2014-04-22 - Профилактика
-
Жесть, если ещё и ключировать некоторые данжы - жара будет адовая).
-
Elixeer, никогда не варил синьку на продажу, тем более на продажу НПЦ. В любом случае, ты в данном случае не желаешь ли, случайно, учесть трудозатраты и время на варку, кроме выбивания/скупки синьки?
Elfly, двачую приварона, не успел сам написать раньше: где конкретика к твоему нытью? Я раньше считал, что не буду фармить мск на даблах - больно жестко для меня, теперь - приноровился, меня устраивает. Стал ли я от этого зарабатывать меньше? Нет. Стал ли сильнее мой персонаж/выпрямились ли руки? Определенно да.
Я себе слабо могу представить чара, которому стало невмоготу бить мобов, которых вокруг стало в два раза больше. Я уже вижу эту картину маслом: несчастные новисы 1/1 не могут качаться из-за того, что зажравшиеся суперигроки устроили на полянке под пронтой удвоенный респ снайпок из лабы. :ROFL: -
Надеюсь, что хавка на +20 декс подешевеет. В айсе ведь тоже мобов стало больше.
-
Andy666, по той цене скупки, которая сейчас - проще, действительно сдавать траву в скупку и выбивать еще. а когда разница между ценой херба и бутылки была ощутимой (2к скупка и 3.2 минимальная цена венда), то можно было и поварить. тем более некоторые гильдии предоставляют услуги топварьщиков (видел в услугах, например, муны так делали). и подсчитав, что выгоднее: заплатить им за варку и сдать в нпц или просто сдать в скупку траву, сделать определенный вывод, что выгоднее.
-
А, я понял. Elfly это та днищевандерка, которая месяцами соло проходит эдемы и восторженно повествует об этом в ирке. Да, проблемка.
-
@Dead-Kitten:
я ною о том, что вы сделали с сундуками, ироды.я не хочу тратить время на эту игру, я хочу пыщ пыщ и ололо на деньги добытые войной 8( зачем тебе дроп в замке где не будет эки уже в эту пятницу
-
А есть у кого список подземель мотра?
-
А в гд количество мобов увеличили?
-
К подземельям также и аббей относится, и гд, и мелкие данжы вроде пайона или байлана для средних и мелких игроков. Нормально все сделали, спасибо
-
@Billy-Tallent:
А есть у кого список подземель мотра?
абисс
айотая
ант хел
бич (комодо)
бразилис
клок
аббей
девата
эйнбрух
башня гефена
гефения
гласт
ВСЕ гд
айс
юп
кунлун (он же гангрюн)
лабиринт
лаба
лоянг
магма
малангдо
дед пит
московия
нидхог
оркданж
аутлук (аква)
пайон
канализация пронты
пирамиды
фабрика роботов (киель)
скараба
сфинкс
потопленый карабль
танатос
тор
фабрика игрушек
туртл
данж излюдавезде мобы х2.25 (кроме трех исключений выше), спешите качнуться пока ХАЛЯВА, скоро прикроют!
P.S. всё по памяти, если что забылось пишите
-
f1045, да
-
Misuzu Saki, лол, вы там научились поты с клавиш жрать?
-
Dead Kitten, нет, всем кликеров поставят просто к пятнице. Аша проинструктирует.
-
почитал нытье от Elfly и сразу захотелось нагрубить...но сдержался :ROFL:
естественно это еще будет все фикситься и приводиться к некоему балансу,ибо читолок прилично получилось@"Dead-Kitten":
Misuzu Saki, лол, вы там научились поты с клавиш жрать? :ROFL: -
о1 увидит какие локи сейчат буду заселены, и добавит их к 1му списку.
-
баланс от ована - вы меня тут пугаете)
морок и один я так понимаю посчитали полями?)
-
Не прошло и (скольких, 3-х?) лет... Уже Приварон забил и опять вернулся, уже половина населения сервера ушла окончательно, и тут ГМ внезапно вспоминает, что вот, неплохо бы чтобы и левелинг какой-никакой был на МОТРе... Оперативно )
-
@"Andia":
Не прошло и (скольких, 3-х?) лет... Уже Приварон забил и опять вернулся, уже половина населения сервера ушла окончательно, и тут ГМ внезапно вспоминает, что вот, неплохо бы чтобы и левелинг какой-никакой был на МОТРе... Оперативно )
как бы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=99&image_id=6482">gallery/image_page.php?album_id=99&image_id=6482</a><!-- l --> -
В скарабе 1 много мобов,можно делать аги чаром 1-2кк соло в 6 на 140+
-
http://рейтмайсервер.net/dungeonmap.php?re_mob=1 данжи
приписки до сих пор нет - так что смысла играть никакогода, и сделайте что-нибудь плохое уже с розовым двачеватором