Снайпер и амон ра
-
почему мвп амон-ра не видит снайпера когда он его бьет, сумоны не реагируют и просто стоят.
амон-ра должен портироватся когда не видит цели и дамаг по нему идет! -
Bomb has been planted
-
этот наркоман досих пор его бьёт о_О
-
амон-ра должен портироватся когда не видит цели и дамаг по нему идет!
под грибами чтоли? амон никогда не телепортировался при таком способе убивания ни на оффе, ни на мотре.
сумоны не реагируют и просто стоят.
Наверно потому что радиус агра у мобов меньше? а ренжер бьет не мобов а мвп? Трудно понять, я понимаю.
Ошибки не вижу.
-
Лучик счастья, не умел значит... иди проспись пожалуйста!
-
на ютубе 100500+ роликов как ренжеры убивают амона на оффе и других серверах, загуглить и посмотреть слабо? Может начало надо бы разобраться самому, прежде чем создавать глупые темы?
Если у тебя другое видение механики, рекомендую сразу писать письмо в гравити, что ты нашел "баг". Чтобы они сначало исправили "досадное доразумение" на оффах.
-
Лучик счастья, ты слабоумная что ли? ты что тут забыла? одно то что амон никогда не телепортировался при таком способе убивания ни на оффе, ни на мотре. уже показывает что в этой теме тебе ЛИЧНО делать нечего!
-
видос с оффа в студию, а то я смотрю тебя сильно задело
-
тебя наглядно показать как мвп портируется когда дамаг проходит а дамагера не видно?!
-
мне нужно видео с оффа, когда ренж бьет амона с лука и амон вингуется
-
боже мой с кого ... .... оффа?! пожалуйста не пиши больше в этой теме!
-
нет доказательств неправильной работы, смысла в данной теме нет.
-
Не видно и не может достать разные вещи. Амон видит ренджа, но ножки коротковаты подойти, так что всё согласно механике.
-
@Снай:
Не видно и не может достать разные вещи. Амон видит ренджа, но ножки коротковаты подойти, так что всё согласно механике.Еслиб видел МШ бы покидывал. -
Gendolff, дак у него в аи прописано ограничение по ренджу на мш, не?
-
-
Все верно, этот Снайпер - ошибка, а Амона забанить!
-
@"Снай":
Gendolff, дак у него в аи прописано ограничение по ренджу на мш, не?
Как раз, что в аи прописано, то он и делает, просто "видит-не видит" позабавило. -
В аи мобов у каждого скила свой рендж, тот же амон не кидает кОму за весь экран, а только если близко подойти, так же и с мш
-
одно то что можно убить мвп не получив вообще никакого дамага говорит о баге, так что мвп должен либо винговаться так же как и остальные мвп в таких случаях либо жарить скилами.