Невидимые трапы
-
куча невидимых трапах на гв и нгв, очень весело конечно но верните видимость пжлста
ну или дайте резет рогам и хунтерам изза похереных скилов типа трап ремув и спринг трап -
видят сопатийцы.похоже,что новая работа
-
Да, не так давно ввели такую штуку, что трапы видят только сопартийцы.
-
офтоп какойто
что мне с того что сопартийцы его видят, суть в том я не могу уничтожить или снять ловушку изза непонятных фиксов (у трапов значит новая работа а у ремув трап старая)
хотелось бы внятный ответ от администрации
п.с. о чем это я.. -
Icelemon, попал в трап - снял трап - пошёл дальше, всё норм ж работает, ремув спасает !
-
svetochkin капитан, а спринг трапом тоже так орудуешь?
"во фриз трап попал.. фриз трап не снял, во фризе постоял" (можно заменить на скид трап и на слип трап и на все трапы)
еще будут просветленные которые будут рассказывать почему трапы стали невидимыми? -
в обновлениях наверное просто забыли о трапах написать, а похеренные скилы дело вроде обычное.
-
Очевидно же, что ошибка.
-
Бесит конечно, но я думаю, что это не ошибка, а какое-то из последних обновлений.
-
Либо это ошибка тут clif_getareachar_skillunit, либо трапы должны определяться соответствующим скиллом хантера (Detecting или как-то так называется). Проверьте это.
-
вообще трапы, которые поставлены вне видимости врагов должны оставаться невидимыми до активации
а трапы, которые вы видите, когда их ставят должно быть видно всегда
на гв сейчас пацаны в присутствии врагов затрапливают все, а как обходить фиг поймешь
очевидная ошибка -
По описанию скила там написано Hidden trap.
-
ваще ок. не убирайте.
-
@LiCeSteR:
вообще трапы, которые поставлены вне видимости врагов должны оставаться невидимыми до активацииа трапы, которые вы видите, когда их ставят должно быть видно всегда
на гв сейчас пацаны в присутствии врагов затрапливают все, а как обходить фиг поймешь
очевидная ошибкаСейчас не видно даже тех трапов, которые ставят в твоем присутствии, но ты не в пати с трапером.
ГВ или мирное время - без разницы. -
Lazybloke, не детектятся проверил
-
маразм крепчал
-
Одинокий Странник,
@"Одинокий-Странник":
Сейчас не видно даже тех трапов, которые ставят в твоем присутствии@"LiCeSteR":
трапы, которые вы видите, когда их ставят должно быть видно всегда
а что здесь написано? -
Чушь какая-то.
Учись юзать знаки препинания и грамотно излагать свои мысли. -
Идиотизм то, что во втором торе тоже теперь невидимые трапы. Идёшь, как по минному полю.
-
и в лабе 3