильно пострадали из-за порезки холявной ранки, как принятно считать. Просто кто-то зажрался, а кто-то,- чудак, не качавший остальные скиллы. И тем более, как замечено выше: только благодаря багнутой ранке(как и прочим багам) многие докачались до очень высоких уровней - это только в плюс этим персонажам: отрицательные стороны получившихся в результате билдов с лихвой компенсированы высокими уровнями, до которых без этих багов 90% бы просто не докачалось.
Но я *за *рассмотрение этого предложения в целом, в контексте общих тенденций. Эти ваши агильные варлоки, 100-инт-антифриз чары и прочие - уже закономерность, с которой неплохо бы что-нибудь сделать. Платный ресет скиллов уже есть, со статами можно бы тоже что-то придумать, пусть и за деньги. Примерный расчет стоимости Прок уже предоставил :ROFL: (конечно же шутка, 500кк это слишком, но 1.5-2х от скиллового ресета - почему бы и нет? Либо втупую за мотрики/билеты, зени+билеты etc) -
Andy666, людям дали 3х дамаг на ранку на целых пол года, чтоб они успели по сто раз прокачаться. Что их теперь не устраивает? Свои 5 джобиков жалко? Иди и резеться за 35кк- это сейчас не такая большая сумма как год назад. А то на мотр рiзу у них есть денюжка, а на резет после багоюза нету.
-
Запили дверь, извини, я все еще редактирую этот пост. Читай еще. Что некоторых из них не устраивает - вполне понятно. Но этим можно пренебречь.