Снайпер и амон ра
-
@"Снай":
Gendolff, дак у него в аи прописано ограничение по ренджу на мш, не?
Как раз, что в аи прописано, то он и делает, просто "видит-не видит" позабавило. -
В аи мобов у каждого скила свой рендж, тот же амон не кидает кОму за весь экран, а только если близко подойти, так же и с мш
-
одно то что можно убить мвп не получив вообще никакого дамага говорит о баге, так что мвп должен либо винговаться так же как и остальные мвп в таких случаях либо жарить скилами.
-
почему тогда когда варлок кидает кримсон и он меня не видет он вингуется, а если подойти на 1 клетку ближе он закидывает Мш? объясните
-
потому что кому то можно кому то нет) это мотр и вполне нормально видимо. ....... домашный сервер
-
bento, скажу по секрету - очень многие профы могут бить амона так, чтобы он не кидал мш, даже сорк, а суммоны подавно не проблема.
-
Снай, , мля ещё один кеп великий и ужасный, думаешь мне сорку есть какое то дело мша или до комы? проблема в том что когда его бьет снайпер и ты сорком подходишь все арг идет на тебя, а амон может вызвать наверно до 10 раз своих сумонов,он не видит снайпера и вызывает раз за разом сумонов, внимание вопрос ты думаешь правда самоны не проблема когда их 20+?!!!
-
Есть масса способов убить сорком весь суммон до того, как он тебя заменит.
А вообще, если для сорка 129го проблема пусть даже 50 суммонов мимиков и калицей, которые заведомо на расстоянии экрана от тебя находяться, тот тут не темы на форуме создавать надо, а ро удалять. -
Работает, как задумано. Просьба закрыть тему.
-
bento, твоё нытье походит на тему аля " я новис и не могу убить амон ру, почему другие могут, а я новисом нет??фиксите всех!"