ГВ 2.0 -10.05.2014
-
@Baron-Corsar:
Победили те, где ***** оказалось больше и которые не ушли с сервера?Да.
Поэтому, кстати, ЛЕТы так усердно сидят. Лелеют надежду, когда-нибудь все-таки победить -
по-моему достаточно пофиксить наложение реноватио на столбики и баррикады сразу начнут падать. даже при замечательном сжигании сп ^_^
-
а еще хай хил и вармер
-
Энтузиаст, ты просто абсолютно ничего не понял.
-
@Энтузиаст:
З.ы3: задолбали дисконекты - на мой взгляд виндоувс 8 и РО малосовместимы, если кто знает как с этим бороться- буду благодарен за информацию в ЛС. Помимо дисконектов, часто зависает на этапе прогрузки 100% лоадскрина.
В свойствах ярлыка поставь совместимость с XP и выбери разрешение в setup-e. Все. -
@Baron-Corsar:
Основываясь на чем был получен вывод о победителях? Победили те, где ***** оказалось больше и которые не ушли с сервера? Допустим сервер живет еще долго, букам надоело играть и они ушли. Тогда мы будем считать Виндкиперсов победителями а Папу Кнайфа лучшим гмом сервера? Хню несете какую-то. Букам повезло сохранить состав и повезло с людьми, у которых железобетонные нервы, способные терпеть любой высер реневала. И да, конечно, отношение к своему гму и той атмосфере, которую он создал.Все по полочкам разложил :good:
-
я думаю без скиловых парней у рева бы ничерта не вышло!11
-
Опять Киперсы карали всех всё гв! =))
-
Так как раньше не было возможности из-за роботы, хочу поблагодарить соперников за то, что собрались.
Рад был видеть людей, которых давно не видел на ГВ. Надеюсь следующее ГВ будет не хуже, чем ето.
ВСЕМ СПАСИБО! -
@Privaron-Espada:
Поэтому, кстати, ЛЕТы так усердно сидят. Лелеют надежду, когда-нибудь все-таки победитьКонцепция победила идею, всё остальное - ветераны у костра...)