БГ Эквип .
-
Billy Tallent, потому что сейчас кагеро не может нафармить пивка для своего основного гв чарика, который в формат бг не особо вписывается. Вы как бы открыто намекаете, что у кого нету коробки и пневмы на бг могут не появлятся. Скажу вам иначе, раньше (до реневала конечно) даже рог на тиере/флаве мог быть полезным юнитом.
Myasorubka, что и требовалось доказать, люди хотят 5х5 финалок (или 20х20). И именно это и является фейлом всех таких игр. -
@Запили-дверь:
что у кого нету коробки и пневмы на бг могут не появлятся.
Нет,это я сказал те скилы что сразу пришли в голову которые блочат финалку,еще есть руна,цк,у чейзов нитка,у сорков туман,и еще не уверен но вроде мисает по барьеру,и у рг дефендер.Так что думаю никто не пойдет на бг Кагеро\Оборо если против тебя норм команда без них.Как для меня так лучше фармить другим классом нежели ниндзями. -
Billy Tallent, петушками
-
@"Запили-дверь":
то, что не нужно будет крабить заново на сомнительный шмот привлечет онлайн на бг. Логика зашкаливает.Billy Tallent, и бг превратиться в 5 финалок против 5 финалок.
Чтобы привлечь онлайн на бг, нужно всю механику перелопатить сразу. Не вижу в этом ничего плохого, ради гв было совершенно много логических фиксов.
ты глупый дурак. как мне ходить на БГ? у меня +10 часов от МСК. -
Судя по тому, сколько народу может быть на БГ и сколько народу сейчас на БГ проблема врятли в том, что все внезапно переехали в 10+ от мск. Да и это вопрос графика, что никак не имеет отношения к этой теме.
-
ну допустим, я ночью сплю, днем играю. потому и не могу попасть ночью на БГ.
-
ну логично, что данное предложение никак не повлияет на посещение бг для таких как вы. Зачем меня то называть глупым дураком? И разве это не проблемы, так сказать, "индейцев"? Что вы предлагаете? Речь тут только о возможности передавать бг эквип по своему* аккаунту*.
-
а далее было сказано о продаже\передаче с акка на акка.
-
какая разница, что там было сказано далее? Если бы автор хотел бы еще и с акка на акк, то исправил бы свой первый пост, так что будьте добры извиниться.
-
время идет,а нытики остаются