ГВ 2.0 -31.05.2014
-
Поехали.
-
не доволен ДСами и Котами сегодня
Буки - молодцы
-
табун так и не осилил, как ни старался
-
чё нада было на гв идти?(ладна пойду спать на работе утром почитаю)
-
Получил уйму фана.Всем спасибо за ГВ.
-
^_^
-
У нас сегодня ни с кем не был проставлен али, это к слову.
А ваще норм было, всем спасибо
-
Для форумных писак: слота не было,реколера не было, играли в 15 человек. В общем везение было не нашей стороне, всем спасибо.
-
всех ненавижу
-
ГВ было крутым, наконец-то было интересно, я счаслив. Противникам спасибо они были на высоте.
з.ы. Ребят давайте без поливания.
-
@Dionius:
табун так и не осилил, как ни старалсяДа ладно... На соплях отдефили...)
-
Спасибо всем за ГВ, думаю были б в Алянсе упал бы замок. Буки Хорошо держались!
-
@White_Tiger:
Для форумных писак: слота не было,реколера не было, играли в 15 человек. В общем везение было не нашей стороне, всем спасибо.
какая жалость -
как прихожу, так гв галимое. как не получается прийти - так все пишут о суперклассном гв. подстава подстав, не иначе
-
@LiCeSteR:
как прихожу, так гв галимое. как не получается прийти - так все пишут о суперклассном гв. подстава подстав, не иначе
+1
что хоть было расскажите,а лучше мувик запилите -
Цой жив! Ой, то есть МОТР :good:
-
Спасибо все за ГВ!
-
@Vasjka_Priest:
Спасибо всем за ГВ, думаю были б в Алянсе упал бы замок. Буки Хорошо держались!:crazy: :crazy:
-
МКРВ - новый альянс на сервере?
или какой смысл был данного объединения Мунов, Котов, РпМ и Вампиров в слотовый альянс для атаки на безэковый замок?
з.ы. гв супер - адреналин и экшн от начала и до конца
-
О ГВ.
Пробежавшись по местам сбора потенциального противника стало понятно: сегодня будет раш. Хороший раш.
Готовились соответственно. Леты и Буки умещающиеся по составу в одну гильдию против Мунов укомплектованных 187, Котов,Реквиема и "15 ДС без реколера" (с)
Так как было понятно, что пройти Летам в замок не дадут - перекинули всех в Буки. Камни разбили нам где-то через полчаса после начала ГВ.
На первой отбили несколько атак. Восстановили камни, ушли... Но как-то упустили вражеского реколера между первой и защиткой, и нам бодро бьют первую. Вторую разбили где-то за час до конца ГВ. И осталась только третья... Бой за нё был думаю самый жаркий. За 25-30 минут до конца третья падает. И почти полчаса мы дефили на импе... Прямо вспомнились былые годы зерговойн. Да где-то нам повезло, но черт побери нам "везло" 30 минут в имповой? Это было красивое ГВ, затратное и очень адреналиновое. Всем за него спасибо. :ROFL:
P.S. Поздравляю всех с Днём защиты детей!
Особенно свою дорогую гильдию Les Enfants Terribles. Ведь даже ужасные дети - всё равно дети.
PPS Я придумала новому альянсу аббревиатурное название: МоРКВа. :ROFL: