The Sign Quest
-
@Bkmz_s:
munsteer, если просто надо в геффению - попроси когонить открыть портал. чаще всего ставят чат в пронте, если совсем туго пиши в лс, откроем)
Спасибо ! На данном этапе меня в Гефению отправили по Эдему. Нужно там Суккубов поубивать. Хорошо когда всё работает, потому-что можно играть одному без лишних запарок, т.к. наверняка буду умирать. Всегда ведь варпа не напросишся. -
Насколько мне известно, состояние чара исправили.
Ошибка была вызвана сочетанием нескольких факторов - полным заполнением инвентаря по числу предметов, превышением числа Worn-Out скроллов над необходимым и наличием в инвентаре стека Spawn. Кстати, мы ее не исправили ^_^ -
Подскажите пожалуйста, если квест пройден, открыть Геффению можно только тем персонажем, кем был пройден квест или любым на аккаунте?
-
@Anhen:
Подскажите пожалуйста, если квест пройден, открыть Геффению можно только тем персонажем, кем был пройден квест или любым на аккаунте?
Геффения открывается с помощью финального предмета Lucifer's Lament, который передавать нельзя. Отсюда вывод - только тем персонажем, которым прошел квест.
Однако, портал остается открытым 45 секунд, чего вполне хватает для смены персонажа. -
quanchi, это не так
Lucifer's Lament передаётся через кафру (в отличие от аксеса The Sign) -
@quanchi:
еффения открывается с помощью финального предмета Lucifer's Lament, который передавать нельзя.
ну в кафру он кладется, не пробовал брать другими чарами из кафры, но думаю можно. другой вопрос, откроется ли гефения?) вечером проверю -
А, ну тогда все просто
-
взять предмет другим персонажем на аккаунте можно, вопрос не исчезнет ли Lucifer's Lament после попытки открыть Геффению?
-
Anhen, можно, не исчезнет, Геффения открывается, всё ок
-
А что за синяя книга осталась после квеста? Выкинуть её или что?